Натажко Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Всем здрасти. Разрешите представиться:Наталья, муж Даниил и лабрадор-ретривер Вася, она же Василиса, она же Васяка Полное имя красотки Орхидамус Ла Виста Брава (рожд. 19.12.2008) Изменено 5 мая, 2009 пользователем Натажко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Всем здрасти. Разрешите представиться:Наталья, муж Даниил и лабрадор-ретривер Вася, она же Василиса, она же Васяка Полное имя красотки Орхидамус Ла Виста Брава (рожд. 19.12.2008)Привет Васяка!!! А также Наталья и муж Данииил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Привет-привет, Таня и Оливка (я так понимаю, тут все те же лица ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_Flora Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Всем привет. Меня зовут Екатерина. Мы с мужем Николаем живем в городе Ярославле и растим двоих лабродетей - ДиДжея и Флору (Ла"Берн ДиДжей Уфф и Ла"Берн Флаура Флоренс Найт). Будем рады с Вами познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 тут нам 2 месяца.Какой комочек красивый!!! Медвежонок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irena1805 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 привет всем ! я ира а моего малыша зовут рокки . фоток у нас ещё нет так как взяли его только вчера! но вопросов уже много. это наш папа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 привет всем ! я ира а моего малыша зовут рокки . фоток у нас ещё нет так как взяли его только вчера! но вопросов уже много. это наш папаПривет! Вливайтесь в наш коллектив... У Вас очаровательный малыш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жоржетта Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Здравствуйте, нас зовут Елена и Максим, 14 февраля мы стали счастливыми обладателями голдена. Принимайте в компанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жоржетта Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А теперь мы такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Это Айрон, ему через несколько дней будет 3 месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Не получились щенки у нашей мамашки.....эх...теперь я в поисках щенка ))) Изменено 15 мая, 2009 пользователем ТаНю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Барон Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Здравствуйте!нас зовут Юлия и Барон (Зен Свит Лайт по документам).нам почти 14 месяцев!!!живем в Питере.примите нас позааалуста в компанию)))а на фото вот такими мы были в самом начале!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вы даже внешне похожи на фотографии...окрас одинаковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Барон Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 конечно он же мой сынулька!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика+Ланцелот Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Здравствуйте! Меня зовут Валерия. Я всегда мечтала иметь собаку, а родители все время твердили-"вот будешь жить отдельно, кого хочешь заводи!". Вот наконец-то я стала жить отдельно и мы решили купить щеночка, с породой определились быстро(прочитав кучу литературы и проштудировав весь ваш форум, мы просто влюбились в лабриков). Нашли заводчика, у них родились щенки совсем недавно (3 мая). Решили брать кабеля , имя придумали- АРЧИ. (на фото ему 15 дней). Через 3 недели поедим забирать. Жду недождусь!!! Надеюсь, что на страницах этого форума мы получим ответы на все вопросы и найдем много друзей! Спасибо за внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfsherz Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Здравствуйте, Всем. Сейчас мне ужо 35, сбылась мечта детства, и вот он мой питомец Моя человечья семья жена и четверо сыночков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Моя человечья семья жена и четверо сыночков Ничего себе А щен-то женского полу хотя б? Поздравляем, урра!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfsherz Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Нее еще попугай есть "Проша" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесси и Алёна Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Добрый день! Разрешиет представиться, мы -Тесси(Смайл Сникерс Тесса Сибелла) и папа, мама, Андрюша и Алёна. Нашей девочке 4 месяца и 4 дня. Примите в свою компанию, пожалуйста)А это наши первые фотографии, нам тут 2 месяца и 23 дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торик Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Всем привет, наконец то и мы дождались свою Альмочку! Я Таня, д.рождения у Альмы 31.03.2009 Изменено 20 мая, 2009 пользователем Торик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Всем привет, наконец то и мы дождались свою Альмочку! Я Таня, д.рождения у Альмы 31.03.2009Какая красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesoro-Labradoro Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Добрый день! Разрешиет представиться, мы -Тесси(Смайл Сникерс Тесса Сибелла) и папа, мама, Андрюша и Алёна. Нашей девочке 4 месяца и 4 дня. Примите в свою компанию, пожалуйста)А это наши первые фотографии, нам тут 2 месяца и 23 дня)))Привет тезка!!! Меня тоже зовут Тесси (Тесоро по паспорту, что с итальянского - сокровище), ровно через недельку будет 6 мес. Я очень общительная и веселая))) И у меня "шило в попе" (как говорят родители), только я его до сих пор там не нашла.Вот наша темка на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти