Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня такая проблема!! Мы заболели пираплазмозом (нам 4 месяца). Пролечи его,через 5 дней он стал вялый, всего боиться, на улице не хочет гулять, не выполняит команды.Приходит домой ложится и тяжило дышит!!! Подскажите как правильно себя вести!

Изменено пользователем Marmoshka
Опубликовано

А к ветеринару обращались?

Лечаший врач в воскресенье не работает, да и что я спрошу, почему собака упирается на улице)Или гулять не хочет

Опубликовано

Лечаший врач в воскресенье не работает, да и что я спрошу, почему собака упирается на улице)Или гулять не хочет

Ну тогда бегом к врачу завтра утром, если круглосуточных клиник у вас нет.

Опубликовано

Ну тогда бегом к врачу завтра утром, если круглосуточных клиник у вас нет.

Спасибо за совет, а вы не знаете что с ним может быть?

Опубликовано

У меня такая проблема!! Мы заболели пираплазмозом (нам 4 месяца). Пролечи его,через 5 дней он стал вялый, всего боиться, на улице не хочет гулять, не выполняит команды.Приходит домой ложится и тяжило дышит!!! Подскажите как правильно себя вести!

После перенесённого пиропазмоза кровь плохо насыщенна кислородом: отсюда вялость, быстрая утомляемость и отдышка. Возможно погрешности с послушанием тоже по причине плохого самочувствия. Взрослые-то собаки не на раз-два от пирика восстанавливаются, а у вас кроха совсем. Что делать? Не нагружать, не усердствовать с играми и послушкой. И очень внимательно следить за самочувствием. Лучше лишний раз перестраховаться и посетить врача с дурацкими вопросами, чем что-то пропустить... :dntknw: Выздоравливайте!

Опубликовано (изменено)

После перенесённого пиропазмоза кровь плохо насыщенна кислородом: отсюда вялость, быстрая утомляемость и отдышка. Возможно погрешности с послушанием тоже по причине плохого самочувствия. Взрослые-то собаки не на раз-два от пирика восстанавливаются, а у вас кроха совсем. Что делать? Не нагружать, не усердствовать с играми и послушкой. И очень внимательно следить за самочувствием. Лучше лишний раз перестраховаться и посетить врача с дурацкими вопросами, чем что-то пропустить... :dntknw: Выздоравливайте!

Большое вам спасибо, теперь не буду переживать)!

Может быть анемия, наберите осложнения после пироплазмоза!

Спасибо, посмотрю

Изменено пользователем Marmoshka
Опубликовано (изменено)

Поступили жалобы.

Marmoshka + 10% , далее премодерация.

♥♥♥ТаМич♥♥♥ Елена@Мэтти ваши ответы никак не способствуют пониманию, как поступить владельцу с собакой. Воздержитесь впредь от таких высказываний.

Модератор.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Если человек не умеет общатся нормально и без агрессии то ето его проблемы!

Не надо так горячится)))

Лучше к примеру нажать кнопку жалоба, если для Вас это оскорбление , а не отвечать в еще более грубом тоне )))

Или же лучше объяснить что Вы не ребенок и не тролль )))

Опубликовано

Не надо так горячится)))

Лучше к примеру нажать кнопку жалоба, если для Вас это оскорбление , а не отвечать в еще более грубом тоне )))

Или же лучше объяснить что Вы не ребенок и не тролль )))

И такой может быть вариант)

Опубликовано

а кто Вам сказал,что не надо переживать??

Ну я заметила, что ему стает легче с каждым днём, он веселеет, апетит хороший, так что и переживать думаю не нужно

Опубликовано

Ну я заметила, что ему стает легче с каждым днём, он веселеет, апетит хороший, так что и переживать думаю не нужно

Ну и славненько..

Просто вчера в 23.00 ему было еще оч плохо,а вот уже с каждым днем :dribble: все легче.. :good:

Опубликовано

Ну и славненько..

Просто вчера в 23.00 ему было еще оч плохо,а вот уже с каждым днем :dribble: все легче.. :good:

Вчера было плохо, а сегодня стало лучше, какой ужас, мистика прям, что тут плохого???

Опубликовано

Вчера было плохо, а сегодня стало лучше, какой ужас, мистика прям, что тут плохого???

Вы чего на рожон-то лезете? Где написано,что что-то плохо? :dribble:

Опубликовано

Вы чего на рожон-то лезете? Где написано,что что-то плохо? :dribble:

Значит пишите по теме, то что вы написали ни как мне не помогло

Опубликовано

Значит пишите по теме, то что вы написали ни как мне не помогло

И еще))

Хватит уже!

Люди здесь на самом деле очень хорошие!

И между прочим переживают, так как вчера было плохо.. Если сегодня у Вас все хорошо, все очень рады)

Не надо докапываться до каждого слова) У всех разная манера писАть, что аж иногда кажется что стебутся)) НО это не так, поверьте!))

Отпишитесь лучше что ли к вечеру, будет ли лучше и т.д.

Опубликовано

Вы сами начали первые агрессию,мне 14 лет и это моя первая собака. Очень тяжело когда и посоветоватся -то нескем..........

Опубликовано (изменено)

Вы сами начали первые агрессию,мне 14 лет и это моя первая собака. Очень тяжело когда и посоветоватся -то нескем..........

Во-первых успокойтесь.

Просто фильтруйте всё то, что Вам пишут. И самое главное фильтруйте то, что Вы пишите)

Увидели агрессию - забейте, пропустите мимо ушей.

Дали совет-прекрасно! Скажите спасибо )

Многие тут еще и интересуются как у Вас там дела) Все ли хорошо и т.д.)

Изменено пользователем Natali_N

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...