Marmoshka Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) У меня такая проблема!! Мы заболели пираплазмозом (нам 4 месяца). Пролечи его,через 5 дней он стал вялый, всего боиться, на улице не хочет гулять, не выполняит команды.Приходит домой ложится и тяжило дышит!!! Подскажите как правильно себя вести! Изменено 23 марта, 2014 пользователем Marmoshka
Marmoshka Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 А к ветеринару обращались?Лечаший врач в воскресенье не работает, да и что я спрошу, почему собака упирается на улице)Или гулять не хочет
_Sakura_ Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Лечаший врач в воскресенье не работает, да и что я спрошу, почему собака упирается на улице)Или гулять не хочетНу тогда бегом к врачу завтра утром, если круглосуточных клиник у вас нет.
Marmoshka Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Ну тогда бегом к врачу завтра утром, если круглосуточных клиник у вас нет.Спасибо за совет, а вы не знаете что с ним может быть?
Aннaбель Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Спасибо за совет, а вы не знаете что с ним может быть?Мы вашу собаку не видим. Не экстрасенсы.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Может быть анемия, наберите осложнения после пироплазмоза!
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 У меня такая проблема!! Мы заболели пираплазмозом (нам 4 месяца). Пролечи его,через 5 дней он стал вялый, всего боиться, на улице не хочет гулять, не выполняит команды.Приходит домой ложится и тяжило дышит!!! Подскажите как правильно себя вести!После перенесённого пиропазмоза кровь плохо насыщенна кислородом: отсюда вялость, быстрая утомляемость и отдышка. Возможно погрешности с послушанием тоже по причине плохого самочувствия. Взрослые-то собаки не на раз-два от пирика восстанавливаются, а у вас кроха совсем. Что делать? Не нагружать, не усердствовать с играми и послушкой. И очень внимательно следить за самочувствием. Лучше лишний раз перестраховаться и посетить врача с дурацкими вопросами, чем что-то пропустить... :dntknw: Выздоравливайте!
Marmoshka Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) После перенесённого пиропазмоза кровь плохо насыщенна кислородом: отсюда вялость, быстрая утомляемость и отдышка. Возможно погрешности с послушанием тоже по причине плохого самочувствия. Взрослые-то собаки не на раз-два от пирика восстанавливаются, а у вас кроха совсем. Что делать? Не нагружать, не усердствовать с играми и послушкой. И очень внимательно следить за самочувствием. Лучше лишний раз перестраховаться и посетить врача с дурацкими вопросами, чем что-то пропустить... :dntknw: Выздоравливайте!Большое вам спасибо, теперь не буду переживать)!Может быть анемия, наберите осложнения после пироплазмоза!Спасибо, посмотрю Изменено 24 марта, 2014 пользователем Marmoshka
Селунская Ксения Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Поступили жалобы. Marmoshka + 10% , далее премодерация.♥♥♥ТаМич♥♥♥ Елена@Мэтти ваши ответы никак не способствуют пониманию, как поступить владельцу с собакой. Воздержитесь впредь от таких высказываний.Модератор. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Селунская Ксения
Marmoshka Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Если человек не умеет общатся нормально и без агрессии то ето его проблемы!
Natali_N Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Если человек не умеет общатся нормально и без агрессии то ето его проблемы!Не надо так горячится)))Лучше к примеру нажать кнопку жалоба, если для Вас это оскорбление , а не отвечать в еще более грубом тоне )))Или же лучше объяснить что Вы не ребенок и не тролль )))
Marmoshka Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Не надо так горячится)))Лучше к примеру нажать кнопку жалоба, если для Вас это оскорбление , а не отвечать в еще более грубом тоне )))Или же лучше объяснить что Вы не ребенок и не тролль )))И такой может быть вариант)
Natali_N Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 И такой может быть вариант)Ну вот и отлично ;)
Тинатин Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Большое вам спасибо, теперь не буду переживать)!а кто Вам сказал,что не надо переживать??
Marmoshka Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 а кто Вам сказал,что не надо переживать??Ну я заметила, что ему стает легче с каждым днём, он веселеет, апетит хороший, так что и переживать думаю не нужно
Тинатин Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ну я заметила, что ему стает легче с каждым днём, он веселеет, апетит хороший, так что и переживать думаю не нужноНу и славненько..Просто вчера в 23.00 ему было еще оч плохо,а вот уже с каждым днем :dribble: все легче.. :good:
Marmoshka Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Ну и славненько..Просто вчера в 23.00 ему было еще оч плохо,а вот уже с каждым днем :dribble: все легче.. :good:Вчера было плохо, а сегодня стало лучше, какой ужас, мистика прям, что тут плохого???
Тинатин Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Вчера было плохо, а сегодня стало лучше, какой ужас, мистика прям, что тут плохого???Вы чего на рожон-то лезете? Где написано,что что-то плохо? :dribble:
Marmoshka Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Вы чего на рожон-то лезете? Где написано,что что-то плохо? :dribble:Значит пишите по теме, то что вы написали ни как мне не помогло
Тинатин Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Значит пишите по теме, то что вы написали ни как мне не помогло Жалоба. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Тинатин
Natali_N Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Значит пишите по теме, то что вы написали ни как мне не помоглоИ еще))Хватит уже!Люди здесь на самом деле очень хорошие!И между прочим переживают, так как вчера было плохо.. Если сегодня у Вас все хорошо, все очень рады)Не надо докапываться до каждого слова) У всех разная манера писАть, что аж иногда кажется что стебутся)) НО это не так, поверьте!))Отпишитесь лучше что ли к вечеру, будет ли лучше и т.д.
Marmoshka Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Вы сами начали первые агрессию,мне 14 лет и это моя первая собака. Очень тяжело когда и посоветоватся -то нескем..........
Natali_N Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Вы сами начали первые агрессию,мне 14 лет и это моя первая собака. Очень тяжело когда и посоветоватся -то нескем..........Во-первых успокойтесь.Просто фильтруйте всё то, что Вам пишут. И самое главное фильтруйте то, что Вы пишите)Увидели агрессию - забейте, пропустите мимо ушей.Дали совет-прекрасно! Скажите спасибо )Многие тут еще и интересуются как у Вас там дела) Все ли хорошо и т.д.) Изменено 25 марта, 2014 пользователем Natali_N
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти