Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срывается отпуск(((

Маруся и Райт

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мы все-таки уехали))) третий день в Тае))) как здесь классно! Еще бы не новый год и бухие русские с немцами вообще было бы хорошо. С собаками все нормально, по словам "волонтеров", но это мой последний отпуск без них или не последний, если я найду тот вариант, который будет на 100% устраивать меня в смысле оставления собак. Этот точно первый и последний.

Опубликовано

Вчера выяснилось, что я.... Даже не знаю как написать, короче, я безответственная, не думаю о своих собаках и готова оставить их кому попало. И лучше бы я отказалась от отпуска и сидела бы дома на попе ровно. Все это выдала моя подруга, с которой я планировала оставить веймара. У нее не получилось, она уехала по семейным обстоятельствам, оставить собаку с другом мужа она считает.... Очень плохим вариантом.

подруга - такая "подруга"

Опубликовано

подруга - такая "подруга"

Люди разные бывают, у нее свой взгляд. Хотя теперь ситуация уже изменилась, еще с утра все было OK, а сегодня первый рабочий день, как собаки без нас и соответственно, те кто с ними на работе. Так вот веймар истерит оказывается не по-детски, аж на улице слышно. Завтра буду звонить гиду и проситься на ближайший самолет. Все-таки подруга была права в какой-то мере....

Опубликовано

Е-мое, ну чего в Тюмень не отвезла, Лена? Теперь у тебя настроение испорчено, и отношения скорее всего тоже не очень будут с друзьями...

используя Tapatalk

Оль, да ладно, они вроде как притерлись. Гуляют с ним много, а зацеловать я и сама могу. Еще неделька осталась и...... Веймарася живет у себя дома, с ним проще будет, а подруге сказала, что лабра заберу как приеду, а приеду я в 3-4 утра))) ну блин до приличного времени не вытерплю, тем более он в соседнем доме... Ну как спать то можно будет?

Опубликовано

Офф. Приятно осознавать что не одна я такая больная, я к друзьям прям с вокзала поехала за Ройкой в 4.30 утра.

Опубликовано

)))) значит, все наладилось и вы еще отдыхаете в Тае?

Спать никак не сможешь, тебя будут сопровождать две преданнейших собаки!

используя Tapatalk

Да, Оль, мы еще в Тае. Обычно у меня 7-8 день кризис - все надоело, хочу домой. Думала сейчас без этого обойдусь, сильно уж устала и два года не выезжать с наших северов тяжеловато. Но нет - сегодня 7-й день и.... Наотдыхалась. Но дня через три пройдет - проверено))) а по поводу собак: оба наших волонтера каждый вечер уверяют, что все ОК. Но, вчера не сговариваясь и мужнин друг и моя подруга заявили, что собак у них точно не будет)))) подруга мне - даже с твоим беспроблемным лабром, как ты живешь, я не смогу так. А всего-то чуть раньше встает - погулять да покормить надо))) Эх, проблем она не видела)))

Офф. Приятно осознавать что не одна я такая больная, я к друзьям прям с вокзала поехала за Ройкой в 4.30 утра.

А как иначе то? Ладно хоть друзья понимающие. Или уже вдоволь наобщавшиеся с собачкой)))

Опубликовано

Все. Наотдыхалась совсем. Хочу домой в свою слякоть и холод, к носам, хвостам, гулялкам и т.д. И т.п. Надоел безумно вкусный том ям, рыба, морепродукты, море... Хочу пельменей и борща. Уговариваю мужа на русский ресторан, надеюсь уговорится.

Опубликовано

Все. Наотдыхалась совсем. Хочу домой в свою слякоть и холод, к носам, хвостам, гулялкам и т.д. И т.п. Надоел безумно вкусный том ям, рыба, морепродукты, море... Хочу пельменей и борща. Уговариваю мужа на русский ресторан, надеюсь уговорится.

Постарайтесь отключиться, меня тоже на отдыхе не надолго хватает. Но стараюсь внушить, что все придет само в свое время( в смысле отпуск закончиться) .

Опубликовано

Хочу домой в свою слякоть и холод

:lol2: не торопись...в воскресенье лил дождь, а вчера был сильный снегопад с ураганным ветром, сегодня -9, ветер НЕстих...

Опубликовано

:lol2: не торопись...в воскресенье лил дождь, а вчера был сильный снегопад с ураганным ветром, сегодня -9, ветер НЕстих...

Да уж... Но зато свое родное! Утащила все-таки мужа в русский/кавказский ресторан. Сидим балдеем оба))) думаю как мой желудок пере варит окрошку, хачапури по-аджарски и молочный коктейль))) еще и пельменей потаскала у мужа)))

Опубликовано

думаю как мой желудок пере варит окрошку, хачапури по-аджарски и молочный коктейль))) еще и пельменей потаскала у мужа)))

:lol2: Такой аппетит наводит на мысли...

Опубликовано

:lol2: Такой аппетит наводит на мысли...

На отсутствие аппетита никогда не жаловалась))) но от того, на что наводят мысли тоже совсем не отказалась бы)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...