ингар01 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Прошу помочь с устройством шоколадного мальчика, 4 лет. Уезжаем на ПМЖ, 6 месячный карантин он не переживет. Мальчик выставочный, чемпион 3 стран.
daglige Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Прошу помочь с устройством шоколадного мальчика, 4 лет. Уезжаем на ПМЖ, 6 месячный карантин он не переживет. Мальчик выставочный, чемпион 3 стран.Ого, а в какой стране такие жесткие правила с карантином в полгода? :(
Katenok_Gaf Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Прошу помочь с устройством шоколадного мальчика, 4 лет. Уезжаем на ПМЖ, 6 месячный карантин он не переживет. Мальчик выставочный, чемпион 3 стран.раз такой чемпионистый может заводчику будет интересен?попробуйте спросить заводчика интересен ли парень.в общих чертах прочтите о пристройстве этот материал http://www.vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.html
ингар01 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Ого, а в какой стране такие жесткие правила с карантином в полгода? :(Новая Зеландия, 6 месяцев в другой стране и еще 1 месяц в НЗ
Голден_Лорд Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Новая Зеландия, 6 месяцев в другой стране и еще 1 месяц в НЗСообщите заводчику....
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Новая Зеландия, 6 месяцев в другой стране и еще 1 месяц в НЗА если через Австралию?
Аська и Собаки Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Новая Зеландия, 6 месяцев в другой стране и еще 1 месяц в НЗуточните у авторитетных лиц принимающей стороны. Насколько я знаю, в Австралии несколько изменились правила (в сторону более гуманных), и это НЕ полгода в одной из предложенных стран.И да, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите заводчику! Скорее всего, он примет участие в судьбе своего отпрыска.А если через Австралию?Кир, в Австралию - тоже карантин нужен, если не ошибаюсь, у них с НЗ практически одинаковые правила. В курсе, т.к. у меня одни владельцы тоже собираются на ПМЖ. Именно в Австралию. Собаку берут с собой. О полугодовалом карантине уже речи нет.
ингар01 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 уточните у авторитетных лиц принимающей стороны. Насколько я знаю, в Австралии несколько изменились правила (в сторону более гуманных), и это НЕ полгода в одной из предложенных стран.И да, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите заводчику! Скорее всего, он примет участие в судьбе своего отпрыска.Кир, в Австралию - тоже карантин нужен, если не ошибаюсь, у них с НЗ практически одинаковые правила. В курсе, т.к. у меня одни владельцы тоже собираются на ПМЖ. Именно в Австралию. Собаку берут с собой. О полугодовалом карантине уже речи нет.Заводчику сообщили, в выходные покажем мальчикауточните у авторитетных лиц принимающей стороны. Насколько я знаю, в Австралии несколько изменились правила (в сторону более гуманных), и это НЕ полгода в одной из предложенных стран.И да, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите заводчику! Скорее всего, он примет участие в судьбе своего отпрыска.Кир, в Австралию - тоже карантин нужен, если не ошибаюсь, у них с НЗ практически одинаковые правила. В курсе, т.к. у меня одни владельцы тоже собираются на ПМЖ. Именно в Австралию. Собаку берут с собой. О полугодовалом карантине уже речи нет.В НЗ карантин прежний, полгода в Англии, Сингапуре или ЕС, потом еще до 1 месяца в НЗ.
Natali_N Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 http://rabotatam.ru/topic/3391-immigracija-v-avstraliju-s-sobakoi/ вот тут рассказ как перевести собаку избежав 6месячного карантина , но там через другую страну изначально на 6 месяцев вместе с собакой а потом они там в Австралию летят , но там 1 месяц карантина - уже не так страшно .
Nicol' Poli Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Большое спасибо всем, кто посоветовал Владимиру обратиться к Заводчику. К сожалению, очень часто узнаешь о том, что собака твоего разведения переустраивается из всяких разных источников.
Nicol' Poli Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Большое спасибо Светлане Герасимовой за то, что нашла время съездить со мной в Апрелевку, пофотографировать Ингара.Очень сладкий мальчик Николь Поли Ипсун (Countrylove's Choose Me х Гудквайт'с Глинт оф Стар) ищет новую семью
Svet Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Повторюсь, очень ласковый, нежный и совершенно воздушный парниша! Совершенно не похож на моих кобелей, которые и по лестнице как прут как танки, лакомство выгрызают вместе с пальцами, а прыгают, так сразу на голову. . Всё аккуратно и ненавязчиво и очень, как бы это сказать, ласково. Мне кажется, что он легко сможет ужиться в семье с тёщами, мужчинами, детьми и кошками.Удачи мальчику!
Nicol' Poli Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Совершенно не похож на моих кобелей, которые и по лестнице как прут как танки, лакомство выгрызают вместе с пальцами, а прыгают, так сразу на голову. . :dntknw: :gleam:
Svet Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 :dntknw: :gleam:А что такое?На меня произвели впечатления- его размеренный спуск по лестнице, его аккуратное общение с хачапури, его желание работать с человеком.Настоящий лабрадор!:ok:
Славяна и Бродвей Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Потрясающий мальчик! Мне безумно нравится! Пусть у красавца все сложится!!!Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Nicol' Poli Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Большое спасибо всем за добрые слова и пожелания. Еще немного фотографий Ингара, более ранних.
Олеся иТэсси Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Настоящий мужик! И утку с охоты принести и отдохнуть по настоящему, с пивком после трудной охоты!!!
Анна с Денди и Симбой Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Большое спасибо всем за добрые слова и пожелания. Еще немного фотографий Ингара, более ранних. Чудо шоколадное! Любитель баночек-бутылочек.. ;-)
Margaritka Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Шоколадные лабрадоры - моя слабость, а этот ну такой сладкий...Удачи тебе, мальчик! Надеюсь, ты быстро найдешь хороших родителей.
Славяна и Бродвей Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Шикарный паренек!!!!!взяла бы сама!
Света и Дори Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Добрый день! нам с мужем очень понравился Ингар, мы с мужем мотели бы его взять, очень красивый пёс. т.к. у меня любовь к шоколабрам (у нас девочка 1,7 года), но щенков в ближайшее время не планируем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.