Оксана и Марти Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ищем нового хендлера для юниора лабрадора.Мы находимся во Владимирской обл г Киржач. С нетерпением ждем предложения :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ищем нового хендлера для юниора лабрадора.Мы находимся во Владимирской обл г Киржач. С нетерпением ждем предложения :1st:Вот что я нашла, правда, это в г. Владимир, не знаю, далеко ли находится Киржач.Вот контакты: Во Владимире есть хендлер Вика Кабанова, тел. 8-903-832-72-два-два. Она и в Москве выставляет клиентских собак. Попробуйте позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Марти Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Извините, если не там отвечу, мы еще новички на форуме))) г Владимир находиться в 2-ух часах езды от нас-это конечно далековато для нас.За информацию большое спасибо))) Будем ждать, может кто и откликнеться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Вот что я нашла, правда, это в г. Владимир, не знаю, далеко ли находится Киржач.Вот контакты: Во Владимире есть хендлер Вика Кабанова, тел. 8-903-832-72-два-два. Она и в Москве выставляет клиентских собак. Попробуйте позвонить.Вы ее видели? Я да, мне жутко на это смотреть........Зачем вам хендлер там, если выставляться вы все равно будете в Москве? В Павло-Пасаде живет девушка - владелец голденов, она занималась хендлингом с тренерами, знакома с риновой подготовкой, собак не жмет. Можно попробовать с ней. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Марти Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Мы раньше ездили в другой город заниматься, но на данный момент нет такой возможности :sorry: Вот если бы в нашем городе нашелся хендлер, мы с Марюшей были бы счастливы.Очень хочеться заниматься :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти