Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Времени свободного мало, а депрессия замучала. Куда податься на день в МО?

Цукер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Плещеевом приткнуться сложно, нужно заранее знать место. Мы прокатились по северной части озера, практически все обнесено забором, там где находили дырочку, к воде нужно было топать по жиже, там даже собак не рискнули макнуть, тк пока выбирались бы они обратно,изгваздались бы по полной :thumbdown:

Есть вдоль озера типа кемпинга, где за забором можно поставить палатку, на наш взгляд -попа к попе :thumbdown:

Да нам переночевать только)) Переживем- чтож поделать то)) Слышала, там турбаза есть какая то, там можно сторожу заплатить и он пускает поставить палатку...

Опубликовано

Да нам переночевать только)) Переживем- чтож поделать то)) Слышала, там турбаза есть какая то, там можно сторожу заплатить и он пускает поставить палатку...

Вот про такую турбазу и говорила. Маленький пятачок у воды. Попа к попе.

Если мне память не изменяет, Вера из Питера останавливалась на Плещеевом, судя по фото пляж был дикий, или более просторный, чем видели мы. Ее отчет встречался в разделе путешествия

Опубликовано

Вот про такую турбазу и говорила. Маленький пятачок у воды. Попа к попе.

Если мне память не изменяет, Вера из Питера останавливалась на Плещеевом, судя по фото пляж был дикий, или более просторный, чем видели мы. Ее отчет встречался в разделе путешествия

Угу.. покопаю...

Опубликовано

А был кто то в Бородино в сентябре?

Мы были, но не в этом, а в прошлом году.

Туда в одиночку не в кайф, надо толпой с палатками, лошадками)))

Таня, кажется, это по вашей дороге:
/>http://kreml-alexandrov.ru/ Музей Александровская слобода

Опубликовано

Мы были, но не в этом, а в прошлом году.

Туда в одиночку не в кайф, надо толпой с палатками, лошадками)))

Таня, кажется, это по вашей дороге:
/>http://kreml-alexandrov.ru/ Музей Александровская слобода

О)) тоже очень забавно)) Спасибо)) Прям настроение поднялось, строю планы, а то замариновалась на даче безвылазно сидеть))

Опубликовано

Есть там кемпинг. А вообще, если совпадем по времени, т.е. когда я буду в деревне, велкам, всего-то 80 км от Переславля. Места на участке для палатки много:)

Опубликовано

Есть там кемпинг. А вообще, если совпадем по времени, т.е. когда я буду в деревне, велкам, всего-то 80 км от Переславля. Места на участке для палатки много:)

Круть))) И когда будет это волшебное время? Я тоже могу подстроиться.. У нас палатка большая)) Целый минидомик, точно хватит места?)))

Опубликовано

На Плещеевом приткнуться сложно, нужно заранее знать место. Мы прокатились по северной части озера, практически все обнесено забором, там где находили дырочку, к воде нужно было топать по жиже, там даже собак не рискнули макнуть, тк пока выбирались бы они обратно,изгваздались бы по полной :thumbdown:

Есть вдоль озера типа кемпинга, где за забором можно поставить палатку, на наш взгляд -попа к попе :thumbdown:

На плещейку нужно заезжать со стороны Синь камня! Там весь берег открыт. + очень живописный вид с языческой горы. Ну и Синь камень легенда там же))) + монастырь древний какой-то)))

Камень кстати до сих пор полностью не изучен!) И история его оч интересная)

Опубликовано

Думаю, что август, начало. Что-то я пока подвешена по датам, но если я не отдохну в деревне 2 недели, я потом всех порву на мелкие кусочки. Таня, участок большой, это домик маленький.

Опубликовано

Думаю, что август, начало. Что-то я пока подвешена по датам, но если я не отдохну в деревне 2 недели, я потом всех порву на мелкие кусочки. Таня, участок большой, это домик маленький.

:ok:

Опубликовано

А шо ты в Кубинке смотришь, кроме годовщины эскадрильи в августе?

одного раза посмотреть на танки - достаточно. Все эти места не для частого посещения, всё же :dntknw:

Нет, конечно, есть то, что затягивает, и хочется ездить еще и еще, но по жизни получается, что чаще бываешь в близлежащих парках - Царицыно и Коломенское... надоели уже, если честно :lol2:

Опубликовано

киношные декорации - город Пиратов в Фирсановке ( ленингр.ш. ), можно ( за деньги ) сниматься. Смотреть бесплатно)).

музей чайника в перяславле ( и утюга. и паравозов - можно поездить на дрезине)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...