Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Солнечные собаки и Солнечные дети

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ольга, спасибо большое! Очень хороший репортаж! :good: Собаки и детки это чудо! Знаю на своем примере, моя доча не разговаривающая с нами в свои 2,4 начала говорить с собакой, которая была у нас на передержки. Обидно черт побери, но факт! :doh:

Опубликовано

Почему голдены... потому что оооочень спокойные. Даже активные движения у них плавные, как будто под водой. Конечно, как всякий зверь, может и напугать, но процент значительно ниже.

Вот Кинка, казалось бы... со внешностью вечного щенка (пока), очень привлекает людей и детей на улице. Но она так резка, брехуча и активна, что куда там к даунам или вообще больным детям.

А еще у голденов - шерстка. Например, Веруса к нашей Алисе просто закапывалась в шерсть, там подшерсток мощный, и шерсть очень на ощупь фактурная.

Опубликовано

Можно спросить, почему солнечные дети? Первый раз слышу и очень хотелось бы рассказать родственникам.

Да как же? :dribble: Я очень много читаю об этих детках - и литературу, и на форумах бываю, где мамочки этих деток общаются. Всегда их называют Солнечными детками, потому что внутри они светлые и радостные....

Почему голдены... потому что оооочень спокойные. Даже активные движения у них плавные, как будто под водой. Конечно, как всякий зверь, может и напугать, но процент значительно ниже.

Вот Кинка, казалось бы... со внешностью вечного щенка (пока), очень привлекает людей и детей на улице. Но она так резка, брехуча и активна, что куда там к даунам или вообще больным детям.

А еще у голденов - шерстка. Например, Веруса к нашей Алисе просто закапывалась в шерсть, там подшерсток мощный, и шерсть очень на ощупь фактурная.

Почему голдены? Не только голдены :nonono: В нашей команде есть и лабрадоры, а так же есть и активные собаки. Просто мы всегда распределяемся по этажам и группам, заранее все оговаривая с Н.А, кому каких собачек "предоставить" :lol2:

В первую очередь, думаю, почему все таки РЕТРИВЕР ВСЕГДА ( ну, скажем, в 99,9%) работал и работает как собака-терапевт, потому что изначально в этой породе были заложены определенные качества, которые пригодились, если можно так сказать, в это сфере. Первая книга, которую я заказала из США 20 лет назад, называется " Мир золотистых ретриверов". Она ОГРОМНАЯ, с огромным количеством фото и информации. И вот там я впервые увидела и узнала, ЧТО может ретривер, и какой он - этот НАСТОЯЩИЙ ретривер. :gleam: Именно эта книга и несколько фильмов о породе, полученных из Англии, стали для меня решающими в выборе породы.

Опубликовано

Оля, и от меня СПАСИБО. Преклоняюсь перед тобой. За то, ЧТО ты делаешь, за твою душу. СПАСИБО.

Во время просмотра у меня бегали мурашки толпами по всему телу, а в конце, да, наверное как и у многих, полились слёзы.

А ещё я вдруг остро ощутила, КАК я по тебе соскучилась.. :blush2:

Оль, а наш Бунёша не подойдет для таких поездок? Ему седьмой год, но скачет аки конь, очень активен и прыгуч. Правда и безмерно добрый, но порывистый, конечно. Любит всех и вся, кто попадется в поле зрения, он бы и птичку зализал, если бы та позволила..Егор обычно бывает вымытым с ног до головы, Брукс его старательно вылизыввает..час, два..Может и мы тоже будем полезны, а, Оль?

Опубликовано

Оль, а наш Бунёша не подойдет для таких поездок? Ему седьмой год, но скачет аки конь, очень активен и прыгуч. Правда и безмерно добрый, но порывистый, конечно. Любит всех и вся, кто попадется в поле зрения, он бы и птичку зализал, если бы та позволила..Егор обычно бывает вымытым с ног до головы, Брукс его старательно вылизыввает..час, два..Может и мы тоже будем полезны, а, Оль?

Ларочка, почему нет? В мае состоится очередной выезд. Давай попробуем. ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ хочу тебя увидеть. :blush2:

Опубликовано

Ларочка, почему нет? В мае состоится очередной выезд. Давай попробуем. ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ хочу тебя увидеть. :blush2:

Ой, Оль, как хорошо. Главное чтобы совпала поездка с моим выходным..с отгулами у нас туго..

Опубликовано

Ой, Оль, как хорошо. Главное чтобы совпала поездка с моим выходным..с отгулами у нас туго..

Скоро буду знать день выезда :ok:

Меня просто потрясла история история про испанского парня с синдромом Дауна - Пабло Пинеда - первого в Европе преподавателя с таким дигнозом.

.А еще - что 75% испанских детей с синдромом Дауна посещают обычные школы!! :thumbup:

/>http://www.youtube.com/watch?v=7sPNqNyOB_8#t=119

Фильм " Я тоже" с участием Пабло посмотрела на одном дыхании.

Опубликовано

Ольга, огромное человеческое спасибо и низкий поклон Вам, вашим золотым Собакам и всем тем, кто Вас поддерживает!!! Сколько Вы дарите деткам радости и счастья, это видно по их солнечным улыбкам :thumbup: Удачи во всех Ваших начинаниях и почаще встречать на пути понимающих людей. Вчера смотрела в новостях сюжет про Пабло Пинеда, я восхищена :dribble: такой милый и добрый человечек. Я такая плакса, сижу ревууууу :cray: Запасусь платками и обязательно посмотрю фильм "Я тоже"

Опубликовано

Оля, так когда планируется по ТВ фильм показывать?

Суть вопроса в том, что когда же можно будет ролики стащить.

Но я думаю, раз вы выложили на ютуб, их кто-то могу уже скопировать. Они не только здесь же.

Опубликовано

Оля, так когда планируется по ТВ фильм показывать?

Суть вопроса в том, что когда же можно будет ролики стащить.

Но я думаю, раз вы выложили на ютуб, их кто-то могу уже скопировать. Они не только здесь же.

Я спросила разрешения выложить ролик на форуме. Я его получила. :ok:

А вот когда фильм выйдет на экраны - :dntknw:

Мне сказали - сообщат.

Опубликовано

А можно в мае с Вами поехать?Только без собаки :blush2:

А вот очень даже можно! :thumbup:

А не ретриверам с вами можно? :blush2:

Можно. Но. Нужно посмотреть собаку. :gleam:

Опубликовано

Оль!! Спасибо тебе и всем твоим соратникам. Какие вы молодцы!! Какие славные детки!! И какие же красивые наши ретриверы!!!

Опубликовано

После просмотра, как то теплее стало, знакомые лица детишек ! соскучился наверное ...

Ага. Для меня то они вообще уже как родные..

Скоро поедем, Юрка! Не горюй. :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...