Marmoshka Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 У нас такая ситуация, 4 дня назад мы попали в аварию, у нас обларужили две трещинки в задней левай ноги, сказали что у нас "Смещение тазабедренного сустава". Нам сделали вправление сустава. Я заметила что у него хвост без реакции, он ним не двигает, не виляет. Подскажите что это может быть.
Аленка777 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Это все последствия травмы,естеснно. К врачу!Какие тут еще могут быть советы? :dntknw:
Marmoshka Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Это все последствия травмы,естеснно. К врачу!Какие тут еще могут быть советы? :dntknw:Да, это последствия, но это же не серьйозно, он же будет дальше вилять, вы не знаете?
Аленка777 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Дубль Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Аленка777
Сурок Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Да, это последствия, но это же не серьйозно, он же будет дальше вилять, вы не знаете?Мы не знаем.Знает врач.
Аленка777 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Да, это последствия, но это же не серьйозно, он же будет дальше вилять, вы не знаете?Я не врач и не ходячий рентген,к сожалению.Я бы на Вашем месте обратилась бы опять к врачу.
Natali_N Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Обратитесь к врачу.Ну лично для меня это было бы очень серьезно , ну на ровне как : " У меня после аварии сломана нога , сходила ко врачу , наложили гипс , а рука все равно не шевелится "( это мое ИМХО)Сходите ко врачу , сделайте рентген. И врач уже все Вам скажет
Marmoshka Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Обратитесь к врачу.Ну лично для меня это было бы очень серьезно , ну на ровне как : " У меня после аварии сломана нога , сходила ко врачу , наложили гипс , а рука все равно не шевелится "( это мое ИМХО)Сходите ко врачу , сделайте рентген. И врач уже все Вам скажетcпасибоОбратитесь к врачу.Ну лично для меня это было бы очень серьезно , ну на ровне как : " У меня после аварии сломана нога , сходила ко врачу , наложили гипс , а рука все равно не шевелится "( это мое ИМХО)Сходите ко врачу , сделайте рентген. И врач уже все Вам скажетВы меня не много не поняли, хвост не поломан, он у него не болит, он просто не виляет им
Елена@Мэтти Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Конечно к врачам! Хирургу, ортопеду, неврологу... Кто еще может помочь в данной ситуации? Невролог потому, что возможно защемление нерва. Лучше все проверить!
Natali_N Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 cпасибоВы меня не много не поняли, хвост не поломан, он у него не болит, он просто не виляет имНет я поняла) Просто я в плане того, что Вам надо сходить ко врачу, и у него уже выяснять что это может быть. Сделает рентген, все Вам объяснит.А на форуме я думаю никто не сможет Вам помочь иным советом, кроме как Идти ко врачу.Как сходите-отпишитесь в темке , что Вам врач скажет.
Marmoshka Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Конечно к врачам! Хирургу, ортопеду, неврологу... Кто еще может помочь в данной ситуации? Невролог потому, что возможно защемление нерва. Лучше все проверить!Спасибо за совет ! Просто нам нельзя ходить счас у него отек лапы большой еще 7 дней лежать и не вставать я поэтому и хотела услышать мнение людей так как хвостик у Лабрадоров это 2 его эго
Natali_N Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Спасибо за совет ! Просто нам нельзя ходить счас у него отек лапы большой еще 7 дней лежать и не вставать я поэтому и хотела услышать мнение людей так как хвостик у Лабрадоров это 2 его эгоА нельзя его как-нибудь на машине довезти до ветклиники? И на руках донести? Я не помню у Вас вроде еще щенок?Я бы просто искала любые способы как попасть ко врачу.P.S.я не знаю на сколько это серьезно на самом деле ( для меня если честно все серьезно ).Может Вам сначала позвонить врачу? проконсультироваться, если Вам еще ходить нельзя? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Natali_N
Сурок Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Marmoshka, А щенок от пироплазмоза уже оправился? Неделю назад у Вас пирик был.
Natali_N Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Извините за нескромный вопрос..С Вами и с родителями все в порядке после аварии?Все живы здоровы? ТТТ
♠Bruno♠ Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Вы меня не много не поняли, хвост не поломан, он у него не болит, он просто не виляет имА откуда вы знаете? Надо делать рентген и вам скажут поломан или нет.Извините за нескромный вопрос..С Вами и с родителями все в порядке после аварии?Все живы здоровы? ТТТКак я понял, собаку сбила машина. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Эльфийский Бруно Шифу
Natali_N Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Как я понял, собаку сбила машина.Хм.. ну да в статусе написано, что собаку сбила машина.Просто здесь написано, что мы попали в аварию.Поэтому и спросила.
Сурок Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Как я понял, собаку сбила машина."попали в аварию" было сказано.А не "собаку сбила машина" :dntknw:мда..странно.. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Сурок
♠Bruno♠ Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Хм.. ну да в статусе написано, что собаку сбила машина.Просто здесь написано, что мы попали в аварию.Поэтому и спросила.Ага, я тоже сначала так подумал, потом профиль почитал. Блин, черт побери, бедный щенок! :angry2: :angry2: Уже и пирик и под машину попал.
Natali_N Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ага, я тоже сначала так подумал, потом профиль почитал. Блин, черт побери, бедный щенок! :angry2: :angry2: Уже и пирик и под машину попал.Вот кстати я лично поэтому и не отпускаю свою с поводка, только в огорожденном участке или в области где дорог поблизости нет.Вот боюсь я, что моя под машину попадет..
Marmoshka Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Marmoshka, А щенок от пироплазмоза уже оправился? Неделю назад у Вас пирик был.Да, всё хорошо, мы вылечились от пирика!) :thumbup:
♠Bruno♠ Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 "попали в аварию" было сказано.А не "собаку сбила машина" :dntknw:Посмотрите в профиле.
Marmoshka Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Нет я поняла) Просто я в плане того, что Вам надо сходить ко врачу, и у него уже выяснять что это может быть. Сделает рентген, все Вам объяснит.А на форуме я думаю никто не сможет Вам помочь иным советом, кроме как Идти ко врачу.Как сходите-отпишитесь в темке , что Вам врач скажет.Я обьязательно обращусь, спс
♠Bruno♠ Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Вот кстати я лично поэтому и не отпускаю свою с поводка, только в огорожденном участке или в области где дорог поблизости нет.Вот боюсь я, что моя под машину попадет..Вот и правильно! Я тоже. Только огороженный участок. Лучше он на поводке походит, чем погибнет!
Сурок Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Да, всё хорошо, мы вылечились от пирика!) :thumbup:быстро..молодцы. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Сурок
Marmoshka Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Извините за нескромный вопрос..С Вами и с родителями все в порядке после аварии?Все живы здоровы? ТТТНечего, я отвечу, это случилось когда я с мамой гуляла, выгуливали нашего солнышко, мы гуляли на полянке, далековато от дороги, но он услышал как какаято дворняшка гавкнула возле дороги и резко начал бежать на дорогу за ней, а я за ним прямо по дороге бегала, все машины остановились, а какойто урод взял и прямо на Арчи на ехал, меня чутли не сбил, даже не остановился((( Потом мы сразу повезли его к врачу, как то так :unsure:А откуда вы знаете? Надо делать рентген и вам скажут поломан или нет.Как я понял, собаку сбила машина.Да, именно такВот кстати я лично поэтому и не отпускаю свою с поводка, только в огорожденном участке или в области где дорог поблизости нет.Вот боюсь я, что моя под машину попадет..Я тоже больше его больше не пущу, по крайней мере пока он окончательно не научится команде рядом и не повзраслеет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти