Natali_N Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 И да.. Забыла сказать..Как хорошо, что Вы написали здесь.. А то доверившись полностью врачу , могли бы угробить щенка.И как хорошо, что тут такой замечательный форум! Все же убедили сходить к другому врачу! :buket1: P.S. Все же очень ждем новостей :hmm: А то я что-то нервничать начинаю ( надеюсь зря ).
Marmoshka Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 И да.. Забыла сказать..Как хорошо, что Вы написали здесь.. А то доверившись полностью врачу , могли бы угробить щенка.И как хорошо, что тут такой замечательный форум! Все же убедили сходить к другому врачу! :buket1: P.S. Все же очень ждем новостей :hmm: А то я что-то нервничать начинаю ( надеюсь зря ).Мы сделали операцию, нам сказали, что операция прошла успешно, нам назначили курс реабилитации на 1 месяц, а через 10 дней нам снимут повязку, через неделю спици уберут с ноги, и потом сказали что бы мы вывазили его на дачу, что бы получать витамин Д, солнце. Так что мы скоро будем бегать(почти скоро) :clap_1:
Natali_N Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Мы сделали операцию, нам сказали, что операция прошла успешно, нам назначили курс реабилитации на 1 месяц, а через 10 дней нам снимут повязку, через неделю спици уберут с ноги, и потом сказали что бы мы вывазили его на дачу, что бы получать витамин Д, солнце. Так что мы скоро будем бегать(почти скоро) :clap_1:Ура! Я за Вас очень рада! А вы переживали)))Вот видите)))Скорей поправляйтесь!))) :buket2:
Marmoshka Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Ура! Я за Вас очень рада! А вы переживали)))Вот видите)))Скорей поправляйтесь!))) :buket2:Спасибо вам)) :ohyeah:
Marmoshka Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Скажите, а у всех собак после операций нездерженное мочеиспускание?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти