Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Улечки-ахатиночки - кто хочет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот думаю не ладное мои затеили, спрятались в двоем в грунте и сидят там :kiss1: Ну все, возраст то позволяем им ... :blush2: Теперь смотреть в оба надо, а то как поползут изо всех щелей, у меня то их 3 штука :swoon:

Опубликовано

А чего например? :hmm:

Дубовый опад можно (прочитала), но он осенью. Еще лишайник. А еще что можно насобирать? :blush2:

Мы в лесу живем, я могу из дома выйти, и сразу ковырять! :lol2: Знать бы тока чего)))

Сфагнум, сныть, мох зелёненький, крапиву молодую (кипятком ошпарить), постушью сумку, одуваны, подорожник. Коряжки красивые.

А я вот думаю не ладное мои затеили, спрятались в двоем в грунте и сидят там :kiss1: Ну все, возраст то позволяем им ... :blush2: Теперь смотреть в оба надо, а то как поползут изо всех щелей, у меня то их 3 штука :swoon:

Ты быстрее яйца увидишь, они любят их к стеночке класть.

Опубликовано

:lol2: Крапиву я смотрю все любят, кроме людей! :lol2: Куры крапиву тоже уважают! Правда им не кипятком обдавать, а слегка подсушивать её надо. :nyam:

Я тоже боюсь этого! :lol2: Прямо как в фильме ужасов! Сразу мысли: куму я столько отдам? :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Кум будет счастлив! :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Сначала не поняла. Посмотрела на свою речь - и всё! ПаЦталооооооом! :pod_stolom:

ЗЫ: Исправлять даже не буду! Удачненько я так очипяталась! :lol:

Опубликовано

А вот еще мои морды любимые, приехали ко мне 1,5 см, на фотке порядка 7-9 см. Точно не вспомню размеры, фото в разные периоды времени. На первой помоложе еще. Их вроде не показывала, блондинок только

1fabd758c747.jpg

посмотрите, улиточка слева - ну прям ЛАБРОМОРДА!!! (нос, рот) :clap_1: :dribble:

Опубликовано

Они когда совсем морды вытягивают, мне почему-то лошадок напоминают.

А мне динозавриков

Увидите когда спариваться начнут, вот потом можно и яйца ждать.

Опубликовано

Мои улечки с вечера закапались в грунте. Я им яблочко положила, гаммарус насыпала... Смотрю утром нет гаммаруса и яблочко погрызано :thumbup: значит они ночью вылезли поели и опять спать ушли :nyam:

Как говорится, если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте!!! :lol2:

Опубликовано

Мои улечки с вечера закапались в грунте. Я им яблочко положила, гаммарус насыпала... Смотрю утром нет гаммаруса и яблочко погрызано :thumbup: значит они ночью вылезли поели и опять спать ушли :nyam:

Как говорится, если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте!!! :lol2:

Да уж, да уж, в большой семье клювом не щёлкают, а тут-то можно расслабиться, покушать в своё удовольствие ;)

Но если их вечерочком покупать, то они и раньше отобедать изволят - можно будет полюбоваться всласть на хрумкающие мордахи :nyam:

Речка,

прям мысли сходятся :-))))

Опубликовано

Хм... Видимо мне надо пересмотреть время банных процедур для улек.. :hmm: Я их в обед купаю... Они оживятся не на долго и впадают в глубокий сон. :lol2: А вечером просыпаются, уже когда я спать ложусь. :lol2:

Надо в 10 часиков вечера их будить душем-С... :nyam: Чтобы хоть понаблюдать за ними... :good:

Опубликовано

Да уж, да уж, в большой семье клювом не щёлкают, а тут-то можно расслабиться, покушать в своё удовольствие ;)

Но если их вечерочком покупать, то они и раньше отобедать изволят - можно будет полюбоваться всласть на хрумкающие мордахи :nyam:

Речка,

прям мысли сходятся :-))))

Мне жалко было вечером ИХ ВЕЛИЧЕСТВО будить :lol2:

Я их сейчас искупала, теперь бАре обедуют :lol2:

Танюш, фотки классные!!!

Опубликовано

Всё, фото было толчком к сильной усталости уль. Только их положила в домик - они тут же вырубились))) Из чего делаю вывод - позировать для фото у моих улек сильно выматывающий процесс! :lol2:

Опубликовано

А точно, воет на луну блондиночка :D

Устанешь тут, прерывают самый сладкий дневной сон у малипусиков )))

♥Гретик♥,

да конечно похожи, однопомётники же :sm12: :sm12:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...