Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Улечки-ахатиночки - кто хочет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой девочки я тут совсем выпала немножечко из улиточной жизни, ребенок мой с ними колупается. Зашла к вам, а тут деликатесы дают своим улям: Дафния - как я поняла это рыбий корм, смеси какие то и еще сныть, объясните мне пожалуйста, как все эти вкусняшки им давать :blush2:

Опубликовано

Ой девочки я тут совсем выпала немножечко из улиточной жизни, ребенок мой с ними колупается. Зашла к вам, а тут деликатесы дают своим улям: Дафния - как я поняла это рыбий корм, смеси какие то и еще сныть, объясните мне пожалуйста, как все эти вкусняшки им давать :blush2:

Ага, дафния - рыбий корм... И так приглянулся моим улям... :lol2:

Я смеси на дольки огурцов сверху сыплю... Часть в миску просыпается, там смешивается... :dribble:

Сныть - это я так поняла - трава такая? :blush2:

Опубликовано

Я смеси на дольки огурцов сверху сыплю... Часть в миску просыпается, там смешивается... :dribble:

А что за смесь?

Сныть - это я так поняла - трава такая? :blush2:

И хде взять такую травку? :blush2:

Опубликовано

А что за смесь?

Вот на этом сайте кучу смесей я купила. Там кстати я и улек еще покупать буду)))) http://ulitochka.jimdo.com/

А где такую травку взять - не знаю... Я в инете прогуглила, что это за травка, но чего-то у нас такая не растет... :sorry:

Опубликовано

А где такую травку взять - не знаю... Я в инете прогуглила, что это за травка, но чего-то у нас такая не растет... :sorry:

Будем искать :hmm:

Опубликовано

И хде взять такую травку? :blush2:

Мы не знаем как ее вывести на даче - заберите а :lol2:

Опубликовано

Мы не знаем как ее вывести на даче - заберите а :lol2:

Аааа! Вот почему так? Вам она не нужна - её у вас полно. А ульковладельцам она необходима, но она не у всех есть... :sorry:

Меня цветочки смущают... Так похожие листики вроде я видела... Но я не помню, чтобы она у нас такими цветочками цвела...

Может это она и есть? :dntknw:

Опубликовано

Может, у нас она сорняком растет под деревьями, в тени может и не цвести.

Опубликовано

Может, у нас она сорняком растет под деревьями, в тени может и не цвести.

:dribble: Надо попробовать сорвать и дать улям... Я жеж травовед еще тот))) Кроме одуванчиков, подорожника и осоки ничего не знаю))))

Опубликовано

Когда зазеленится все будем смотреть возле дома :D

Вот на этом сайте кучу смесей я купила. Там кстати я и улек еще покупать буду)))) http://ulitochka.jimdo.com/

Да этож возле меня находится, метро Шипиловская :thumbup: Мне еще этот сайт Катюша Речка советовала, а я :sclerosis: позабыла. Зашла туда, а там столько всякой вкусняшки для улик :nyam:, и какие там улички красоточки, может тоже блондинку еще преобрести.

Опубликовано

Какой сайтик хороший, я там тоже возьму улитят. :clap_1: А яичную скорлупу я сама им измельчаю. И дафния у наших рыбок есть. А сныть у нас даже в московском дворе в центре растет.

Опубликовано

Сныть растет везде!!! Сегодня на утренней прогулке обратила на нее внимание :)

Опубликовано

У нас этой сныти оказывается на участке - завались! :lol2: Рву её улям - они трескают с удовольствием. :thumbup:

А мои нашу московскую сныть есть не стали, хотя прошлые годы трескали за обе щеки.

А мои улечки яички отложили вчера.

Мою самую большую ахатину звали Нюша, но она недавно умерла, прожила четыре года. Большая выросла: сам панцырь около 15 см, а вытягивалась до 30 см. Беленькая еще была, тоже долго жила Маша. А потом пару раз заводила альбиносиков, но долго не жили, как я их не лелеяла. А сейчас живут две безымянные :dntknw:

Опубликовано
sad.gif Оставила своего Гери на попечение супруга, сама в отпуск уехала. И инструкции все дала, нет, пишет сегодня: улитка сдохла, я ее выкидываю! И все, тишина! На скайп не выходит. Я ему пишу, чтоб не трогал, искупал под душем, а он молчит. Вот ЧТО надо было ему с ней сделать???? Ладно, хоть с собаками все в порядке. cray.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...