♥Гретик♥ Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ой девочки я тут совсем выпала немножечко из улиточной жизни, ребенок мой с ними колупается. Зашла к вам, а тут деликатесы дают своим улям: Дафния - как я поняла это рыбий корм, смеси какие то и еще сныть, объясните мне пожалуйста, как все эти вкусняшки им давать :blush2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ой девочки я тут совсем выпала немножечко из улиточной жизни, ребенок мой с ними колупается. Зашла к вам, а тут деликатесы дают своим улям: Дафния - как я поняла это рыбий корм, смеси какие то и еще сныть, объясните мне пожалуйста, как все эти вкусняшки им давать :blush2:Ага, дафния - рыбий корм... И так приглянулся моим улям... :lol2: Я смеси на дольки огурцов сверху сыплю... Часть в миску просыпается, там смешивается... :dribble: Сныть - это я так поняла - трава такая? :blush2:
♥Гретик♥ Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Я смеси на дольки огурцов сверху сыплю... Часть в миску просыпается, там смешивается... :dribble: А что за смесь?Сныть - это я так поняла - трава такая? :blush2:И хде взять такую травку? :blush2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А что за смесь?Вот на этом сайте кучу смесей я купила. Там кстати я и улек еще покупать буду)))) http://ulitochka.jimdo.com/ А где такую травку взять - не знаю... Я в инете прогуглила, что это за травка, но чего-то у нас такая не растет... :sorry:
♥Гретик♥ Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А где такую травку взять - не знаю... Я в инете прогуглила, что это за травка, но чего-то у нас такая не растет... :sorry:Будем искать :hmm:
Katpkat Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 И хде взять такую травку? :blush2:Мы не знаем как ее вывести на даче - заберите а :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Мы не знаем как ее вывести на даче - заберите а :lol2:Аааа! Вот почему так? Вам она не нужна - её у вас полно. А ульковладельцам она необходима, но она не у всех есть... :sorry: Меня цветочки смущают... Так похожие листики вроде я видела... Но я не помню, чтобы она у нас такими цветочками цвела... Может это она и есть? :dntknw:
Katpkat Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Может, у нас она сорняком растет под деревьями, в тени может и не цвести.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Может, у нас она сорняком растет под деревьями, в тени может и не цвести. :dribble: Надо попробовать сорвать и дать улям... Я жеж травовед еще тот))) Кроме одуванчиков, подорожника и осоки ничего не знаю))))
Речка Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Да ладно, ну снять она везде есть, как лебеда.
♥Гретик♥ Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Когда зазеленится все будем смотреть возле дома :DВот на этом сайте кучу смесей я купила. Там кстати я и улек еще покупать буду)))) http://ulitochka.jimdo.com/ Да этож возле меня находится, метро Шипиловская :thumbup: Мне еще этот сайт Катюша Речка советовала, а я :sclerosis: позабыла. Зашла туда, а там столько всякой вкусняшки для улик :nyam:, и какие там улички красоточки, может тоже блондинку еще преобрести.
Люся и Эдвард Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Вот на этом сайте кучу смесей я купила. Там кстати я и улек еще покупать буду)))) http://ulitochka.jimdo.com/ Какой сайтик хороший, я там тоже возьму улитят. :clap_1: А яичную скорлупу я сама им измельчаю. И дафния у наших рыбок есть. А сныть у нас даже в московском дворе в центре растет.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Погодите! :lol2: мне парочку блондинок оставьтеееееееее!!! :lol2:
Katpkat Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Сныть растет везде!!! Сегодня на утренней прогулке обратила на нее внимание :)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Сныть растет везде!!! Сегодня на утренней прогулке обратила на нее внимание :)Ага, и я ее увидела. Причем действительно она везде!!! И ее больше всего! :good:
Речка Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Татьяна, торопитесь! Расхватают блондинок))))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Татьяна, торопитесь! Расхватают блондинок)))))))) У меня 18-го намечен выезд за ними. :) :dribble:
Люся и Эдвард Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Погодите! :lol2: мне парочку блондинок оставьтеееееееее!!! :lol2:Не волнуйтесь, я возьму брюнеток. :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Не волнуйтесь, я возьму брюнеток. :lol2: :lol2:Дык я еще и от брюнеток не отказалась бы. :lol2: Вопчем до 18 хоть кого-то оставьте плииииииииииз. :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 У нас этой сныти оказывается на участке - завались! :lol2: Рву её улям - они трескают с удовольствием. :thumbup:
Речка Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 На горькое потянуло))))Девочки, а как зовут ваших улиточек?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Мои: Гэрри, Мафин и Блондинка-Улька. :lol2:
Люся и Эдвард Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 У нас этой сныти оказывается на участке - завались! :lol2: Рву её улям - они трескают с удовольствием. :thumbup:А мои нашу московскую сныть есть не стали, хотя прошлые годы трескали за обе щеки.А мои улечки яички отложили вчера.Мою самую большую ахатину звали Нюша, но она недавно умерла, прожила четыре года. Большая выросла: сам панцырь около 15 см, а вытягивалась до 30 см. Беленькая еще была, тоже долго жила Маша. А потом пару раз заводила альбиносиков, но долго не жили, как я их не лелеяла. А сейчас живут две безымянные :dntknw:
Morgana Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Оставила своего Гери на попечение супруга, сама в отпуск уехала. И инструкции все дала, нет, пишет сегодня: улитка сдохла, я ее выкидываю! И все, тишина! На скайп не выходит. Я ему пишу, чтоб не трогал, искупал под душем, а он молчит. Вот ЧТО надо было ему с ней сделать???? Ладно, хоть с собаками все в порядке.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.