Morgana Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Расколет раковину. Лучше давать побольше кальция.Сухую цементную смесь насыпать , или на стройку выгуливать приносить буду. (Шутка)
Речка Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Я бы забрала на следующей недели. Я с малышами тоже люблю возиться. Напишу в личку."Кристобаль Хозевич успел раньше" (с) :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Расколет раковину. Лучше давать побольше кальция.У меня овумы не едят кальций... :doh: Они вообще привередливы в еде оказались... Всю голову сломала, чего им давать... :sorry:
Morgana Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 А мы вчера свеклу кушали . Измазались! Мне старшая улитка все больше и больше Марса (собаку) напоминает. Утром в воскресенье обнаружила его заснувшим в миске с остатками еды. Как только уловит запах чего-то, что ставится ему к домику из еды: выползает и попробовать не откажется. Мелкая же шустра! Но уловила, что в грунт закапываться ради спячки не стоит, лучше уползти в специальный домик-яблоко, там удобнее. В еде пока еще капризничает, но от свеклы тоже не отказалась.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 А мы вчера свеклу кушали . Измазались! Мне старшая улитка все больше и больше Марса (собаку) напоминает. Утром в воскресенье обнаружила его заснувшим в миске с остатками еды.Как только уловит запах чего-то, что ставится ему к домику из еды: выползает и попробовать не откажется. Моя блондинка!!! :lol2: Всегда в еде спит. :lol2: ЗЫ: Надо своим свеклу дать покушать)))))
Речка Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 У меня овумы не едят кальций... :doh: Они вообще привередливы в еде оказались... Всю голову сломала, чего им давать... :sorry:А я беру кальций и мажу им ВСЁ (всю еду), мешаю с гамаррусом. У них выбора нет))))А-ФИ-ГЕТЬ!!!!/>http://achatina.unnat.ru/Other/Song.htm
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 А я беру кальций и мажу им ВСЁ (всю еду), мешаю с гамаррусом. У них выбора нет))))Надо значит покупать жидкий кальций... У меня он только в сухом виде... :doh:А-ФИ-ГЕТЬ!!!!/>http://achatina.unnat.ru/Other/Song.htmУ моих иногда получается что-то близко напоминающее 2-й звук. :dribble: :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Нашла продажу Achatina reticulata dark head :dribble: Будут отправлять по почте...Хоть бы все получилось....
Unita-Irina-Honny Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 А свеклу сырую или вареную надо давать?
Morgana Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 1401725052' post='2685529']Нашла продажу Achatina reticulata dark head :dribble: Будут отправлять по почте...Хоть бы все получилось.... Так напишите девушке, у которой я брала, она в Чертаново живет. Я к ней ездила, она мне вынесла к подъезду. Телефон в личку могу кинуть.1401726731' post='2685546']А свеклу сырую или вареную надо давать?Мы сырую кушали
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Так напишите девушке, у которой я брала, она в Чертаново живет. Я к ней ездила, она мне вынесла к подъезду. Телефон в личку могу кинуть.Я сейчас списываюсь с девушкой, которая на Пражской... Мне по-любому что с Чертаново, что с Пражской, проще по почте их получить... Я в Москве не часто бываю сейчас. :sorry:
Morgana Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 1401727240' post='2685555']Я сейчас списываюсь с девушкой, которая на Пражской... Мне по-любому что с Чертаново, что с Пражской, проще по почте их получить... Я в Москве не часто бываю сейчас. :sorry:Значит это она и есть! Сестрой будете
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Значит это она и есть! Сестрой будете :doh: Чертаново же это метро Пражская и есть!!! :doh: :lol2: :lol2: :lol2: Вот я дала! :lol2: Да! Будем улиточными сестрами! :lol2:
Речка Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Надо значит покупать жидкий кальций... У меня он только в сухом виде... :doh:А зачем? Сухим и натирайте.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 А зачем? Сухим и натирайте.ДА мне бы понять, чего они едят-то(( Огурцы не трогают... салат не особо... Одуванчики кое-как по чуть-чуть трескают... Смеси и то не все и не всегда... Вообще такое ощущение, что они на голодном пайке находятся... Голодовку устроили... :doh: :dntknw: Если одуванчики, то удобнее облить какой-то жидкостью кальциевой... Гаммарус и дафнию уважают... На них бы вот полить кальцием....
Шнауцеры Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Дафнию можно смешать с молотой скорлупой, должны заценить :nyam:.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Дафнию можно смешать с молотой скорлупой, должны заценить :nyam:. :doh: Вот ведь точно же!! Спасибо большое! :nyam: От жары видимо у меня мозг не того не этого... :lol2: Я продумывала сложные пути решения проблемы. :lol2:
Речка Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Мои от той же Женьки, они очень хорошо едят моркву, кабачок и сладкие фрукты, типа, слив и персиков.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Мои от той же Женьки, они очень хорошо едят моркву, кабачок и сладкие фрукты, типа, слив и персиков. Спасибо огроменное!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 А у меня очередной вопросик... Увидела фотку - влюбилась!!! Кто мне сможет подсказать, что за порода ульки такая... У нее ракушка синего цвета с белым налетом... Ощущение, что слива. Красота нереальная! Фотка есть, боюсь меня убьют за тыренье фоток... Но если по описанию не понятно, вставлю одну из... С ссылкой на источник естеССно)))))ЗЫ: Ласково называют хеликсеныш. Забиваю в поисковик - это лаборатория какая-то. )))) :lol2: :lol2: :lol2: Вот я и думаю. Это имя? Или все-таки порода ульки? :lol2:
Люся и Эдвард Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 А у меня очередной вопросик... Увидела фотку - влюбилась!!! Кто мне сможет подсказать, что за порода ульки такая... У нее ракушка синего цвета с белым налетом... Ощущение, что слива. Красота нереальная! Фотка есть, боюсь меня убьют за тыренье фоток... Но если по описанию не понятно, вставлю одну из... С ссылкой на источник естеССно)))))ЗЫ: Ласково называют хеликсеныш. Забиваю в поисковик - это лаборатория какая-то. )))) :lol2: :lol2: :lol2: Вот я и думаю. Это имя? Или все-таки порода ульки? :lol2:Я тоже уже этот вопрос в темке задавала, но видно, никто не знает. Пыталась тоже разыскать. Действительно очень красивая!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Я тоже уже этот вопрос в темке задавала, но видно, никто не знает. Пыталась тоже разыскать. Действительно очень красивая!Так мы про одну и ту же ульку спрашиваем? :dribble: Вот я чудо! Я думала, что они разные)))) Пойду дальше рыть интернет. ЗАгорелась её приобретением. Если чего нарою - напишу. :thumbup:
Речка Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Вообще, Helix это, кажется, род виноградных улиток.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Вообще, Helix это, кажется, род виноградных улиток.О!! Спасибо большое!!! В интернет забила, там в основном коричневая ракушка. Синие получаются дефицитные, да? :sorry:
Люся и Эдвард Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Вообще, Helix это, кажется, род виноградных улиток.Но она такая удлиненная, виноградные, вроде как, круглые? Или не все?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.