Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Улечки-ахатиночки - кто хочет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расколет раковину. Лучше давать побольше кальция.

Сухую цементную смесь насыпать lol.gif, или на стройку выгуливать приносить буду. (Шутка)

Опубликовано

Я бы забрала на следующей недели. Я с малышами тоже люблю возиться. Напишу в личку.

"Кристобаль Хозевич успел раньше" (с) :lol2:

Опубликовано

Расколет раковину. Лучше давать побольше кальция.

У меня овумы не едят кальций... :doh: Они вообще привередливы в еде оказались... Всю голову сломала, чего им давать... :sorry:

Опубликовано

А мы вчера свеклу кушали nyam.gif. Измазались! Мне старшая улитка все больше и больше Марса (собаку) напоминает. Утром в воскресенье обнаружила его заснувшим в миске с остатками еды.doh.gif Как только уловит запах чего-то, что ставится ему к домику из еды: выползает и попробовать не откажется.

Мелкая же шустра! Но уловила, что в грунт закапываться ради спячки не стоит, лучше уползти в специальный домик-яблоко, там удобнее. В еде пока еще капризничает, но от свеклы тоже не отказалась.

Опубликовано

А мы вчера свеклу кушали nyam.gif. Измазались! Мне старшая улитка все больше и больше Марса (собаку) напоминает. Утром в воскресенье обнаружила его заснувшим в миске с остатками еды.doh.gifКак только уловит запах чего-то, что ставится ему к домику из еды: выползает и попробовать не откажется.

Моя блондинка!!! :lol2: Всегда в еде спит. :lol2:

ЗЫ: Надо своим свеклу дать покушать)))))

Опубликовано

У меня овумы не едят кальций... :doh: Они вообще привередливы в еде оказались... Всю голову сломала, чего им давать... :sorry:

А я беру кальций и мажу им ВСЁ (всю еду), мешаю с гамаррусом. У них выбора нет))))

А-ФИ-ГЕТЬ!!!!
/>http://achatina.unnat.ru/Other/Song.htm

Опубликовано

А я беру кальций и мажу им ВСЁ (всю еду), мешаю с гамаррусом. У них выбора нет))))

Надо значит покупать жидкий кальций... У меня он только в сухом виде... :doh:

А-ФИ-ГЕТЬ!!!!
/>http://achatina.unnat.ru/Other/Song.htm

У моих иногда получается что-то близко напоминающее 2-й звук. :dribble: :lol2:

Опубликовано
1401725052' post='2685529']

Нашла продажу Achatina reticulata dark head :dribble:

Будут отправлять по почте...

Хоть бы все получилось.... bb3cd521b0ee4322d9c98b6f0ae1f116.gif

Так напишите девушке, у которой я брала, она в Чертаново живет. Я к ней ездила, она мне вынесла к подъезду. Телефон в личку могу кинуть.

1401726731' post='2685546']

А свеклу сырую или вареную надо давать?

Мы сырую кушали

Опубликовано

Так напишите девушке, у которой я брала, она в Чертаново живет. Я к ней ездила, она мне вынесла к подъезду. Телефон в личку могу кинуть.

Я сейчас списываюсь с девушкой, которая на Пражской... Мне по-любому что с Чертаново, что с Пражской, проще по почте их получить... Я в Москве не часто бываю сейчас. :sorry:

Опубликовано
1401727240' post='2685555']

Я сейчас списываюсь с девушкой, которая на Пражской... Мне по-любому что с Чертаново, что с Пражской, проще по почте их получить... Я в Москве не часто бываю сейчас. :sorry:

Значит это она и есть! Сестрой будете lol.gif

Опубликовано

А зачем? Сухим и натирайте.

ДА мне бы понять, чего они едят-то(( Огурцы не трогают... салат не особо... Одуванчики кое-как по чуть-чуть трескают... Смеси и то не все и не всегда... Вообще такое ощущение, что они на голодном пайке находятся... Голодовку устроили... :doh: :dntknw:

Если одуванчики, то удобнее облить какой-то жидкостью кальциевой... Гаммарус и дафнию уважают... На них бы вот полить кальцием....

Опубликовано

Дафнию можно смешать с молотой скорлупой, должны заценить :nyam:.

:doh: Вот ведь точно же!! Спасибо большое! :nyam: От жары видимо у меня мозг не того не этого... :lol2: Я продумывала сложные пути решения проблемы. :lol2:

Опубликовано

А у меня очередной вопросик... Увидела фотку - влюбилась!!! Кто мне сможет подсказать, что за порода ульки такая... У нее ракушка синего цвета с белым налетом... Ощущение, что слива. Красота нереальная! Фотка есть, боюсь меня убьют за тыренье фоток... Но если по описанию не понятно, вставлю одну из... С ссылкой на источник естеССно)))))

ЗЫ: Ласково называют хеликсеныш. Забиваю в поисковик - это лаборатория какая-то. )))) :lol2: :lol2: :lol2: Вот я и думаю. Это имя? Или все-таки порода ульки? :lol2:

Опубликовано

А у меня очередной вопросик... Увидела фотку - влюбилась!!! Кто мне сможет подсказать, что за порода ульки такая... У нее ракушка синего цвета с белым налетом... Ощущение, что слива. Красота нереальная! Фотка есть, боюсь меня убьют за тыренье фоток... Но если по описанию не понятно, вставлю одну из... С ссылкой на источник естеССно)))))

ЗЫ: Ласково называют хеликсеныш. Забиваю в поисковик - это лаборатория какая-то. )))) :lol2: :lol2: :lol2: Вот я и думаю. Это имя? Или все-таки порода ульки? :lol2:

Я тоже уже этот вопрос в темке задавала, но видно, никто не знает. Пыталась тоже разыскать. Действительно очень красивая!

Опубликовано

Я тоже уже этот вопрос в темке задавала, но видно, никто не знает. Пыталась тоже разыскать. Действительно очень красивая!

Так мы про одну и ту же ульку спрашиваем? :dribble:

Вот я чудо! Я думала, что они разные))))

Пойду дальше рыть интернет. ЗАгорелась её приобретением. Если чего нарою - напишу. :thumbup:

Опубликовано

Вообще, Helix это, кажется, род виноградных улиток.

О!! Спасибо большое!!! В интернет забила, там в основном коричневая ракушка. Синие получаются дефицитные, да? :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...