Изюм Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) """И спасибо огромное "Изя Shniperson" за предложение сшить для Графа комбез :thumbup: Я к Вам в личку напишу, т.к. он худенький (днем в вольере, ночью в доме в клетке) и от зимнего комбеза не отказались бы :blush2:"""Любава!! Я уезжаю на праздники на дачу. Жаль до выходных мы с вами так и не связались :dntknw: Мне писала Mosfilmka & Remy но мерочек пока не прислали.Скелетончику Раменскому передала, отдала обновку, а вашего решения жду после праздника. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Изя Shniperson
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 """И спасибо огромное "Изя Shniperson" за предложение сшить для Графа комбез :thumbup: Я к Вам в личку напишу, т.к. он худенький (днем в вольере, ночью в доме в клетке) и от зимнего комбеза не отказались бы :blush2:"""Любава!! Я уезжаю на праздники на дачу. Жаль до выходных мы с вами так и не связались :dntknw: Мне писала Mosfilmka & Remy но мерочек пока не прислали.Скелетончику Раменскому передала, отдала обновку, а вашего решения жду после праздника.Спасибо большое! Я сейчас поеду к Графу и сниму мерки, отправлю Вам в личку. )
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Граф все таки разодрал комбез, но спереди. До шва не добрался, там еще попона) Очень контактный мальчик, команду ко мне и сидеть схватывает на лету, естественно за вкусняшку))
Машкин&Никсон Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Красавец в лохмотьях))) а что с лицом? что за шрам?
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Красавец в лохмотьях))) а что с лицом? что за шрам?аллергия была, ето место просто подбрито)) Уже все зарастает))
Марина и Граф Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Любава, спасибо за фотографии, я очень их ждала.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) ОтчетОстаток: -2487р.Приход:Marson - 500р. и комбез в подарок :thumbup: Итого: 500р. :thumbup: Расход - 0р.Остаток: -1987р. :helpsmilie: :helpsmilie: Очень нужна фин помощь, т.к. скоро оплата передержки 6000р. :helpsmilie: :helpsmilie: И буду заказывать корм через недели полторы (мешок примерно 1500р.) :helpsmilie: :helpsmilie: Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Любава_Кристалл
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: В теме минус, помогите, пожалуйста!! :helpsmilie: На оплату передержки и на корм :blush2:
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) У Графа все отлично, все зажило, шовчик супер :thumbup: Мне кажется он набрал вес :dribble: А еще он очень игривый и ласкучий :nyam: Грызть в вольере он стал гораздо меньше, ТТТ :good: Прыгал и лаял сегодня))), приглашал меня на игру :lol2: Пойдем гулять, я освещу нам путь :lol2: :lol2: Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Любава_Кристалл
Машкин&Никсон Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Грызть в вольере он стал гораздо меньше, ТТТ :good:...потому что грызть больше нечего)))Последняя фотка суперская!)) Прям прожекторы в глазах)))
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 ...потому что грызть больше нечего)))Последняя фотка суперская!)) Прям прожекторы в глазах)))Полторы будки еще осталось :dribble: :lol2: :lol2:
Марина и Граф Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Перевела ему немного денег. Любава, спасибо за заботу и за фотографии :) :thanks:
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Перевела ему немного денег. Любава, спасибо за заботу и за фотографии :) :thanks:Марина, спасибо огромное!! Поступило от Вас 2000р. :clap_1: :thumbup:
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поднято на Авито https://www.avito.ru/moskva/sobaki/graf_ischet_dom_i_lyubyaschuyu_semyu_395570946
Славяна и Бродвей Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Графушка, красавец какой! Спасибо за мальчика!
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) ОтчетОстаток: -1987р.Приход:Марина и Граф - 2000р. Итого: 2000р. :thumbup: Расход:Передержка с 11.11.14 по 11.12.14 - 6000р.Итого: 6000р. :helpsmilie: Остаток: -5987р. :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Плюс еще заказала корм, сегодня заберу. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Любава_Кристалл
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Прошу финансовой помощи :blush2:
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Куплен корм Dog Chow 14кг (мешок) - 1760р. Огромнейшее спасибо Светлане "Изя Shniperson" за комбез, он офигеть какой суперский!!! Рука мастера просто, пошит здорово! :thumbup: :thumbup: И за то, что подвезли его до Ярославки!! :thumbup: :clap_1: Огромное спасибо, завтра на графа одену и пощелкаю)) :dribble:
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 ОтчетОстаток: -5987р.Приход - 0р.Расход:Корм 14кг - 1760р.Итого: 1760р. :helpsmilie: Остаток: -7747р. :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Очень прошу финансовой помощи для Графа :helpsmilie: :blush2:
Изюм Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Огромнейшее спасибо Светлане "Изя Shniperson" за комбез, он офигеть какой суперский!!! Рука мастера просто, пошит здорово! :thumbup: :thumbup: И за то, что подвезли его до Ярославки!! :thumbup: :clap_1: Огромное спасибо, завтра на графа одену и пощелкаю)) :dribble: Комбез самый простой. Носите на здоровье!!!! Пусть попу свою греет!!! А он все еще в вольере?
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Комбез самый простой. Носите на здоровье!!!! Пусть попу свою греет!!! А он все еще в вольере?Спасибо!) Да, он в вольере.
невролог Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Напишите номер карты в личку.Завтра хоть немного переведу. Удачи парню!
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Напишите номер карты в личку.Завтра хоть немного переведу. Удачи парню!Спасибо Вам большое!! :thumbup: :clap_1: Отправила в личку :thumbup:
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Еще раз спасибки за комбез Светлане "Изя Shniperson" :thumbup: Вот обещанные фотки))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти