Лабрадор Тайсан Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Моему щенку 2месяца,от глистов прогнали,и я не знаю,какую вакцину выбрать....В клинике напротив моего дома,есть такие варианты:Дюрамун,нобивак и эрикан:Что выбрать?
Aннaбель Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Моему щенку 2месяца,от глистов прогнали,и я не знаю,какую вакцину выбрать....В клинике напротив моего дома,есть такие варианты:Дюрамун,нобивак и эрикан:Что выбрать?Звоните заводчику. У щенка должна быть первая вакцинация и только заводчик может сказать вам - чем и в какие сроки.В стописятый раз изумляюсь.
Марина Терри и Холли Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 может нет заводчика, может ребенок фермерский?
Ledi_Juli Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Все три вакцины что вы перечисли хорошего качества, но действительно важно чем привит щенок уже - следующая вакцинация делается той же вакциной что и первая. Если же щенок еще не привит ни разу, то выбирать можете любую из этих вакцин. Я последние пометы пользовалась эуриканом - нареканий нет, у знакомых тоже, но собственно и на нобивак тоже вроде все тттт.... хорошо было...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти