Мария_Марго_Майла Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 В этот приезд не получилось полноценно пообщаться с девчонками и взять их на прогулку, на пол пути туда сломалась машина, пришлось вызвать эвакуатор и все выходные провести в сервисе. Силька хулиганит потихоньку, не знаю чем ей так понравилось - бить посуду,странное занятие для собаки. Убираем и прячем теперь все тарелки,блюдца, чашки, вообщем все что она может зубами стянуть и стащить. Делает она это так : пока сидишь за столом она все ходит, присматривается. Заканчиваешь есть, чай пить, она без всякого зазрения совести встает лапами на стул и тырит у тебя тарелку, потом начинает подбрасывать и играть ей. Занятие довольно опасное, вот как её теперь от этого отучить . А так довольно умный и шилопопый ребенок, очень умная собака. Мне нравится за ней наблюдать, как она обдумывает что-то лежит, как наблюдает за всеми. Часто просится на ручки, усядется большой попой на коленки , голову положит на плечо, такая няшка, обнимешь её и она сидит еде дышит прямо.
Irina72 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Так приятно читать))) Умница,красавица)))))
Irina72 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Добрый всем день! Обращаемся с просьбой, нам нужны еще финкураторы в пределах 1000,т.к. Силеста постоянно получает медицинские препараты, они , к сожалению, стоят денежку,не рассчитали мы изначально.Спасибо заранее тем, кто захочет помочь :)
Мария_Марго_Майла Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 У Силечки все хорошо, мы перешли на новое лекарство, более щадящее, пока отклонений нет, побочек тоже. Немного сбросили вес,по моему мнению стало намного лучше, стала живее, более игручая. ООООчень нравится Силе печка,в ней стеклянная дверка, где видно как горят дрова, сядет напротив неё и смотрит, носом водит, слушает как трещат дрова, и прямо на ходу начинает засыпать. Умная моя девочка, такой сладкий медвежонок.
Irina72 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Силеста такая красивая,так похожа на моего любимку Найтусю,как две капли :nyam:
Мария_Марго_Майла Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ирина,я тоже их путаю с Данусей, на фотках-одно лицо.
Irina72 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Добрый всем день! Обращаемся с просьбой, нам нужны еще финкураторы в пределах 1000,т.к. Силеста постоянно получает медицинские препараты, они , к сожалению, стоят денежку,не рассчитали мы изначально.Спасибо заранее тем, кто захочет помочь :)Заметьте нас,пожалуйста.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 У нас наконец-то выпал снег! Уборка территории.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Наша красавица и умница! Чувствуем себя хорошо, ходим ровно, почти не устает. Играет очень активно, и очень любит потягушки. Спит на диване, причем занимает его полностью и никого из сородичей туда не пускает, спит на спине, лапками кверху и улыбается. Очень умная собака, разговариваешь с ней и понимаешь что она слушает, понимает и идет делает то что попросили. Любит все приносить, если хочет гулять несет перчатки, ботинки ,если кушать - миску, играть - игрушку. С ней все понятно и просто. Умница.
Шумахер Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Маша Спасибо тебе огромное,так тепло на душе после твоего поста.Маме поклон.С Уважением Шумахер.
Лялечка Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Взнос за март 500р для Даны от Ирина72 перенаправляем для Силесты на лекарства.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Обновлю фото Силесты. У нас все хорошо, не болеем, лапы на мой взгляд стали лучше, и сама она активнее стала. Носятся с Ладой по участку, делят периодически игрушки. Стала любимецей всей деревни, носит сумки бабушкам от магазина, сидит "разговаривает" с ними, во всем принимает участие,прямо как человечек.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Силечка живет у нас пол года, и все это время мы на неё не нарадуемся. Такая умная и хорошая собака, а ласковая какая. Никого не трогает, ни с кем ничего не делит, пытается во всем помогать. Ей настолько все интересно- как,что, ходит всегда сопровождает. По здоровью особых отклонений нет, пьем трококсил и желудочные. Витаминки. Кушаем с большим аппетитом, пытаемся отнимать у других.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 у нас все хорошо, чувствуем себя отлично. Наслаждаемся летом.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Напишу в одной темке за всех моих- у всех все хорошо. В отпуске много плавали, купались. Отдохнули на славу, девочки очень довольны. Фоток много - забыла в деревне шнур от фотоаппарата, через пару неделек все исправлю и выложу отчетики.
БагирАня Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Маша, спасибо огромное! С нетерпением ждем фото!)
Мария_Марго_Майла Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 У Силечки все хорошо, в полную силу наслаждаемся летом. Ооочень любит купаться, может целыми днями сидеть около воды, играя с лягушками, ничем не выгонишь. За счет того ,что много плаваем, по крайней мере мне так кажется, стала намного лучше двигаться, активнее что ли. Бегает так - моя молодежь за ней не успевает. Дети от неё в восторге, называют "белый медвежонок", так и сидят все вместе около озера на берегу, куча мала детей и Силя ,наслаждается почесушками и целоваками, от них . URL=http://www.radikal.ru]
БагирАня Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Умница девочка) нянчит подрастающее поколение
Irina72 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 В силу определенных обстоятельств,один из финкураторов выбывает из пенсионной группы с сентября,и у нас освобождается одна вакансия :nyam: на 500 рублей с сентября месяца :blush2: заранее благодарны.
Irina72 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 В силу определенных обстоятельств,один из финкураторов выбывает из пенсионной группы с сентября,и у нас освобождается одна вакансия :nyam: на 500 рублей с сентября месяца :blush2: заранее благодарны. :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:
Мария_Марго_Майла Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Обновлю наши темки. У нас все хорошо, не болеем и радуемся летним денечкам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.