Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СИЛЕСТА, Палевая лабрушка (12,5 лет). Жизнь на пенсии. Куратор Шумахер.

Iri6ka

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В этот приезд не получилось полноценно пообщаться с девчонками и взять их на прогулку, на пол пути туда сломалась машина, пришлось вызвать эвакуатор и все выходные провести в сервисеsorry.gif. Силька хулиганит потихоньку, не знаю чем ей так понравилось - бить посуду,странное занятие для собаки. Убираем и прячем теперь все тарелки,блюдца, чашки, вообщем все что она может зубами стянуть и стащить. Делает она это так : пока сидишь за столом она все ходит, присматривается. Заканчиваешь есть, чай пить, она без всякого зазрения совести встает лапами на стул и тырит у тебя тарелку, потом начинает подбрасывать и играть ей. Занятие довольно опасное, вот как её теперь от этого отучить dntknw.gif. А так довольно умный и шилопопый ребенок, очень умная собака. Мне нравится за ней наблюдать, как она обдумывает что-то лежит, как наблюдает за всеми. Часто просится на ручки, усядется большой попой на коленки , голову положит на плечо, такая няшка, обнимешь её и она сидит еде дышит прямо.

Опубликовано

Добрый всем день! Обращаемся с просьбой, нам нужны еще финкураторы в пределах 1000,т.к. Силеста постоянно получает медицинские препараты, они , к сожалению, стоят денежку,не рассчитали мы изначально.

Спасибо заранее тем, кто захочет помочь :)

Опубликовано

74e71a361c2e.jpg

e17b320f2905.jpg

У Силечки все хорошо, мы перешли на новое лекарство, более щадящее, пока отклонений нет, побочек тоже. Немного сбросили вес,по моему мнению стало намного лучше, стала живее, более игручая. ООООчень нравится Силе печка,в ней стеклянная дверка, где видно как горят дрова, сядет напротив неё и смотрит, носом водит, слушает как трещат дрова, и прямо на ходу начинает засыпать. Умная моя девочка, такой сладкий медвежонок.

Опубликовано

Добрый всем день! Обращаемся с просьбой, нам нужны еще финкураторы в пределах 1000,т.к. Силеста постоянно получает медицинские препараты, они , к сожалению, стоят денежку,не рассчитали мы изначально.

Спасибо заранее тем, кто захочет помочь :)

Заметьте нас,пожалуйста.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наша красавица и умница!

326f25dc5c94.jpg

Чувствуем себя хорошо, ходим ровно, почти не устает. Играет очень активно, и очень любит потягушки. Спит на диване, причем занимает его полностью и никого из сородичей туда не пускает, спит на спине, лапками кверху и улыбается. Очень умная собака, разговариваешь с ней и понимаешь что она слушает, понимает и идет делает то что попросили. Любит все приносить, если хочет гулять несет перчатки, ботинки ,если кушать - миску, играть - игрушку. С ней все понятно и просто. Умница.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

3d91076b947e.jpg

f9ebcc7395e5.jpg

Обновлю фото Силесты.

У нас все хорошо, не болеем, лапы на мой взгляд стали лучше, и сама она активнее стала. Носятся с Ладой по участку, делят периодически игрушки. Стала любимецей всей деревни, носит сумки бабушкам от магазина, сидит "разговаривает" с ними, во всем принимает участие,прямо как человечек.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Силечка живет у нас пол года, и все это время мы на неё не нарадуемся. Такая умная и хорошая собака, а ласковая какая. Никого не трогает, ни с кем ничего не делит, пытается во всем помогать. Ей настолько все интересно- как,что, ходит всегда сопровождает.

По здоровью особых отклонений нет, пьем трококсил и желудочные. Витаминки. Кушаем с большим аппетитом, пытаемся отнимать у других.

dd9ff481f0dd.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Напишу в одной темке за всех моих- у всех все хорошо. В отпуске много плавали, купались. Отдохнули на славу, девочки очень довольны. Фоток много - забыла в деревне шнур от фотоаппарата, через пару неделек все исправлю и выложу отчетики.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У Силечки все хорошо, в полную силу наслаждаемся летом. Ооочень любит купаться, может целыми днями сидеть около воды, играя с лягушками, ничем не выгонишь. За счет того ,что много плаваем, по крайней мере мне так кажется, стала намного лучше двигаться, активнее что ли. Бегает так - моя молодежь за ней не успевает. Дети от неё в восторге, называют "белый медвежонок", так и сидят все вместе около озера на берегу, куча мала детей и Силя ,наслаждается почесушками и целоваками, от них .

f090f28cac58.jpg

URL=http://www.radikal.ru]7f28e45cc1ca.jpg

1ca1ff128f19.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В силу определенных обстоятельств,один из финкураторов выбывает из пенсионной группы с сентября,и у нас освобождается одна вакансия :nyam: на 500 рублей с сентября месяца :blush2: заранее благодарны.

Опубликовано

В силу определенных обстоятельств,один из финкураторов выбывает из пенсионной группы с сентября,и у нас освобождается одна вакансия :nyam: на 500 рублей с сентября месяца :blush2: заранее благодарны.

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...