Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 УРА!!! Первый выпуск альманаха увидел свет! Анонс альманаха и выдача авторских экземпляров состоится на выставке "Евразия-2014". Возможна отправка сборников почтой России, транспортной компанией. Стоимость одного экземпляра - 300 рублей. При заказе 10 и более экземпляров - скидки!
Елена и @@@ Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 УРАААААААААААААААААААААААА!!!!! :buket2:
Маша и Мика Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Ура! Катя, Лена и все, кто работал над выпуском - поздравляю!!Катюш, я хочу себе экземпляр, постараюсь кого-то на Евразии попросить выкупить.
Гроза Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Хорошо *потирая ручки*Сколько вышло экземпляров на человека?
Lena_Q Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) хм, что-то я не узнаю обложку(( че за тени на ней? в файле такого нет. Это фото такое странное или как?Так народ... не расслабляемся и немедленно начинаем делать второй номер)) с нашими скоростями, даст бог, через год выпустим второй номер)))))))))Мне номер нравится)) нескромно, ага)) но получилось весело, жиивенько и интересно. Я не видела печатного варианта, говорю только про файл. Люди далекие от толлеров, и даже далекие от собак, читали этот альманах с интересом, когда я распечатывала для работы бумажный вариант. Там, конешно, ВАГОН ошибок, неточностей, описок, я уже не говорю про орфографию, пунктуацию и прочие приятные мелочи_))))) но мы старались, да. Прошу быть лояльными к ляпам. Альманах - 110 полос, плод плотной работы небольшой кучки энтузиастов. Следущий будет лучше, надеюсь. Но и этот - хорош))) Изменено 7 марта, 2014 пользователем Lena_Q
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Ура! Катя, Лена и все, кто работал над выпуском - поздравляю!!Катюш, я хочу себе экземпляр, постараюсь кого-то на Евразии попросить выкупить.Машунь, номер для тебя организуем))) Хорошо *потирая ручки*Сколько вышло экземпляров на человека?Мы решили, что будет пять) хм, что-то я не узнаю обложку(( че за тени на ней? в файле такого нет. Это фото такое странное или как?Так народ... не расслабляемся и немедленно начинаем делать второй номер)) с нашими скоростями, даст бог, через год выпустим второй номер)))))))))Мне номер нравится)) нескромно, ага)) но получилось весело, жиивенько и интересно. Я не видела печатного варианта, говорю только про файл. Люди далекие от толлеров, и даже далекие от собак, читали этот альманах с интересом, когда я распечатывала для работы бумажный вариант. Там, конешно, ВАГОН ошибок, неточностей, описок, я уже не говорю про орфографию, пунктуацию и прочие приятные мелочи_))))) но мы старались, да. Прошу быть лояльными к ляпам. Альманах - 110 полос, плод плотной работы небольшой кучки энтузиастов. Следущий будет лучше, надеюсь. Но и этот - хорош)))Лена, обложка просто стрем!!!! Вообще никакого сходства с файлом и ужасные цвета! Внутри все как и было на предварительной печати, то есть красиво) Сижу, читаю. Косяки есть! Их не могло не быть! Но мы это сделали, я чрезвычайно рада, а кроме того, безумно благодарна Лене :) Без нее мы бы реально не сподобились!
Номи и Ханни Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Поздравляю Всех с таким СОБЫТИЕМ!!!! Девочки Вы реально - МОЛОДЦЫ!!! БРАВО!!! :thumbup: Сразу вопрос - а нам как получить?????
Peppers Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Поздравляю с выпуском первого номера!!! :)Если можно, выделите для меня экземпляр - на первой Евразии заберу!
Маша и Мика Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Поздравляю с выпуском первого номера!!! :)Если можно, выделите для меня экземпляр - на первой Евразии заберу!Олечка, а можешь, пжлст, и мой забрать? Я тебе как-нибудь денежку передам.. А журнал на нашей Националке заберу.
Peppers Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Олечка, а можешь, пжлст, и мой забрать? Я тебе как-нибудь денежку передам.. А журнал на нашей Националке заберу.Маша, конечно! Без проблем.
Номи и Ханни Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Катя, а сможешь на Евразии передать альманах? Наши Тюменцы там будут........
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Катя, а сможешь на Евразии передать альманах? Наши Тюменцы там будут........Пусть подходят, сообщают, кто такие)
Гроза Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Поздравляю всех причастных, на мой субъективный взгляд очень неплохо получилось! Не удалось избежать ошибок :(,к сожалению, надеюсь, читатели не будут слишком строги. Самая нужная, имхо, статья про заболевания, написана доходчиво, картинка понятна любому. С почином!
Звезда Севера Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Альманах получился чудесный! Спасибо огромное! Весь вечер читала! Вся команда, которая им занималась, МОЛОДЦЫ! Интересно, познавательно, смешно, трогательное - читается на одном дыхании:)))
Елена и @@@ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 :dribble: А мы тоже хотииииим....
Lena_Q Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Хех, мы вернулись))Увидела альманах вживую - вроде и мое детище, а в печатном виде смотрится по-другому, нежели в электронном. ВОбщем, вполне приличное качество печати, цвета переврали не сильно)) но везде)) Но почти не заметно. Никому, кроме меня))) ну вобщем - нормуль, для первого блина это точно блин, не комочек :lol2: Да, мне очень нравятся статьи-солянки, где каждый толлеровладелец пишет о себе и собаке, это и "Почему толлер" и "Пособие по выживанию со щенком толлера". Кстати к этой статье волшебный эпиграф, концентрированная суть всей статьи - коротенький рассказ об Орсе, от Анны - точные слова)) очаровательнейшая фоточка ОрсыВобщем, рекомендую всем желающим, тем, кто уже имеет толлера - обязательно к прочтению, кроме лирики и юмора там есть очень и очень дельная статья о наследуемых заболеваниях толлера, есть инструкция в картинках - грумминг толлера, и некоторое количество внятных и нужных рекомендаций по поводу содержания, выращивания и воспитания толлера. Тем, кто только планирует завести - почитать непременно, в альманахе очень откровенно и без прикрас описана жизинь с толлером во всех ее проявлениях. С плюсами и минусами. так что, за казываем альманахи почтой)) - успешно разошедшийся тираж первого альманаха - залог появления второго)).И все морально готовимся к работе над вторым номером, в ближайшее время будут вывешены темы, по каждой из которых редакция ждет материала от толлеровладельцев. И фоточки!!!! Делаем все волшебные профессиональные фоточки своих рыжих демонов)) Изменено 24 марта, 2014 пользователем Lena_Q
fyyz & sunny Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ой, спасибо вам всем за труд над Альманахом! Я считаю, что опыт удался! Все уже прочитала - отличный, красочный, интересный и полезный! Ураа!
Елена и @@@ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Вобщем, рекомендую всем желающим, тем, кто уже имеет толлера - обязательно к прочтению,А тем кто еще не имеет?..... :blush2:
Lena_Q Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 А тем кто еще не имеет?..... Тем, кто только планирует завести - почитать непременно, в альманахе очень откровенно и без прикрас описана жизинь с толлером во всех ее проявлениях. С плюсами и минусами.
Елена и @@@ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 :lol2: Может еще передумают? :lol2:
Golden&Toller Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 :lol2: Может еще передумают? :lol2:Если уж заболел толлером - то уже неизлечимо :dribble:И все морально готовимся к работе над вторым номеромАльманах удался! Лена, а ты уже снова готова в бой? Ты - ГЕРОЙ :good:
Елена и @@@ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Если уж заболел толлером - то уже неизлечимо :thumbup: Точно!
Lena_Q Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Альманах удался! Лена, а ты уже снова готова в бой? Ты - ГЕРОЙу нас сам бой не столь длителен, как подготовка к нему)) так что надо уже подготавливаться к подготовке))))
Golden&Toller Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 у нас сам бой не столь длителен, как подготовка к нему)) так что надо уже подготавливаться к подготовке))))Ага, долго запрягаем, зато потом мчимся галопом :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти