katerina69 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Здравствуйте! У меня такой вопрос, в родословной щенка (в графе у одного из предков) стоит такая запись "дипл.3кс" подскажите пожалуйста что это значит?
Natali_N Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) передумала :rolleyes: Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Natali_N
джонник Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Здравствуйте! У меня такой вопрос, в родословной щенка (в графе у одного из предков) стоит такая запись "дипл.3кс" подскажите пожалуйста что это значит?А сколько щенку? Родословную получали вы или купили щенка уже с родословной?.......Что то мне подсказывает , что доки "рисованые".Родословная РКФ ?
Абби и Семья Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Защитно Караульная Служба ...В наше время всё возможно.
STELLA RIVER Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 ЗКС у ретривера.... интересно.И где бы мне такого ретривера найти??? Или у вас не ретривер?
katerina69 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 А сколько щенку? Родословную получали вы или купили щенка уже с родословной?.......Что то мне подсказывает , что доки "рисованые".Родословная РКФ ?Нам через 10 дней бедет 3мес., сначала забирали щенка, потом делали родословную. Вот фото.
Clumber Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Здравствуйте! У меня такой вопрос, в родословной щенка (в графе у одного из предков) стоит такая запись "дипл.3кс" подскажите пожалуйста что это значит?Скорее всего это не ЗКС, а диплом 3 степени по кровяному следу.Так и есть! Вот Ваш папа./>http://sobaka.lv/index.php?m=Poroda&page=Poroda/Sobaki&id=Labr&sob=28575 Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Clumber
katerina69 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Скорее всего это не ЗКС, а диплом 3 степени по кровяному следу.Так и есть! Вот Ваш папа./>http://sobaka.lv/index.php?m=Poroda&page=Poroda/Sobaki&id=Labr&sob=28575Да, это наш папа. Мы и папу и маму видели)
Crown Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Это диплом по Кровяному Следу/>http://sobaka.lv/index.php?m=Poroda&page=Poroda/Sobaki&id=Labr&sob=28575
Clumber Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Да, это наш папа. Мы и папу и маму видели)В разделе Дрессировка у Вашего папы написано:Диплом III степени по кровяному следуВ родословной это видимо сократили до дипл 3кс.
Glowing Sunset Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Так и есть! Вот Ваш папа./>http://sobaka.lv/index.php?m=Poroda&page=Poroda/Sobaki&id=Labr&sob=28575Это не папа, это дед =)
katerina69 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Спасибо всем огромное, а то я уже голову сломала что такое :wacko:
Clumber Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Это не папа, это дед =)Точно, дед :doh:
katerina69 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Это не папа, это дед =)Точно, это получается у нас дед с дипломом. И папа наш там тоже есть (Честер Валент))))
DashaVolohova1827 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Помнится 2,5 года назад увидев в родословной у Чейс нескольких предков с такими буквами я пришла в ужас подумав,что это ЗКС(защитно караульная служба)..потом поняла,Что не так :doh:
Labfors Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Покупают собачку даже предков не видя и не зная кто они!!!! Удачи с собачкой)))))
Natali_N Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Покупают собачку даже предков не видя и не зная кто они!!!! Удачи с собачкой)))))как не видели?Вот же написано:Да, это наш папа. Мы и папу и маму видели)
Ирина и Миринда Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Покупают собачку даже предков не видя интересно, а как должно быть?там, где находятся щенки, в большинстве случаев папы не присутствуютпро дедов и бабушек вообще молчу
Natali_N Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 интересно, а как должно быть?там, где находятся щенки, в большинстве случаев папы не присутствуютпро дедов и бабушек вообще молчуОсобенно если к примеру папа был привезен из другой страны))))
Labfors Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Особенно если к примеру папа был привезен из другой страны)))) Фотографии, сайты папы (видео из рингов) и предков всех в инете найти можно без проблем, но не постфактум, а перед покупкой Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Labfors
Natali_N Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Фотографии, сайты папы (видео из рингов) и предков всех в инете найти можно без проблем, но не постфактум, а перед покупкойХорошо. А где написано, что ТС не видел предков?
Labfors Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 интересно, а как должно быть?там, где находятся щенки, в большинстве случаев папы не присутствуютпро дедов и бабушек вообще молчуИзучать родословную надо не когда щенка купили!!!!
Ирина и Миринда Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Изучать родословную надо не когда щенка купили!!!!изучать- да, можно и нужно. но вы написали еще и "видеть". а это уже как правило нереально.да и собственно говоря в инете можно что угодно указать в описании предков. и сайт смастерить сейчас не проблемаа по собственному опыту: в прошлом помете было 7 щенков. и только одни будущие владельцы с порога заявили, что хотят видеть документы. когда я стала показывать папку с этими документами, люди ,ставшие в последствии очень-пареочень хорошими хозяевами, проборматали, что все равно ничего не понимают и сейчас, приезжающие познакомиться с малышами, не спрашивают ничего. кроме одной семьи, которым было важно, что бы у родителей не было дисплазии хотя нет, вспомнила. одна мадам, уже засветившаяся тут и замеченная в скандале, потребовала в переписке "вот прям щас" прислать ей домой все-все документы и разместить срочно на сайте фото 4-х недельных щенков в стойке Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Ирина и Миринда
Labfors Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 изучать- да, можно и нужно. но вы написали еще и "видеть". а это уже как правило нереально.да и собственно говоря в инете можно что угодно указать в описании предков. и сайт смастерить сейчас не проблемаа по собственному опыту: в прошлом помете было 7 щенков. и только одни будущие владельцы с порога заявили, что хотят видеть документы. когда я стала показывать папку с этими документами, люди ,ставшие в последствии очень-пареочень хорошими хозяевами, проборматали, что все равно ничего не понимают и сейчас, приезжающие познакомиться с малышами, не спрашивают ничего. кроме одной семьи, которым было важно, что бы у родителей не было дисплазии хотя нет, вспомнила. одна мадам, уже засветившаяся тут и замеченная в скандале, потребовала в переписке "вот прям щас" прислать ей домой все-все документы и разместить срочно на сайте фото 4-х недельных щенков в стойке Видеть фото и видео, конечно, не в реале))))))С Вами полностью согласна, поэтому и хочется, чтоб люди сначала научились, что то понимать, А то пока на первой собе не обожгутся. Опыта других не учитывают, все на своих, на своих ошибках......А другие только ценой интересуются, тоже не понятно, как так собу купить можно.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти