Feona Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Добрый вечер! У нас такая проблема, уже как полтора месяца моя звезда хромает, делали снимок у молодого врача, так как на тот момент нашего в городе не было, ничего, хотя я так не думала, прописала уколы, поделали, тоже ничего. Сходили к нашему врачу как приехал, повторные снимкм, как я и думала, смещение в колене, конкретно не знаю диагноз. Пили биолизин с еще каким то препаратом и уколы но другие уже, не помогло, допиваем биолизин+терафлекс, пока наблюдаю, далее врач сказала если не поможет будем на канине сидеть, а дальше операция, помогите советом, может у кого примерное что то было. Ногу бережет не до конца ставит. Кидаю снимки.
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) На это не похоже? http://www.griffondog.ru/pdf/st_01.pdf/>http://xray.com.ua/animals.php?act=Perelomu&acti=1317114361 Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Кирюша и Маруся
Feona Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 На это не похоже? http://www.griffondog.ru/pdf/st_01.pdfНет не то, я сначала думала о том же, но тут написано что это наследственное, а у нас все чисто по наследству. Врач сказала если бы дело было в суставе было бы проще намного.Я просто вспомнила как у нас это получилось, когда бежала зимой по дороге за мячом, то проскользила резко и нога вытянулась, я думаю из за этого.
Дениска Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Нет не то, я сначала думала о том же, но тут написано что это наследственное, а у нас все чисто по наследству. Врач сказала если бы дело было в суставе было бы проще намного.Я просто вспомнила как у нас это получилось, когда бежала зимой по дороге за мячом, то проскользила резко и нога вытянулась, я думаю из за этого.Может быть разрыв ПКС?
Feona Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Может быть разрыв ПКС?Врач точно сказал смещение в колене
Дениска Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Врач точно сказал смещение в коленеНу это как результат разрыва.Вам бы с ортопедом проконсультироваться. Врач общей практики может такое диагностировать, что всю жизнь лечить будете.
SvF Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Как вы может писать, что чисто наследственно? Еще не выявлен ген, поэтому о наследственности нельзя говорить, можно только пускать в разведение собак свободных от этого заболевания. У ваших родителей есть тесты на вывих коленной чашечки?
Feona Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Как вы может писать, что чисто наследственно? Еще не выявлен ген, поэтому о наследственности нельзя говорить, можно только пускать в разведение собак свободных от этого заболевания. У ваших родителей есть тесты на вывих коленной чашечки?По родословной нет ни у кого такого, поэтому и говорю
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Нет не то, я сначала думала о том же, но тут написано что это наследственное, а у нас все чисто по наследству. Врач сказала если бы дело было в суставе было бы проще намного.Я просто вспомнила как у нас это получилось, когда бежала зимой по дороге за мячом, то проскользила резко и нога вытянулась, я думаю из за этого.Это может быть наследсвенным приветом из 3-4 колена по любой из линий. И на пателлу не тестируют.В статье и про травматическое написано - вы просто не дочитали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти