Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена сука питбуля или амстаффа нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОТЧЕТ:

500 руб от marson хх0536. (CH Payment RUS MOSCOW ITT 7443ХХ ХХХХ1775 Сегодня в 11:43 (12.04.14)

500 руб. от Chocoladka (перевод из темы малышей из Красноармейска)

______

1000 руб.

Спасибо!

Опубликовано

ОТЧЕТ:

500 руб от marson с карты ....0536

500 руб. от Наташа Марта и Джемма с карты ....6937.

1000 руб. от Лена Уля Ася Мона с карты .....2065

______

2500 руб.

Сдали анализы, ждем результаты.

Проглистогонились.

Опубликовано

Очень красивая Питя. Марин, я бы помогла с денежкой, но сама в минусах по темам(( Извини. Надеюсь наши формучане не пройдут мимо. :blush2:

Опубликовано

ОТЧЕТ:

500 руб. от Наташа Марта и Джемма с карты ....6937

1000 руб. от Касадорины с карты .....9136

2000 рб. от Shaman с карты ....6995

______

5500 руб.

Спасибо всем огромное, кто помогает нам! Питя еще совсем ребенок, она оказалась даже еще моложе, чем мы думали.

Опубликовано

Пришлите пожалуйста карту, помогу землячке ))) я родился и жил в г.Королев до 12 лет )))

Опубликовано

Марин, перевела 3000р. Лови.

ты завтра сама справишься, учитывая ее отношение к машине?..

во сколько вам назначено?

Опубликовано

ОТЧЕТ:

500 руб. от Наташа Марта и Джемма с карты ....6937

1000 руб. от Касадорины с карты .....9136

2000 руб. от Shaman с карты ....6995

500 руб. от Катя Кубло с карты....7624

100 руб. от Natali_N

1000 руб. от Tani68 с карты....8921

500 руб. от ХХХХ с карты ....хх18

3000 руб от SGM с карты...7816

500 руб. от ХХХХ с карты....хх77

______

11100 руб. Сбор средств окончен thumbup.gif,

Огромное спасибо всем, кто помогал еще одной не нужной кому-то собаке,

которая благодаря своему устрашающему виду могла легко погибнуть или родить в будущем огромное количество бездомных щенят-собак.

Пожалуйста напишите сюда или в личку последние 4 цифры карты, что бы я точно знала от кого поступили средства, я догадываюсь, но хочу точности.

Завтра у нас операция в 7 вечера (возможно перенесут на ночь), я стараюсь не волноваться, все будет хорошо, я обязательно выложу фотографии и все чеки, если средства останутся как я уже и писала перенесем их в темы нуждающихся подопечных.

Спасибо!

Марин, перевела 3000р. Лови.

ты завтра сама справишься, учитывая ее отношение к машине?..

во сколько вам назначено?

Она же лучше в машине катается, правда перегрызла рулетку)))

Я только переживаю на счет обратной дороги, я сегодня буду разговаривать с ветеринаром на этот счет, иначе придется брать мужа.

Назначено в 7, но пока они еще решают, потому что может и по-позже, но точно завтра.

Опубликовано

волноваться не надо, все будет хорошо! :)

после наркоза они некоторое время слабенькие, пьяненькие, хотя выходят (выводят их) уже на своих ножках.

учитывая ее отношение к машине, лучше обратно ее транспортировать или в клетке, или аккуратно, условно говоря, на ручках, чтобы она одна в багажнике буйствовать не начала по мере отхода от наркоза.

я лично больше всего именно за эту часть программы переживаю..

Опубликовано

волноваться не надо, все будет хорошо! :)

после наркоза они некоторое время слабенькие, пьяненькие, хотя выходят (выводят их) уже на своих ножках.

учитывая ее отношение к машине, лучше обратно ее транспортировать или в клетке, или аккуратно, условно говоря, на ручках, чтобы она одна в багажнике буйствовать не начала по мере отхода от наркоза.

я лично больше всего именно за эту часть программы переживаю..

Света значит поеду с мужем и он поедет с ней на заднем сиденье, я тоже переживаю за послеоперационный период.

Опубликовано

Марин, ее прокапают после наркоза (это примерно 2 часа)

возьмите пеленки или клеенку, после капельниц может описаться.

и может подписывать еще после капельниц суток двое-трое, не пугайтесь, это действие лекарства.

Попросите в клинике воротник (у нас была одна дельная девица, которая на вторые сутки сняла себе швы, лежа в клетке), пусть лучше будет в воротнике.

Не волнуйтесь - собаке нужна ваша поддержка, чтобы она тоже не волновалась ;)

Опубликовано

присоединяюсь ко всем Таниным советам, только с воротником на всякий пожарный поаккуратнее, если собака ранее к нему не приучена (ее случай), у нее могут начаться активные попытки его снять с битьем собственной головой обо все, что на пути (степень истерики зависит от НС конкретной собачки)))

лечится сие, как и все остальное, позитивно, на вкусняшке ))

а, ну и попона, конечно!

и то, и др продается в любой вет-ке.

вам всей удачи сегодня!!!

все будет хорошо!

Опубликовано

Мы, дома, устала, падаю с ног, завтра фото и отчет. Все прошло хорошо, обратно ехала отлично! Врач Гульнара сказала что у Пити сплошные каменные мышцы и грамма жирка)))

Сейчас еще не до конца отошла от наркоза, будет хорошо если она не предпримет решения снимать попонку и играть.

Все, спокойной нам ночи))))

Опубликовано

Марин, надеемся, что у вас все хорошо!

напиши пжл как обстановка?

и позвони пжл Дмитрию, чтобы ему все из первых уст рассказать ))

думаю, они тоже волнуются...

Опубликовано

Ночь прошла хорошо, правда из ванной Пити переместилась под бок к старшей Лилле на балкон ночью, пришлось постелить ей рядышком, закрыть окно и накрыть ее одеялком, я несколько раз вставала проверяла ее, переживаю.

Утро, полет нормальный, хочет пить, но тошнит. Пока лежит не встает, голову поднимает ластится.

Позвонила Дмитрию, все ему рассказала, готов забрать через 3 дня, но имхо это очень рано.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...