Марина Терри и Холли Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Вышли пописать, пописала, и я завела сразу домой, думаю не стоит ей таскаться, она прям видно бережет себя.Воду пьет, тошнота отступила.
SGM Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 судя по всему, все идет хорошо!молодцы!!! так держать! :) понаблюдай ее пару дней, если все ок, то теоретически через неск дней/неделю вполне может переезжать на пмж :)вообще, они обычно очень быстро отходят, но все индивидуально, конечно... моя уже в тот же вечер после операции собралась со старшим побеситься, пришлось к ней временный режим изоляции применять.
Марина Терри и Холли Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Сейчас накладывала марлевую повязку послеоперационную, шов не кровит, выделений нет, думаю это хорошо.
taf82 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Марина все нормально!!! Не переживайте ты так! Да и рада была личному знакомству с тобой и с Пити, она просто замечательная девочка!
Марина Терри и Холли Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Она уже по-бодрее, мне веселее на душе))) Я в первый раз стерилизовала собаку мне это все так ново и необычно, конечно я с нее пылинки сдуваю Таня спасибо что приютила, кофиём напоила и заговорила, а то я бы поседела бы сидя в клинике в ожидании.
SGM Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Марин, выдыхай! :)все идет норм!ты - молодчина!!!и спасибо человеческое, что спасла "убивца"!ложные стереотипы и клише так овладели умами людей... :(
Марина Терри и Холли Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Света, дела хорошо, не считая изувеченной дубовой двери, муж расстроен, двери комплект, дом превращается в бомжатник.Дмитрий и Таня пишут смс когда же забирать можно, вет врач сказала лучше в среду, что бы неделя прошла, мы расстроены из-за двери и хоть завтра забирай, это эмоции, думаю остынем.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Света, дела хорошо, не считая изувеченной дубовой двери, муж расстроен, двери комплект, дом превращается в бомжатник.Дмитрий и Таня пишут смс когда же забирать можно, вет врач сказала лучше в среду, что бы неделя прошла, мы расстроены из-за двери и хоть завтра забирай, это эмоции, думаю остынем.Мдааа. Очень тебя понимаю. Очень неприятно, но за то вы спасли собаку от уличной жизни и гибели. Спасибо Марин и спасибо твоему мужу!P.S. у нас тоже двери в хлам после собак,да много чего(, эхх. За то спасенные души.
Марина Терри и Холли Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Любав, ну ты же понимаешь, хочеться помогать, но нужны ресурсы, клетка скажем..., а не так, "на коленках", если бы с умом подходили бы не осекались бы, но где ж ума то раздобыть?
SGM Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Марин, держитесь! Чуток осталось! Скоро разрушительница переедет в загородное жилье и будет там отрываться :) надеюсь, в саду, в огороде :)а вы с Кириллом - большие молодцы! низкий поклон вам и уважение!!!попоробуй пока пооткликивать дома ее спокойное поведение и не одобряй их возни с Холли дома, чтобы у нее постепенно складывалось понимание, что дома не бесятся.ну и грузи ее физ и псих активностью на улице, ей это во всех смыслах очень полезно :)
Марина Терри и Холли Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Марин, держитесь! Чуток осталось! Скоро разрушительница переедет в загородное жилье и будет там отрываться :) надеюсь, в саду, в огороде :)а вы с Кириллом - большие молодцы! низкий поклон вам и уважение!!!попоробуй пока пооткликивать дома ее спокойное поведение и не одобряй их возни с Холли дома, чтобы у нее постепенно складывалось понимание, что дома не бесятся.ну и грузи ее физ и псих активностью на улице, ей это во всех смыслах очень полезно :)Дома она идеальная при нас, просто вышли в магазин на час и закрыли ее в ванной, что бы ничего не съела, вот она расстроилась и пыталась вырваться взламывая дверь. Пока нагружать ее на лице не могу, швы срастаться начинают только на 4-5 день, сказала ветеринар, я ее берегу.
Марина Терри и Холли Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 ОТЧЕТ:500 руб от marson с карты ....0536500 руб. от Chocoladka (перевод из темы малышей из Красноармейска)500 руб. от Наташа Марта и Джемма с карты ....69371000 руб. от Лена Уля Ася Мона с карты .....20651000 руб. от Касадорины с карты .....91362000 руб. от Shaman с карты ....6995500 руб. от Катя Кубло с карты....7624100 руб. от Natali_N1000 руб. от Tani68 с карты....8921500 руб. от Этернити с карты ....14183000 руб от SGM с карты...7816500 руб. от unisofol с карты....8577500 руб. от Джинина мама с карты ...8149500 руб. от Олег73 -----------------------------------------------------ИТОГО: 12100Наши дела хорошо, дома ходим в комбинезоне, так как попонки нам не в размер и рвутся прям на Пити, а шов заживает и чешется, сегодня ночью она оторвала повязку, благо я услышала как она причмокивает над швом, приклеила новую повязку и одела комбез.Надеюсь ничего страшного что она шов повылизывала, сегодня на всякий случай обработаю левомиколем.
Катя Кубло Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Марин, ничего, мы когда старшую после операции забирали нам врач сказал, что ничего страшного нет-это ее право.
Katenok_Gaf Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Марин, не страшно. У меня тоже некоторые собаченьки разлизывали до блеска начищенного серебра свои швы. Им же самим дуракам потом больнее когда по нализанному перекисью обработать, или террамицином. Дверь жалко, это я Вас очень хорошо понимаю. Я вот все-таки ремонт в коридоре сделала. Не могла уже смотреть на обои после когтей и прогрызенные стены от гостей...Каждый раз глядя на это расстраивалась.
SGM Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 сорри, совет о физ и псих нагрузках дала на автомате ))конечно, ей сейчас пока физ нашрузки не надо, а вот интеллектуальными задачками ее грузи по возможности (угадайки всякие, напр), от этой нагрузки они больше всего устают ))) а когда устают, то спят! )))если все идет норм, то имо в ср вполне можно в новый дом ей переезжать.
Марина Терри и Холли Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Марин, не страшно. У меня тоже некоторые собаченьки разлизывали до блеска начищенного серебра свои швы. Им же самим дуракам потом больнее когда по нализанному перекисью обработать, или террамицином. Дверь жалко, это я Вас очень хорошо понимаю. Я вот все-таки ремонт в коридоре сделала. Не могла уже смотреть на обои после когтей и прогрызенные стены от гостей...Каждый раз глядя на это расстраивалась.Да, просто я в первый раз вот и бдю)))) даже приснилось, что шов разлизала, нитки вытащила, и он раскрылся весь... и прям органы видны , и я в замешательстве проснулась, и слышу лижет, вскочила все обработала одела костюм, от греха подальше.Навозишся с ними и как родные становятся, аж сердце болит расставаться, главное что бы она не переживала, и что бы ее до поросячьего вида не расскормили!
Shaman Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Девочки, у кого есть образец договора о передаче кураторского животного новому владельцу, скиньте пож. Марине!у меня, к сожалению, погиб вместе со старой виндой :(
Марина Терри и Холли Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Все, спасибо, Любава выслала!
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Сегодня Пити уехала на ИС к Татьяне и Дмитрию, фото их выкладывала выше, надеюсь все будет хорошо, договор заключила, думаю летом съездить ее проверить.Жаль конечно было с ней расставаться...она такая красивая, такая ласковая, вдумчивая девочка, с ней очень комфортно жить. Шов у нее заживает хорошо, без покраснений, аккуратный и чистый!!! Пити все время ходила в комбинезоне, так что шов был защищен после операционной повязкой и комбезом от пыли, грязи, расчесывания и разлизывания)))Я попросила новых владельцев компенсировать часть расходов, что бы мы могли перевести нуждающимся собакам с нашего форума, так что мне предстоит сделать отчет о тратах и распределении собранных форумчанами средств.Спасибо еще раз всем кто помог нам с Пити, еще одна собака нашла дом, и больше не шатается по улице в поисках еды и тепла)))
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Сегодня Пити уехала на ИС к Татьяне и Дмитрию, фото их выкладывала выше, надеюсь все будет хорошо, договор заключила, думаю летом съездить ее проверить.Жаль конечно было с ней расставаться...она такая красивая, такая ласковая, вдумчивая девочка, с ней очень комфортно жить. Шов у нее заживает хорошо, без покраснений, аккуратный и чистый!!! Пити все время ходила в комбинезоне, так что шов был защищен после операционной повязкой и комбезом от пыли, грязи, расчесывания и разлизывания)))Я попросила новых владельцев компенсировать часть расходов, что бы мы могли перевести нуждающимся собакам с нашего форума, так что мне предстоит сделать отчет о тратах и распределении собранных форумчанами средств.Спасибо еще раз всем кто помог нам с Пити, еще одна собака нашла дом, и больше не шатается по улице в поисках еды и тепла)))Марин, ты большая молодец!!! :1st: Респект тебе)))) :thumbup: И удачи Пите в новом доме! :clap_1:
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Марин, ты большая молодец!!! :1st: Респект тебе)))) :thumbup: И удачи Пите в новом доме! :clap_1:Любава, одна я не справилась бы, ты же можно сказать с ручками подсобила, разместила на Пике!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.