Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена сука питбуля или амстаффа нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вышли пописать, пописала, и я завела сразу домой, думаю не стоит ей таскаться, она прям видно бережет себя.

Воду пьет, тошнота отступила.

Опубликовано

судя по всему, все идет хорошо!

молодцы!!! так держать! :)

понаблюдай ее пару дней, если все ок, то теоретически через неск дней/неделю вполне может переезжать на пмж :)

вообще, они обычно очень быстро отходят, но все индивидуально, конечно... моя уже в тот же вечер после операции собралась со старшим побеситься, пришлось к ней временный режим изоляции применять.

Опубликовано

Марина все нормально!!! Не переживайте ты так! Да и рада была личному знакомству с тобой и с Пити, она просто замечательная девочка!

Опубликовано

Она уже по-бодрее, мне веселее на душе))) nyam.gif

Я в первый раз стерилизовала собаку мне это все так ново и необычно, конечно я с нее пылинки сдуваю doh.gif

Таня спасибо что приютила, кофиём напоила и заговорила, а то я бы поседела бы сидя в клинике в ожидании.

Опубликовано

Марин, выдыхай! :)

все идет норм!

ты - молодчина!!!

и спасибо человеческое, что спасла "убивца"!

ложные стереотипы и клише так овладели умами людей... :(

Опубликовано

Света, дела хорошо, не считая изувеченной дубовой двери, муж расстроен, двери комплект, дом превращается в бомжатник.

Дмитрий и Таня пишут смс когда же забирать можно, вет врач сказала лучше в среду, что бы неделя прошла, мы расстроены из-за двери и хоть завтра забирай, это эмоции, думаю остынем.

Опубликовано

Света, дела хорошо, не считая изувеченной дубовой двери, муж расстроен, двери комплект, дом превращается в бомжатник.

Дмитрий и Таня пишут смс когда же забирать можно, вет врач сказала лучше в среду, что бы неделя прошла, мы расстроены из-за двери и хоть завтра забирай, это эмоции, думаю остынем.

Мдааа. Очень тебя понимаю. Очень неприятно, но за то вы спасли собаку от уличной жизни и гибели. Спасибо Марин и спасибо твоему мужу!

P.S. у нас тоже двери в хлам после собак,да много чего(, эхх. За то спасенные души.

Опубликовано

Любав, ну ты же понимаешь, хочеться помогать, но нужны ресурсы, клетка скажем..., а не так, "на коленках", если бы с умом подходили бы не осекались бы, но где ж ума то раздобыть? doh.gif

Опубликовано

Марин, держитесь! Чуток осталось!

Скоро разрушительница переедет в загородное жилье и будет там отрываться :) надеюсь, в саду, в огороде :)

а вы с Кириллом - большие молодцы! низкий поклон вам и уважение!!!

попоробуй пока пооткликивать дома ее спокойное поведение и не одобряй их возни с Холли дома, чтобы у нее постепенно складывалось понимание, что дома не бесятся.

ну и грузи ее физ и псих активностью на улице, ей это во всех смыслах очень полезно :)

Опубликовано

Марин, держитесь! Чуток осталось!

Скоро разрушительница переедет в загородное жилье и будет там отрываться :) надеюсь, в саду, в огороде :)

а вы с Кириллом - большие молодцы! низкий поклон вам и уважение!!!

попоробуй пока пооткликивать дома ее спокойное поведение и не одобряй их возни с Холли дома, чтобы у нее постепенно складывалось понимание, что дома не бесятся.

ну и грузи ее физ и псих активностью на улице, ей это во всех смыслах очень полезно :)

Дома она идеальная при нас, просто вышли в магазин на час и закрыли ее в ванной, что бы ничего не съела, вот она расстроилась и пыталась вырваться взламывая дверь. Пока нагружать ее на лице не могу, швы срастаться начинают только на 4-5 день, сказала ветеринар, я ее берегу.

Опубликовано

ОТЧЕТ:

500 руб от marson с карты ....0536

500 руб. от Chocoladka (перевод из темы малышей из Красноармейска)

500 руб. от Наташа Марта и Джемма с карты ....6937

1000 руб. от Лена Уля Ася Мона с карты .....2065

1000 руб. от Касадорины с карты .....9136

2000 руб. от Shaman с карты ....6995

500 руб. от Катя Кубло с карты....7624

100 руб. от Natali_N

1000 руб. от Tani68 с карты....8921

500 руб. от Этернити с карты ....1418

3000 руб от SGM с карты...7816

500 руб. от unisofol с карты....8577

500 руб. от Джинина мама с карты ...8149

500 руб. от Олег73

-----------------------------------------------------

ИТОГО: 12100

Наши дела хорошо, дома ходим в комбинезоне, так как попонки нам не в размер и рвутся прям на Пити, а шов заживает и чешетсяranting.gif, сегодня ночью она оторвала повязку, благо я услышала как она причмокивает над швом, приклеила новую повязку и одела комбез.

Надеюсь ничего страшного что она шов повылизывала, сегодня на всякий случай обработаю левомиколем.

Опубликовано

Марин, не страшно. У меня тоже некоторые собаченьки разлизывали до блеска начищенного серебра свои швы. Им же самим дуракам потом больнее когда по нализанному перекисью обработать, или террамицином.

Дверь жалко, это я Вас очень хорошо понимаю. Я вот все-таки ремонт в коридоре сделала. Не могла уже смотреть на обои после когтей и прогрызенные стены от гостей...Каждый раз глядя на это расстраивалась.

Опубликовано

сорри, совет о физ и псих нагрузках дала на автомате ))

конечно, ей сейчас пока физ нашрузки не надо, а вот интеллектуальными задачками ее грузи по возможности (угадайки всякие, напр), от этой нагрузки они больше всего устают ))) а когда устают, то спят! )))

если все идет норм, то имо в ср вполне можно в новый дом ей переезжать.

Опубликовано

Марин, не страшно. У меня тоже некоторые собаченьки разлизывали до блеска начищенного серебра свои швы. Им же самим дуракам потом больнее когда по нализанному перекисью обработать, или террамицином.

Дверь жалко, это я Вас очень хорошо понимаю. Я вот все-таки ремонт в коридоре сделала. Не могла уже смотреть на обои после когтей и прогрызенные стены от гостей...Каждый раз глядя на это расстраивалась.

Да, просто я в первый раз вот и бдю)))) даже приснилось, что шов разлизала, нитки вытащила, и он раскрылся весь... и прям органы видны doh.gif, и я в замешательстве проснулась, и слышу лижет, вскочила все обработала одела костюм, от греха подальше.

Навозишся с ними и как родные становятся, аж сердце болит расставаться, главное что бы она не переживала, и что бы ее до поросячьего вида не расскормили!

Опубликовано

Девочки, у кого есть образец договора о передаче кураторского животного новому владельцу, скиньте пож. Марине!

у меня, к сожалению, погиб вместе со старой виндой :(

Опубликовано

Сегодня Пити уехала на ИС к Татьяне и Дмитрию, фото их выкладывала выше, надеюсь все будет хорошо, договор заключила, думаю летом съездить ее проверить.

Жаль конечно было с ней расставаться...она такая красивая, такая ласковая, вдумчивая девочка, с ней очень комфортно жить.

Шов у нее заживает хорошо, без покраснений, аккуратный и чистый!!! Пити все время ходила в комбинезоне, так что шов был защищен после операционной повязкой и комбезом от пыли, грязи, расчесывания и разлизывания)))

Я попросила новых владельцев компенсировать часть расходов, что бы мы могли перевести нуждающимся собакам с нашего форума, так что мне предстоит сделать отчет о тратах и распределении собранных форумчанами средств.

Спасибо еще раз всем кто помог нам с Пити, еще одна собака нашла дом, и больше не шатается по улице в поисках еды и тепла)))

Опубликовано

Сегодня Пити уехала на ИС к Татьяне и Дмитрию, фото их выкладывала выше, надеюсь все будет хорошо, договор заключила, думаю летом съездить ее проверить.

Жаль конечно было с ней расставаться...она такая красивая, такая ласковая, вдумчивая девочка, с ней очень комфортно жить.

Шов у нее заживает хорошо, без покраснений, аккуратный и чистый!!! Пити все время ходила в комбинезоне, так что шов был защищен после операционной повязкой и комбезом от пыли, грязи, расчесывания и разлизывания)))

Я попросила новых владельцев компенсировать часть расходов, что бы мы могли перевести нуждающимся собакам с нашего форума, так что мне предстоит сделать отчет о тратах и распределении собранных форумчанами средств.

Спасибо еще раз всем кто помог нам с Пити, еще одна собака нашла дом, и больше не шатается по улице в поисках еды и тепла)))

Марин, ты большая молодец!!! :1st: Респект тебе)))) :thumbup: И удачи Пите в новом доме! :clap_1:

Опубликовано

Марин, ты большая молодец!!! :1st: Респект тебе)))) :thumbup: И удачи Пите в новом доме! :clap_1:

Любава, одна я не справилась бы, ты же можно сказать с ручками подсобила, разместила на Пике!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...