Maria Raduga Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Доброго времени суток, нужна сиделка для ухода за пожилой лежачей женщиной. Точнее нужно 2 человека. На день и на ночь. Буду признательна за любые контакты. Агентства тоже рассматриваются. Желательно минимальное знание английского. Если тема не в том разделе, перенесите пожалуйста по правильному адресу. Спасибо.
Грымзик Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Маш,лучше берите сиделку с проживанием(и день и ночь),дешевле получится и для больного человека комфортнее,к одной сиделке привыкать.
Персонаж Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Про английский ничего не знаю, но вот проверенные годами люди (ухаживали за мужчиной с болезнью Альцгеймера):Галя 8 965 287 69 34Валя 8 905 527 33 27Обе украинки. Сказать, что от Лизы Додика.
Cherry-нка Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) У нас за бабушкой и дедом (оба после инсультов, дед лежал) ухаживала замечательная женщина, тоже украинка.Если заинтересует, пишите. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Cherry-нка
Ёлка и Софийка Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ох, нам тоже нужна сиделка, но исключительно гражданство РФ и медкнижка...Такую найти тяжело, дебильные правила больницы(((
Грымзик Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ох, нам тоже нужна сиделка, но исключительно гражданство РФ и медкнижка...Такую найти тяжело, дебильные правила больницы(((Такие сиделки стоят намного дороже.Найти не проблема-в агенстве.А что за больница?Если логически подумать,то с больным может сидеть родственник,и ни о каком гражданстве речи быть не может.Не все финансово потянут такую сиделку.Если больница против граждан Украины,то пусть сама обеспечивает достойный уход пациенту.
Maria Raduga Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Аня, а в какое агентство обратиться? В моем случае цена не столь важна
Грымзик Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Аня, а в какое агентство обратиться? В моем случае цена не столь важнаЛучше не через агенство,а по рекомендациям.Все мы люди.И в агенстве тоже есть,как выполняющие всё по совести,так и халявщики.Тут как попадёшь.Я как то к дедушке приезжала,там сиделка и орала на него,и обзывала.Думали родственница.И на такую можно попасть.Девушки предложили дать контакты проверенных,лучше всё же им позвонить.Будешь спокойна за человеческое отношение и уход.
marson Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Маша, моя коллега брала сиделку для своей родственницы из Патронажной службы, тел 8 495 семь64 один086
Ирина и Лана Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Я сиделку нашла через Помогатель.ру. Но только третья мне подошла. Работает у нас уже три года. С украины, с проживанием. ОООчень довольны.
pina Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Доброго времени суток, нужна сиделка для ухода за пожилой лежачей женщиной. Точнее нужно 2 человека. На день и на ночь. Буду признательна за любые контакты. Агентства тоже рассматриваются. Желательно минимальное знание английского. Если тема не в том разделе, перенесите пожалуйста по правильному адресу. Спасибо. Добрый вечер, Мария! Я случайно в интернете прочитала Ваше объявление. Я ищу работу сиделки с проживанием. Опыт работы есть. Длительное время ухаживала за тяжело больными родителями. Потом работала сиделкой в Германии. Знание английского языка - среднее. Образование - высшее. Я Русская. Гражданство - Россия + постоянная регистрация в Московской области. Если вы хотите продолжить общение со мной... мы можем связаться по скайпу/ pipina 1224/ или по электронной почте/pipina1@mail.ru/С уважением. Елена.
Maria Raduga Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Добрый день. Спасибо за предложение. К сожалению человек которому требовалась забота умер:-(
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Тема старенькая. Но может быть у кого остались актуальные телефоны проверенных сиделок с проживанием?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти