Шумахер Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 В 21.03.2019 в 21:51, Elena_Tu сказал: Пришли результаты бак посева. У Хью снова высеялась klebsiella но цефалексин на нее больше не действует, что понятно. Осталась чувствительность только к одному антибиотику. Мы, конечно, на него перейдем, когда сможем купить и доставить Арине, но, честно говоря, у меня уже ощущение, что мы не победим эту напасть никогда((( год продолжается эта история. год! и никакого стойкого успеха мы так и не добились(( Пожелайте Хьюше здоровья, пожалуйста! Ленок ты старый боец, не унывай. Желаю Хрю здоровья. 1500 от OlyaOs. Спасибо.
Elena_Tu Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 3 минуты назад, Шумахер сказал: Ленок ты старый боец, не унывай. Желаю Хрю здоровья. 1500 от OlyaOs. Спасибо. я думала я еще не такой уж старый Лена, спасибо большое! Деньги получила.
Elena_Tu Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 Через 2 недели Хьюше 13,5 лет. Я считаю, что в таком возрасте уже можно день рождения и по половинкам года праздновать :) Дела у Хьюши то получше, то похуже. С пропалином ситуация с пописами стала чуть лучше, но с грибами на петле ухудшилась: растут и пахнут, несмотря на постоянные обработки наверное, съездим как-нибудь сдадим повторный анализ мочи, но пока не торопимся, потому что все равно с антибиотиками мы на предыдущем этапе зашли в тупик. А в остальном все в пределах пенсионерской нормы: то гуляет и играет, то предпочитает сделать дела и лежать. Если надоедает гулять и хочет домой, то требовательно лает на дверь, чтобы пустили на лежачок. Огромное спасибо Арине за заботу о бабусе!
Elena_Tu Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Сдает мой бабусек Позвали мы ее на небольшую прогулку с Левой. Шли по тенечку, не торопились. Но буквально через 5 минут Хьюша стала заваливаться на бок(( лапки заплетаются у нее. мы, конечно, вернулись. Пожелайте Хьюше держаться, пожалуйста. Волнительно за нее. Арине огромное спасибо за заботу о Хьюше!
mariaa Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Ох, Лена. Пусть все хорошо будет. Пусть держится Хьюшечка как можно дольше
ostorozno Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Ну жарко...конечно! Ничего, пусть лежит в холодке. Все хорошо будет! С Левой то, ваще мало кто сможет прогуляться)) перец твой) А Хью и вовсе незачем такие прогулки в жару. В 30+ я сама еле ползаю, очень хорошо понимаю девочку!
Мишель Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Хьюшеньке, нашей любимке, только здоровья. Лен, перепад такой был, многие тяжело перенесли. Что уж про старичков говорить.( Может это повлияло? Бодрости и сил, девчонке! Тебе и Арине спасибо за заботу и любовь!
Katenok_Gaf Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Лена, сейчас эта погода и давление...наш друг ротвейлер позавчера кажется ещё один сердечный приступ словил. Хорошо, что похолодало, вроде разошелся. Так что Хьюшеньке только здоровья и оптимизма!
Екатерина и Лелик Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Елена у меня просьба можно в пенсионой группе поменять мой ник(леля.дуся.ника.) на (Екатерина и Лелик) телефон поменяла а пароли и логины как обычно не помню!Спасибо!
Elena_Tu Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 36 минут назад, Екатерина и Лелик сказал: Елена у меня просьба можно в пенсионой группе поменять мой ник(леля.дуся.ника.) на (Екатерина и Лелик) телефон поменяла а пароли и логины как обычно не помню!Спасибо! Екатерина, добавила в пенсионную конференцию.
Elena_Tu Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 В выходные виделись с Хьюшей. Бабулек чудит, но шаркает еще. Но, конечно, ощутимо сдает( Провожала нас с Левой в дорогу, разволновалась так, что стала даже не пыхтеть, а похрипывать. Огромное спасибо Арине за заботу о Хьюше!
svig Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Наша нежная Харричка! Она просто красавица!
ostorozno Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Звездочка) Очень нежная, видно! Здоровья девочке!
Мишель Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Хьюшенка! Цветочек наш. Здоровья детке. Спасибо Арине за заботу.
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Какие они трогательные старички! Тттттт главное здоровье и люди хорошие рядом.
Elena_Tu Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Сладкая наша соня Огромное спасибо Арине за заботу о Хьюше!
Elena_Tu Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Для Хьюши получена 1000 руб. от Печатного Экспресса на прививку, которую мы планируем сделать в эти выходные. Большое спасибо спонсору!
Elena_Tu Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Хьюша вчера побывала на привике. Большое спасибо Елена Sherlok240405 за помощь с перевозкой. Сдали с Хью общий анализ мочи. Хочу посмотоеть, насколько он будет плох. Надежд на хороший результат в нашей ситуации не питаю. Хьюше еще в сентябре покупали Бравекто до конца сезона. Бравекто покупался вместе с пачкой для Левы. Чека нет, есть фото таблеток. Бравекто стоил 990 руб. Финансовый отчет Приходы: OlyaOs - 1500 руб. Иридуся - 800 руб. Печатный экспресс - 1000 руб.Итого приходы: 3300 руб. Расходы: Бравекто - 990 руб. Прививка и анализ мочи - 1354 руб. Итого расходы: 2344 руб. Итого остаток: +956 руб. Большое спасибо всем, кто помогает Хьюше. И отдельное огромное спасибо Арине за каждодневную заботу о нашей бабуле. Чек за прививку и анализ: Бравекто:
Elena_Tu Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Мы с Хью планируем 14 декабря доехать до доктора. Нам нужно будет сдать мочу цистоцентезом и отправить на бак посев, сделать снимки лап и позвоночника, получить консультацию хирурга. На все это нам потребуется не менее 4000 руб. А у Хьюши в копилочке 1000 руб. Будем благодарны, если кто-то сможет нам с Хью помочь финансами на посещение доктора.
Elena_Tu Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 21 минуту назад, Екатерина и Лелик сказал: Харри с карты****5663!!! Екатерина, получено 300 руб. для Хьюши. Спасибо Вам большое!
Заграй+Марс Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Дайте карту, пжл. Если и была у меня, не найду в куче сообщений, сорри(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.