Шумахер Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 В 21.03.2019 в 21:51, Elena_Tu сказал: Пришли результаты бак посева. У Хью снова высеялась klebsiella но цефалексин на нее больше не действует, что понятно. Осталась чувствительность только к одному антибиотику. Мы, конечно, на него перейдем, когда сможем купить и доставить Арине, но, честно говоря, у меня уже ощущение, что мы не победим эту напасть никогда((( год продолжается эта история. год! и никакого стойкого успеха мы так и не добились(( Пожелайте Хьюше здоровья, пожалуйста! Ленок ты старый боец, не унывай. Желаю Хрю здоровья. 1500 от OlyaOs. Спасибо. 1
Elena_Tu Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 3 минуты назад, Шумахер сказал: Ленок ты старый боец, не унывай. Желаю Хрю здоровья. 1500 от OlyaOs. Спасибо. я думала я еще не такой уж старый Лена, спасибо большое! Деньги получила. 1
Elena_Tu Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 Через 2 недели Хьюше 13,5 лет. Я считаю, что в таком возрасте уже можно день рождения и по половинкам года праздновать :) Дела у Хьюши то получше, то похуже. С пропалином ситуация с пописами стала чуть лучше, но с грибами на петле ухудшилась: растут и пахнут, несмотря на постоянные обработки наверное, съездим как-нибудь сдадим повторный анализ мочи, но пока не торопимся, потому что все равно с антибиотиками мы на предыдущем этапе зашли в тупик. А в остальном все в пределах пенсионерской нормы: то гуляет и играет, то предпочитает сделать дела и лежать. Если надоедает гулять и хочет домой, то требовательно лает на дверь, чтобы пустили на лежачок. Огромное спасибо Арине за заботу о бабусе! 4 3
Elena_Tu Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Сдает мой бабусек Позвали мы ее на небольшую прогулку с Левой. Шли по тенечку, не торопились. Но буквально через 5 минут Хьюша стала заваливаться на бок(( лапки заплетаются у нее. мы, конечно, вернулись. Пожелайте Хьюше держаться, пожалуйста. Волнительно за нее. Арине огромное спасибо за заботу о Хьюше! 2 3
mariaa Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Ох, Лена. Пусть все хорошо будет. Пусть держится Хьюшечка как можно дольше 2 1
ostorozno Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) Ну жарко...конечно! Ничего, пусть лежит в холодке. Все хорошо будет! С Левой то, ваще мало кто сможет прогуляться)) перец твой) А Хью и вовсе незачем такие прогулки в жару. В 30+ я сама еле ползаю, очень хорошо понимаю девочку! Изменено 13 июня, 2019 пользователем ostorozno 3 1
Мишель Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Хьюшеньке, нашей любимке, только здоровья. Лен, перепад такой был, многие тяжело перенесли. Что уж про старичков говорить.( Может это повлияло? Бодрости и сил, девчонке! Тебе и Арине спасибо за заботу и любовь! 2 1
Katenok_Gaf Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Лена, сейчас эта погода и давление...наш друг ротвейлер позавчера кажется ещё один сердечный приступ словил. Хорошо, что похолодало, вроде разошелся. Так что Хьюшеньке только здоровья и оптимизма! 1 1
Екатерина и Лелик Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Елена у меня просьба можно в пенсионой группе поменять мой ник(леля.дуся.ника.) на (Екатерина и Лелик) телефон поменяла а пароли и логины как обычно не помню!Спасибо!
Elena_Tu Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 36 минут назад, Екатерина и Лелик сказал: Елена у меня просьба можно в пенсионой группе поменять мой ник(леля.дуся.ника.) на (Екатерина и Лелик) телефон поменяла а пароли и логины как обычно не помню!Спасибо! Екатерина, добавила в пенсионную конференцию.
Elena_Tu Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 В выходные виделись с Хьюшей. Бабулек чудит, но шаркает еще. Но, конечно, ощутимо сдает( Провожала нас с Левой в дорогу, разволновалась так, что стала даже не пыхтеть, а похрипывать. Огромное спасибо Арине за заботу о Хьюше! 6 1
svig Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Наша нежная Харричка! Она просто красавица! 4 4
ostorozno Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Звездочка) Очень нежная, видно! Здоровья девочке! 1 2
Мишель Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Хьюшенка! Цветочек наш. Здоровья детке. Спасибо Арине за заботу. 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Какие они трогательные старички! Тттттт главное здоровье и люди хорошие рядом. 1 1
Elena_Tu Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Сладкая наша соня Огромное спасибо Арине за заботу о Хьюше! 6 3
Elena_Tu Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Для Хьюши получена 1000 руб. от Печатного Экспресса на прививку, которую мы планируем сделать в эти выходные. Большое спасибо спонсору! 1
Elena_Tu Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Хьюша вчера побывала на привике. Большое спасибо Елена Sherlok240405 за помощь с перевозкой. Сдали с Хью общий анализ мочи. Хочу посмотоеть, насколько он будет плох. Надежд на хороший результат в нашей ситуации не питаю. Хьюше еще в сентябре покупали Бравекто до конца сезона. Бравекто покупался вместе с пачкой для Левы. Чека нет, есть фото таблеток. Бравекто стоил 990 руб. Финансовый отчет Приходы: OlyaOs - 1500 руб. Иридуся - 800 руб. Печатный экспресс - 1000 руб.Итого приходы: 3300 руб. Расходы: Бравекто - 990 руб. Прививка и анализ мочи - 1354 руб. Итого расходы: 2344 руб. Итого остаток: +956 руб. Большое спасибо всем, кто помогает Хьюше. И отдельное огромное спасибо Арине за каждодневную заботу о нашей бабуле. Чек за прививку и анализ: Бравекто: 1
Elena_Tu Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Мы с Хью планируем 14 декабря доехать до доктора. Нам нужно будет сдать мочу цистоцентезом и отправить на бак посев, сделать снимки лап и позвоночника, получить консультацию хирурга. На все это нам потребуется не менее 4000 руб. А у Хьюши в копилочке 1000 руб. Будем благодарны, если кто-то сможет нам с Хью помочь финансами на посещение доктора. 1
Екатерина и Лелик Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Харри с карты****5663!!! 2
Elena_Tu Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 21 минуту назад, Екатерина и Лелик сказал: Харри с карты****5663!!! Екатерина, получено 300 руб. для Хьюши. Спасибо Вам большое! 1
Заграй+Марс Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Дайте карту, пжл. Если и была у меня, не найду в куче сообщений, сорри((( 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти