Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Веб-камеры он-лайн

Персонаж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ааааааааааааааааааааааааааааа :dribble: Сваливается обратно в дупло. А не хочется. Клювом уцепился,держится...Эх! Не удержался.

Опубликовано

Да они маскируются все время))) Я тоже не вижу) Но все равно скоро уж должны уходить из гнезда((( Я вот сегодня мамашу не видела еще. Бывает она там? Хоть покушать то носит?

Опубликовано

Да они маскируются все время))) Я тоже не вижу) Но все равно скоро уж должны уходить из гнезда((( Я вот сегодня мамашу не видела еще. Бывает она там? Хоть покушать то носит?

Я тоже не видела мамашу

Опубликовано

Я тоже не видела мамашу

ужас. принесла мамка им птенчика. теперь один заглатывает.................

Опубликовано

Ну что делать - мясо ест мясо, закон природы...

Вижу троих. Четвертый в виде грелки-коврика?

ужас. принесла мамка им птенчика. теперь один заглатывает.................

Хищные жеж птицы.

Опубликовано

Ну что делать - мясо ест мясо, закон природы...

Вижу троих. Четвертый в виде грелки-коврика?

Да это всё понятно. кто то кого то ест. просто картинка была жуткая с торчащей лапкой изо рта. и да, осталось только трое. Один всё таки пошел мир изучать:)

Опубликовано

Один из них упал,

И стало деток трое...

Как так упал? Все на месте же вроде? :o Мамка недавно прилетала, что-то дала покушать, но все слопал только самый большой и наглый

Опубликовано

Да это всё понятно. кто то кого то ест. просто картинка была жуткая с торчащей лапкой изо рта. и да, осталось только трое. Один всё таки пошел мир изучать:)

Опубликовано

похоже, что старший вылетел, удачи тебе, малыш.

А самый маленький за себя умеет постоять, я несколько раз наблюдала, как он отбирал еду у старших.

Опубликовано

у совят похоже лес пилят ((( звуки от бензопил (((

бедный старшенький ((( он там внизу от страха наверное с ума сойдет (((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...