Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Аисты где-то на променаде (ночевал в гнезде кто-то один).Муж в загул ушел - утром жена полетела его искать :lol2: Орел тоже в одиночестве.
Женя и Марта Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Только, что увидела, что орел окольцован на обоих лапах
Персонаж Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Ого! Так там папа присутствует?! А я думала она мать-одиночка))Алименты! :clap_1:
Аня и Блэйзи Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 у совы еще светло, но маман куда то полетела)))
ShokoShena Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Спасибо за тему :thumbup: :thumbup: :thumbup: Очень интересно :thumbup: а птицы как поют, заслушаться можно))) Наблюдала за совой, в течении получаса, она три раза летала за вкусняшкой, и возвращается быстро, минут через пять. Я сначала думала, что мне показалось, вкусняшкой оказалась маленькая мышка :) Маманя заботливая :thumbup: А птенцов четверо? Вроде писали, что их пять.Аисты красавцы, ещё бы на медведя посмотреть :dribble:
Reenie Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 А птенцов четверо? Вроде писали, что их пять.один вчера погиб :(
Reenie Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 А что они с ним сделали?мне кажется, это просто отбор природы. У нас же утро, когда там наступает ночь, и я за ними наблюдаю. Я видела, что он постепенно слабел. Сначала просто лежал, а потом перестал шевелиться. Грустно, но наверное так должно было быть :( Выживают сильнейшие, может он последний был и поэтому поменьше и послабее. Очень грустно было
Персонаж Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 мне кажется, это просто отбор природы. У нас же утро, когда там наступает ночь, и я за ними наблюдаю. Я видела, что он постепенно слабел. Сначала просто лежал, а потом перестал шевелиться. Грустно, но наверное так должно было быть :( Выживают сильнейшие, может он последний был и поэтому поменьше и послабее. Очень грустно былоОни его... съели? или выкинули?
Reenie Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 я думаю, мама выкинула. Я читала, что они так делают. Ну что поделаешь, дикая природа жалости не терпит
Мартуша Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 один вчера погиб :(:cray: Я заметила, что один слабее и кормила она его реже остальных, т.к. другие были бойчее и успевали, а он нет...А у орлов уже три яичка! http://pontu.eenet.ee/player/zivju-erglis.html Не зря старались))
LetkaT Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 а чтото у аистов сегодня целый день никого :hmm:
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 С самого утра гнездо пустое :dribble: Неужели семья распалась? Кто видел сегодня аистов?
ShokoShena Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 один вчера погиб :(Жалко :cray: но такова жизнь, выживает сильнейший.Да, аисты сегодня ушли в загул, с утра никого :dntknw:
Мартуша Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Аааа! Мишка пришел!!! Такой клевый! На мою Марту похож))
Аня и Блэйзи Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 медведь!!/>http://pontu.eenet.ee/player/karu.htmlАааа! Мишка пришел!!!Такой клевый! На мою Марту похож))ой, не увидела Вашенго сообщения)
Мартуша Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жаль, что поближе так и не подошел.
Аня и Блэйзи Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жаль, что поближе так и не подошел.А какой крупный???такой класс, еще раз спасибо, Лиза!
Цукер Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Совята))) маман только что улетела000
Персонаж Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Совята))) маман только что улетела000Пихаются и клювами друг дружку таскают. Как же они все там будут помещаться?
oksanalob Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 ой, Лиза, увидела тему только что! Спасибо. Наблюдаю за совятами. На остальных камерах у меня что то темнота.
Женя и Марта Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 удивительное постоянство совы - улетает примерно в 21:10 ежедневно и ровно через час она возвращается
Мартуша Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ой, а я только что папу совят увидела)) Только открыла картинку, как он на секунду показался в дупле, передал в клюв супружнице что-то вкусное и смылся. Она теперь этим детей кормит.Интересно, что я только что прочитала про сов в Википедии: "Совы насиживают с первого яйца, поэтому часто в гнезде живут птенцы разного возраста. Родители стараются прокормить старших птенцов, из-за чего те ещё больше обгоняют в развитии младших собратьев; в голодное время старшие могут даже поедать младших птенцов." Видно тот птенец был младший... Я его видела только что вылупившимся.ой, Лиза, увидела тему только что! Спасибо. Наблюдаю за совятами. На остальных камерах у меня что то темнота.Так ночь сейчас )) Вы днем заходите, там еще и в цвете.
Персонаж Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 удивительное постоянство совы - улетает примерно в 21:10 ежедневно и ровно через час она возвращаетсяЭто по времени камеры, по Москве в 22 с копейками.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.