Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Веб-камеры он-лайн

Персонаж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аисты где-то на променаде (ночевал в гнезде кто-то один).Муж в загул ушел - утром жена полетела его искать :lol2:

Орел тоже в одиночестве.

Опубликовано

Спасибо за тему :thumbup: :thumbup: :thumbup: Очень интересно :thumbup: а птицы как поют, заслушаться можно)))

Наблюдала за совой, в течении получаса, она три раза летала за вкусняшкой, и возвращается быстро, минут через пять. Я сначала думала, что мне показалось, вкусняшкой оказалась маленькая мышка :) Маманя заботливая :thumbup: А птенцов четверо? Вроде писали, что их пять.

Аисты красавцы, ещё бы на медведя посмотреть :dribble:

Опубликовано

А что они с ним сделали?

мне кажется, это просто отбор природы. У нас же утро, когда там наступает ночь, и я за ними наблюдаю. Я видела, что он постепенно слабел. Сначала просто лежал, а потом перестал шевелиться. Грустно, но наверное так должно было быть :( Выживают сильнейшие, может он последний был и поэтому поменьше и послабее. Очень грустно было

Опубликовано

мне кажется, это просто отбор природы. У нас же утро, когда там наступает ночь, и я за ними наблюдаю. Я видела, что он постепенно слабел. Сначала просто лежал, а потом перестал шевелиться. Грустно, но наверное так должно было быть :( Выживают сильнейшие, может он последний был и поэтому поменьше и послабее. Очень грустно было

Они его... съели? или выкинули?

Опубликовано

я думаю, мама выкинула. Я читала, что они так делают. Ну что поделаешь, дикая природа жалости не терпит

Опубликовано

один вчера погиб :(

:cray: Я заметила, что один слабее и кормила она его реже остальных, т.к. другие были бойчее и успевали, а он нет...

А у орлов уже три яичка! http://pontu.eenet.ee/player/zivju-erglis.html Не зря старались))

Опубликовано

один вчера погиб :(

Жалко :cray: но такова жизнь, выживает сильнейший.

Да, аисты сегодня ушли в загул, с утра никого :dntknw:

Опубликовано

Ой, а я только что папу совят увидела)) Только открыла картинку, как он на секунду показался в дупле, передал в клюв супружнице что-то вкусное и смылся. Она теперь этим детей кормит.

Интересно, что я только что прочитала про сов в Википедии: "Совы насиживают с первого яйца, поэтому часто в гнезде живут птенцы разного возраста. Родители стараются прокормить старших птенцов, из-за чего те ещё больше обгоняют в развитии младших собратьев; в голодное время старшие могут даже поедать младших птенцов." Видно тот птенец был младший... Я его видела только что вылупившимся.

ой, Лиза, увидела тему только что! Спасибо. Наблюдаю за совятами. На остальных камерах у меня что то темнота.

Так ночь сейчас )) Вы днем заходите, там еще и в цвете.

Опубликовано

удивительное постоянство совы - улетает примерно в 21:10 ежедневно и ровно через час она возвращается

Это по времени камеры, по Москве в 22 с копейками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...