Персонаж Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 а вот как сова их не придавит то? она ж прям на них садится?!Ни одно животное в мире, кроме человека и обезьян не сидит. Все остальные как бы "на корточках". Птицы тоже.
Мартуша Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Еноты пришли)) Первый раз их увидела! :dribble:
DashaVolohova1827 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Медведик вчера бродил поздно вечером)около пня)
Мартуша Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Наверно на улицу мамку отправят :hmm:Ну да, у нее-то всего лишь 1/5 часть жилплощади)) Однозначно выселят!орлица своего зоветДа, разволновалась вся бедняжка! Он сейчас прилетел, так она ему все высказала! Он молчит, старательно порядок в гнезде наводит.Вот так вот... Доругалась.. Пилила его, пилила, он опять улетел. Может за едой?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Отошла я, называется... :lol2: Пришла - ни орлов, ни енотов... :sorry:
oksanalob Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 интересно, сова сегодня еще полетит?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 интересно, сова сегодня еще полетит?Мне кажется - да! )))
Персонаж Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну да, у нее-то всего лишь 1/5 часть жилплощади)) Однозначно выселят!Да, разволновалась вся бедняжка! Он сейчас прилетел, так она ему все высказала! Он молчит, старательно порядок в гнезде наводит.Вот так вот... Доругалась.. Пилила его, пилила, он опять улетел. Может за едой?Слушайте, почитала ваши коменты - очередной раз ухихикалась.Может, организовать конкурс на лучший коммент?)))
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 интересно, сова сегодня еще полетит?Сова еще часа в 2 ночи улетала. Один совенок прямо по головам своих брател ходил,крылышки свои расправил и на самый верх. Первый в очереди за едой! А сова головой вертит почти на 360 градусов. Очень активненько у них глубокой ночью!
oksanalob Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Сова еще часа в 2 ночи улетала. Один совенок прямо по головам своих брател ходил,крылышки свои расправил и на самый верх. Первый в очереди за едой! А сова головой вертит почти на 360 градусов. Очень активненько у них глубокой ночью!блин, а у меня перестала фурычить камера или интернет завис вчера вечером ((( надо попробовать ночью включить. Только вот как самой не уснуть?
Мартуша Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Вот что я сейчас нашла про "орлов" http://pontu.eenet.e...vju-erglis.html http://pontu.eenet.e...alakotkas2.html : эта птица называется Скопа (ударение на А). Хищники, питающиеся рыбой. А то мы все - орлы-орлы)) Немного основной информации:Скопа́ ( Pandion haliaetus) — хищная птица, распространённая в обоих полушариях, единственный представитель семейства скопиных.Гнёзда обычно расположены в 3—5 км от воды. Выводящие птенцов скопы путешествуют на расстояние до 14 км от гнезда в поисках пищи, тогда как в остальное время они могут пролетать до 10 км.В отличие от других хищных птиц, рацион скопы почти полностью (более 99 %) состоит из рыбы. Как правило, рыба поедается начиная с головы. Если самец также в это время кормит самку, он обычно сначала съедает часть жертвы и затем относит остальное в гнездо.К месту гнездования мигрирующие самки и самцы прибывают раздельно, как правило самец прилетает на несколько дней раньше. Иногда в районе гнезда самец выполняет заметные воздушные пируэты, что является ранним признаком ухаживания за самкой либо отпугиванием конкурентов. Как самец, так и самка собирают материал для гнезда, но строит его в основном одна самка. Одно и то же гнездо скопы используют несколько лет подряд, но каждый год достраивают его и приводят в порядок.Как только гнездо построено, самец начинает добывать пищу для самки, и этот процесс продолжается до тех пор, пока появившиеся птенцы не оперяются либо если кладка яиц по каким-либо причинам не состоялась. Как правило, самки, которым самцы приносят больше еды, более восприимчивы к спариванию. Самки просят еду у своей пары, а если самец не способен прокормить её, то у находящихся неподалёку других самцов. Самец охраняет самку от других пришельцев и в то же время старается прокормить её. Как правило, скопы моногамны.Самка откладывает 2—4 яйца по одному с интервалом в один-два дня каждое. Оба родителя участвуют в насиживании, инкубационный период длится около 40 дней. Птенцы появляются в том же порядке, что откладывались яйца — по одному каждые день-два. Первые птенцы раньше растут и имеют преимущество перед последующими. Если еды недостаточно, то поздние птенцы не успевают получать её и часто погибают. В результате оставшимся птенцам достаётся больше и у них выше процент выживаемости. Кормят птенцов и защищают их от хищников и непогоды оба родителя. Во время кормления самец приносит в гнездо 3—10 рыб (по 60—100 граммов каждая) ежедневно. В гнезде самец или самка разделяет рыбу на кусочки и кормит ею птенцов.Скопы подвергаются нападениям воздушных хищников, в частности, сов и орлов. Скопа включена в Красную книгу России и Беларуси.А сова наша называется Серая Нея́сыть.
DashaVolohova1827 Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Только что мишка приходил...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Ай-ай, я не видела!!! :doh: Вижууу! Он еще там!!!! :dribble: Всё, ушел...
DashaVolohova1827 Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Ай-ай, я не видела!!! :doh:Вижууу! Он еще там!!!! :dribble:Всё, ушел...вся семья сидела смотрела на мишку)))классно так))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 совят трое осталось???? :cray: Похоже, что да... Блин, какой оказывается жестокий мир дикой природы... А никто не видел, что произошло? :not_i:
DashaVolohova1827 Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Я видела,что 4 совенок был слабенький..но не думала,Что он погибнет..жалко..но,увы,выживает сильнейший.ой...а кажется их 4..просто самый маленький внизу..точно!4 их!а медведик вообще лег..
Арчик и Ко Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Скорее всего 4-й погибнет, они все по нему ходят, и не кушает он почти ... так жаль, я даже отключилась((((Видела папашу - сову, такой ниче се мужчина, еду приносил)))) Еноты прикольный и мишка)))А миха все шатается по кустам)))))))
oksanalob Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 один совенок что то черное терзает - еда?
Golden Dream Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 О, а по другой ссылке на орлов тоже птиц сидит :clap_1: А я думала пустует гнездо http://pontu.eenet.ee/player/kalakotkas2.htmlМишка, увидела наконец-то! :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.