Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

У кого стерилизовать суку ЮАО-ЮЗАО?

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос в названии :)

территориально чтобы было на адекватном расстоянии от м.Каховская

Я кроме Ломакина А.В. из Шанс-Био больше никого не знаю. Или не имеет смысла искать кого-то ещё? :blush2:

Спасибо!

Я кроме Ломакина А.В. из Шанс-Био больше никого не знаю. Или не имеет смысла искать кого-то ещё? :blush2:

Спасибо!

Вы хотите везти послеоперационную собаку на метро?

Вы хотите везти послеоперационную собаку на метро?

Нет-нет, я просто территориально немного обозначить точку отсчёта.

Нет-нет, я просто территориально немного обозначить точку отсчёта.

Мне кажется в данном случае надо отталкиваться не от местоположения, а от качества.

Пивоваров Николай Германович. Главный врач Бутовской ветлечебницы (ул. Скобелевская).

Только ему могу доверить. И кесарить и стерилить.

Мне кажется в данном случае надо отталкиваться не от местоположения, а от качества.

Даже не обсуждается.

Врач ищется именно по этому принципу, но если в Москве есть несколько высококвалифицированных специалистов, которые вызывают огромное доверие и уважение и кто-то из них находится в Зеленограде, а кто-то в Щербинке, то естессно хозяева хотели бы воспользоваться услугами врача, который находится ближе к дому, ибо даже на авто с кондиционером везти послеоперационную собаку по мск-пробкам, по жаре не очень гуд.

Мою Мышку с пиометрой оперировал Татаринов из Беланты.

Месяц назад оперировались (по показаниям) в Тимирязевке (контакты у Ани "Аннабель"). Результатом довольны.

Лен, в Щербинке?

На какие суммы Вы рассчитываете?

Хорошо и недорого- если не найдёте ранее то, что хотите, могу посоветовать.

Звоните, телефон мобильный- в профиле, на выходе на мой сайт.

На домашний я редко отвечаю, некогда совсем ( у меня щенки, 2 месяца от роду).

Да, адрес- метро Ю-З, улица Анохина.

Лен, в Щербинке?

Саму операцию мы делали в Братеево, а потом ездили к нему на осмотры в Щербинку. Можно на сайте Беланты посмотреть расписание когда и где он принимает.

На какие суммы Вы рассчитываете?

Хорошо и недорого- если не найдёте ранее то, что хотите, могу посоветовать.

Звоните, телефон мобильный- в профиле, на выходе на мой сайт.

На домашний я редко отвечаю, некогда совсем ( у меня щенки, 2 месяца от роду).

Да, адрес- метро Ю-З, улица Анохина.

Честно сказать не знаю про сумму.

А сильно отличаются, да? :dntknw:

В принципе денежки там есть, не должны искать подешевле, главный критерий конечно же, чтобы хорошо было сделано.

Товарищи, если можно сориентируйте меня по ценам немножко :blush2:

Хозяйка собаки одинокая многодетная мать, всё на ней, ребёнок приволок щенка, так теперь ещё и собака на ней. :doh:

Очень боюсь, что у человека сдадут нервы и она собаку просто выкинет, вот и стараюсь изо всех сил взять хотя бы какую-то часть забот на себя :blush2:

Т.е. пытаюсь собрать максимум информации, чтобы просто прийти и сказать ей-вот адрес, врач хороший, такое-то время и такой день, берёшь собаку, деньги и едешь. (утрированно конечно, но по сути так )

В Беланте есть замечательные хирурги: Чадин А.В. (стерилизовал Ладу), соглашусь с Татариновым и еще Кришвалов. Еремин Д.А., но у него вечно очередь...

В Беланте есть замечательные хирурги: Чадин А.В. (стерилизовал Ладу), соглашусь с Татариновым и еще Кришвалов. Еремин Д.А., но у него вечно очередь...

Спасибо! Очередь на операции?

Как это вообще происходит?

сначала нужно прийти на приём, врач смотрит, назначает наверное анализы? потом опять на приём-смотрит анализы и если всё ок. назначает дату операции?

или как?

плюсуюсь к Еремину. Сильно так плюсуюсь. Насчет очередей - если ехать в Жулебино, в его клинику, то все операции - плановые, приезжать к определенному времени. Никакой очереди. Только что оперировала у него двух собак (по разному поводу, но одна из них - стерилизация в том числе).

Мою зверушку оперировал Зенов Константин в Белом Клыке на Пресне.

Спасибо!

Мы как раз оперировали свою старшую голденшу у Ломакина А.В. (по совету Оли Дорониной). Очень понравилось, что наркоз дается дозированно, а не расчитывается по весу. Операция прошла замечательно, из наркоза соба вышла быстро, оперировались мы лет 6 тому назад, сейчас моей старшей 12.5 лет. Перед операцией сдали все необходимые анализы, сделали узи, электрокардиограмму. В общем, осталась очень довольна. Шов был сухой, швы сняли вовремя.

Не поддержу Татаринова. Рядом с нами на соседнем столе лежал кобель, кастрированный Татариновым, не скажу, что мне понравились его швы. Всех собак оперирую только у Еремина, если это ноги или кастрация-стерилизация.

...... Шов был сухой, швы сняли вовремя.

Вопрос, а шов был где?...

Это принципиально важно, удобнее боковой доступ, всего 5 см разрез, получается у хорошего хирурга.

По белой линии делается разрез только у очень полных собак, из-за подкожного и внутреннего жира у которых доступ сбоку невозможен.

У меня Шеба 2 раза кесарённая, так вообще- никаких швов никто днём с огнём не найдёт, оба раза боковой доступ и шов- 5 см, заживал за 7 суток полностью, на 8-10 день можно снимать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...