Дениска Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Я считаю, что кастрирование для собаки, притом не важно, кобель у вас или сука, это просто ужасно! Тем более если у Вас кобель, то не так сложно ради вашей любви к собаке хотя бы раз в год дать ему погулять. Тогда сразу пишите координаты проверенных врачей в венерологии собак, и расценки на анализы, прием у врача и лекарства.Если в чем-то некомпетентны, то не надо давать вредных советов.
шоко-моко Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 меня вот это больше всего позабавило:И да, ребят если есть еще какие-то вопросы то пишите в личку, а то уже немного засарили тему(интересно, у кого-то, что, еще есть вопросы к автору данного сообщения, то бишь к вам? :dribble: :doh:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Вот как зайдешь на форум,так сразу и выйдешь + миллион! Зашла почитать темку... Сижу - ржу!
osh Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 + миллион! Зашла почитать темку... Сижу - ржу! Так, тему всю читать не буду, хватит и того, что есть несколько жалоб. Закрываю.Vikyl9 - устное предупреждение для начала. Потом повышение уровня, потом бан.osh
Рекомендуемые сообщения