Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня уже лучше, стал ходить, правда не ест пока свою еду, были с утра у врача на капельнице, сказал пока кормить детским питанием (человеческим), а то он утром колбасу стащил со стола :ok:

Разрешили ребенку спать с нами, чтобы и я спокойно спала, чувствуя его, спал хорошо, утром сам воды попил. Вечером будут готовы анализы крови, надеюсь, скоро мы пойдем на поправку.

По поводу цветка, это не тот который вы пишите, я фотку выложу сегодня.

Сегодня хорошая погода в Москве, всем хороших предстоящих выходных :thumbup:

Это хорошо, что воду пьет, слава богу. С едой пока не усердствуйте. Успеете откормить. И не расслабляйтесь. По своему недавнему опыту знаю, как только расслабишься, как только решишь, что уже все, сразу вылезает какая-нить гадость.

За лапу не беспокойтесь, потихоньку заживет. Мы вон уже три недели лечим лапу и, думаю, еще неделя точно, а потом восстанавливаться. Чтоб не вытащил катетор и не разлизывал лапу, купите воротник, очень помогает :) .

Удачи! Выздоравливайте! И не унывайте!

Опубликовано
Как мне егожаль и вас тоже. :thumbup: А на счёт того что он у вас похудел вы не переживайте. Он как поправится так снова вес наберёт! А так же не переживайте что вы плохие мама и папа, у меня тоже мой болел, лечили и надеялись что скорее поправится. Так и вышло. Теперь всё хорошо. Просто уберите подальше вообще всё не только цветы всё что он может проглотить и пожевать. У нас помню он сожрал распрыскиватель для цветов вот я переживала что он им подавится, но вроде всё обошлось.Так что и он у вас скоро поравится это же ЛАБРАДОР!!!!!!!!!!!!1 :ok:

+1

Надо постараться убрать все, что он может слопать. Особенно (теперь вы уже знаете) - цветы и ПРОВОДА (это их слабость)

Опубликовано

От обезвоживания вместо воды и отвара можно давать пить (вливать) Регидрон. Можно попеременно вместе с отваром ромашки давать - по очереди то есть. Лия, теперь всё будет хорошо! Не переживайте, почти все проходят через такие испытания поначалу. Мы тоже своего вытаскивали и из отравлений и демодекоз лечили запущенный. Цветы правда я извела ещё до появления щенка. Но на улице какой только дряни не наедался. Выздоравливайте! Растите здоровыми! Удачи и терпения!

Опубликовано
От обезвоживания вместо воды и отвара можно давать пить (вливать) Регидрон.

Точно! Очень хорошая вещь! Я сама его пила :thumbup:

Опубликовано
От обезвоживания вместо воды и отвара можно давать пить (вливать) Регидрон. Можно попеременно вместе с отваром ромашки давать - по очереди то есть.

Нам прописали вливать Энтеродез и можно ромашки немного.

Опубликовано
Анализы есть уже? Чо там?

Будут готовы сегодня в 17:00. Как узнаю, напишу.

Опубликовано

Действительно, не волнуйтесь насчет еды. У нас в месяцев в 5 началась неожиданно рвота, вызвали нашего вета, сказал, что аллергия (я уже не помню, что именно тогда было), что пока не слезет вся краснота с ушей (а мы-то и не додумались посмотреть) не кормить. Оставил уколы на 3 дня. Так мы его на след день все-таки решили покормить, и опять все наружу. Так и получилось, что не ел, пока уши в нормальный цвет не вернулись. Зато все быстро набрали, теперь сидим на диете, худеем. :thumbup: И у вас все хорошо будет, вылечитесь и наберете жирок! :ok:

Опубликовано
Будут готовы сегодня в 17:00. Как узнаю, напишу.

Лия, как дела? Как анализы?

Опубликовано (изменено)

Анализы получила, я не медик, как мне сказали на словах, опишу:

У него отравление, плохие анализы - поджелудочной, печени, сердце.

По общему анализу крови, завышенные показатели

Гемоглобина - 263, эритроциты - 12,7

переписываю Биохимию, завышенные:

АсТ - 65

ЛДГ - 464

амилаза - 2165

КФК – 491

Вчера он ещё плохо себя чувствовал, немного поел детского питания Агуша из говядины. Сегодня после капельницы поел агушу 2 банки и пошел гонять кота (паразит) :thumbup: оживает значит :ok:

Главное, чтобы после выздоровления печень восстановилась, врач говорит, могут быть последствия.

Продолжаем ему делать капельницу и колоть.

Изменено пользователем Liya
Опубликовано

Для восстановления и поддержания печени есть хорошее средство: Сирепар называется, ещё Гептрал для печени. С врачом посоветуйтесь на счет этих препаратов. Последствия действительно могут быть, самое главное диета и строгий контроль на улице. чтоб не сожрал какую нидь бяку. Выздоравливайте и не забудьте спросить у врача про эти средства.

Опубликовано

Нам лучше, мы уже улыбаемся, играем и носимся по квартире :thumbup:

Только вот сухой корм он не ест, а раньше был всеядный, кушает только детскую кашу.

Лечение пока продолжаем, нам ещё к врачу.

Опубликовано (изменено)

наша тоже жрала цветок, ярко красный огромный, со всеми листьями и цветениями, так же корень был уничтожен и немного земли, я когда увидела остатки мне плохо стало, ттт отделались поносом, скулила целый вечер, видимо живот болел, позвонили вету нам дали рекомендации... ещё в списке съеденного были: стиральный порошок( пачка погрызена наполовину и видимо его немного, тоже рвало её), куриная косточка трубчатая( нашла на прогулке пока я догоняла съела, с утра вырвало её длина около 5 см, чудом пронесло), шампуни, колдрекс пару пакетов...за год жизни у вета были раз пять.. Я тоже себя ругаю, мысль о том, что я нерадивая хозяйка не покидает меня, на след недели пойдем намордник выбирать, много сейчас всякой дряни оттаило...

Вроде следим за ней пылинки сдуваем, и все равно так получается... Когда нас сутки рвало, нам назначали ношпу, церукал колоть, антибиотик колоть, поить со шприца настоем коры дуба ромашки альмагель А давали.. Это у нас на площадке все этим переболели... мы все делали как вет сказала, но все равно остались последствия, например практически каждое утро её рвет слюной( примерно 3-4 раза в неделю, рвоту она сама вызывает, не знаю зачем), иногда остатки корма видимо неусвоевшегося.. Наверно тоже к вету её опять потащим

А Вы держите хвост по ветру и поправляетесь!!! Мы за Вас будем держать кулаки!!!! :thumbup:

Изменено пользователем Шпонька
Опубликовано

например практически каждое утро её рвет слюной( примерно 3-4 раза в неделю,

Вот точно так у Чейза было после осеннего отравления чем то на площадке, где гуляем. В течении месяца потом вот такие симптомы. Повели к вету, все исследования сделали там анализы УЗИ 2 раза. Врач на УЗИ поставил диагноз Холистаз: т.е. желчные протоки расширены, но не значительно. но желчь забрасывается в желудок, раздражает его и , как следствие, рвота пеной и желчью. Лечились 3 недели. Уколы и строжайшая диета (только рис и варенная рыба). ТТТ. Помогло. Щас диета тоже строгая, причем вет сказал, что диету придется соблюдать пожизненно. А всё из-за отравления какой то гадостью,кот. обработали скверы и площадки от крыс или от собак не знаю, коммунальные службы. У нас всё собачье сообщество тогда переболело.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...