Наталия Нестерова Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 мне кажется, кто создал тему, тот и определяет когда и где - ВСЕМ не угодишь ;)Согласна, пусть так и будет. Светик, давай ужо с местом определяйся)))
Lequel Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Девчонки с местом не совсем корректно мне определять-я не в теме про клещей и я на машине...Мне больше нравилось тогда в Тропарево. Летние посиделки у меня именно там ассоциируются.Лосиный-зимниеРазвилка-осенниеНо естественно если большинство за Лосиный, давайте там:) я за любой кипиш кроме голодовки))))
Наталия Нестерова Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Тогда делаем так, где больше народу будет туда и поедем: 1. Lequel - все равно где2. Наташа Марта и Джемма - Лосиныйну или и там, и там :lol2:
Наталия Нестерова Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 1. Lequel - все равно где2. Наташа Марта и Джемма - Лосиный3. Женя и Марта - Лосиный4. Kaisla Siili - Юго-запад
шоко-моко Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Юго-запад)п.с. если 3го, приеду позже, удобней на юго-западе где-то, в другое место не успею
Наталия Нестерова Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 да можно и второго))) погодка вроде потеплее.
шоко-моко Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 я надеюсь уехать 2го, так что я против :D на самом деле, так, чтобы было удобно всем, все равно не получится, так что как большинство решит так и будет :)главное чтобы это большинство отписывалось :) чтобы понятно было кто куда, когда и как :)
Сурок Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 на самом деле, так, чтобы было удобно всем, все равно не получится, так что как большинство решит так и будет :)ок. :) Тогда мы отпадаем ((
шоко-моко Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Тогда мы отпадаем ((ну почему же, может большинству как раз и будет удобнее 2го :)
Таня с Тодой Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Мы постоянно отпадаем по территориальному признаку, всегда очень далеко от нас :sorry:
Алена&Nex Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Народ! Воспользуюсь случаем и выступлю с призывом - будьте аккуратнее с жидкостью для розжига! Наступил сезон и в наше ожоговое отделение начался наплыв пострадавших. Покупка этой жидкости даже в дорогих магазинах не уберегает от подделки. Самый распространенный сценарий - полили угли, подожгли, горит плоховато, брызнем еще розжига. Струя воспламеняется - бутылка взрывается - человек облит горящей жидкостью. И так каждый год, десятки людей. В прошлую субботу обгорел наш друг, несмотря на то, что пару лет назад мы рассказывали всем вокруг про опасность этой жидкости. Плюс он был в костюме из синтетики, что сильно ухудшает ситуацию. Слава богу, обошлось "малой" кровью(в данном случае ожоги "всего" 10% тела 3А степени, все могло быть гораздо хуже). Извините за страшилки в преддверии праздников, но в данной ситуации мы стараемся предупредить всех, кого возможно, чтобы долгожданный отдых не был омрачен.Всем хорошего настроения,хорошей погоды, вкусных шашлыков!!!
Lequel Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Мои уже 2 намылились в акварпарк, так что мне пока предпочтительнее 3:)Слушайте, те кому территориальный признак прям проблема проблем, ну давайте кто безлошадный подберем у метро?В мою машину влезет человека 3(свободно),4(тесно), правда без собаки, так как гамака нет, а машина не моя и ткань внутри:(Ну а маршрут смотрите сами: я живу на м.Университет
Грымзик Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Мне без разницы где,лишь бы не 3 числа,я работаю...Могу 1 и 2...
DashaVolohova1827 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Мои уже 2 намылились в акварпарк, так что мне пока предпочтительнее 3:)Слушайте, те кому территориальный признак прям проблема проблем, ну давайте кто безлошадный подберем у метро?В мою машину влезет человека 3(свободно),4(тесно), правда без собаки, так как гамака нет, а машина не моя и ткань внутри:(Ну а маршрут смотрите сами: я живу на м.Университетесли что я в Ясенево,сможете меня подхватить где нибудь,а то я пешком наверное с кучей пакетов не доберусь:(
Kaisla Siili Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 если что я в Ясенево,сможете меня подхватить где нибудь,а то я пешком наверное с кучей пакетов не доберусь:(какой кучей пакетов? Ты без Чейс поедешь?
DashaVolohova1827 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 какой кучей пакетов? Ты без Чейс поедешь?у Чеськи течка должна начаться..да и с собаками мы не очень контактны..ну да,почему нет то)))приготовлю что нибудь,в конце концов куплю вкусненького чего)+фотик еще)
тётя Нюра Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 1. Lequel - все равно где2. Наташа Марта и Джемма - Лосиный3. Женя и Марта - Лосиный4. Kaisla Siili - Юго-запад5. тётя Нюра - Юго-Запад (Битца)
Lequel Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Даша, понимаете я не знаю как поеду, как поведет меня навигатор:)) поэтому проложите маршрут от м. Университет до предположительного места, если по пути, конечно подхвачу, не вопрос!
шоко-моко Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 1. Lequel - все равно где2. Наташа Марта и Джемма - Лосиный3. Женя и Марта - Лосиный4. Kaisla Siili - Юго-запад5. тётя Нюра - Юго-Запад (Битца)6. шоко-моко Юго-запад поэтому проложите маршрут от м. Университет до предположительного местаСвет, подожди пока маршруты прокладывать))) мы еще недоголосовали))
Lequel Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 1. Lequel - все равно где2. Наташа Марта и Джемма - Лосиный3. Женя и Марта - Лосиный4. Kaisla Siili - Юго-запад5. тётя Нюра - Юго-Запад (Битца)6. шоко-моко Юго-западСвет, подожди пока маршруты прокладывать))) мы еще недоголосовали))А я и не прокладываю, я потенциальным подброшенкам:DА то с моим географическим кретинизмом я сейчас таких маршрутов напрокладываю что пол-Москвы смогу собрать)))))))))ПсА вот какбэ кто голосует это вот принципиальное место или предпочтительнее? То есть те кто за Лося, на Южку не поедет ни при каких обстоятельствах и наоборот?:(
шоко-моко Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Для меня просто предпочтительней, обычно еду куда все)))но в этот раз боюсь просто физически не успею
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.