Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А на майские шашлыки никто не хочет?

Lequel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне кажется, кто создал тему, тот и определяет когда и где - ВСЕМ не угодишь ;)

Согласна, пусть так и будет. Светик, давай ужо с местом определяйся)))

Опубликовано

Девчонки с местом не совсем корректно мне определять-я не в теме про клещей и я на машине...

Мне больше нравилось тогда в Тропарево. Летние посиделки у меня именно там ассоциируются.

Лосиный-зимние

Развилка-осенние

Но естественно если большинство за Лосиный, давайте там:) я за любой кипиш кроме голодовки))))

Опубликовано

я надеюсь уехать 2го, так что я против :D

на самом деле, так, чтобы было удобно всем, все равно не получится, так что как большинство решит так и будет :)

главное чтобы это большинство отписывалось :) чтобы понятно было кто куда, когда и как :)

Опубликовано

на самом деле, так, чтобы было удобно всем, все равно не получится, так что как большинство решит так и будет :)

ок. :)

Тогда мы отпадаем ((

Опубликовано

Народ! Воспользуюсь случаем и выступлю с призывом - будьте аккуратнее с жидкостью для розжига! Наступил сезон и в наше ожоговое отделение начался наплыв пострадавших. Покупка этой жидкости даже в дорогих магазинах не уберегает от подделки. Самый распространенный сценарий - полили угли, подожгли, горит плоховато, брызнем еще розжига. Струя воспламеняется - бутылка взрывается - человек облит горящей жидкостью. И так каждый год, десятки людей. В прошлую субботу обгорел наш друг, несмотря на то, что пару лет назад мы рассказывали всем вокруг про опасность этой жидкости. Плюс он был в костюме из синтетики, что сильно ухудшает ситуацию. Слава богу, обошлось "малой" кровью(в данном случае ожоги "всего" 10% тела 3А степени, все могло быть гораздо хуже). Извините за страшилки в преддверии праздников, но в данной ситуации мы стараемся предупредить всех, кого возможно, чтобы долгожданный отдых не был омрачен.

Всем хорошего настроения,хорошей погоды, вкусных шашлыков!!!

Опубликовано

Мои уже 2 намылились в акварпарк, так что мне пока предпочтительнее 3:)

Слушайте, те кому территориальный признак прям проблема проблем, ну давайте кто безлошадный подберем у метро?

В мою машину влезет человека 3(свободно),4(тесно), правда без собаки, так как гамака нет, а машина не моя и ткань внутри:(

Ну а маршрут смотрите сами: я живу на м.Университет

Опубликовано

Мои уже 2 намылились в акварпарк, так что мне пока предпочтительнее 3:)

Слушайте, те кому территориальный признак прям проблема проблем, ну давайте кто безлошадный подберем у метро?

В мою машину влезет человека 3(свободно),4(тесно), правда без собаки, так как гамака нет, а машина не моя и ткань внутри:(

Ну а маршрут смотрите сами: я живу на м.Университет

если что я в Ясенево,сможете меня подхватить где нибудь,а то я пешком наверное с кучей пакетов не доберусь:(

Опубликовано

если что я в Ясенево,сможете меня подхватить где нибудь,а то я пешком наверное с кучей пакетов не доберусь:(

какой кучей пакетов?

Ты без Чейс поедешь?

Опубликовано

какой кучей пакетов?

Ты без Чейс поедешь?

у Чеськи течка должна начаться..да и с собаками мы не очень контактны..

ну да,почему нет то)))приготовлю что нибудь,в конце концов куплю вкусненького чего)+фотик еще)

Опубликовано

Даша, понимаете я не знаю как поеду, как поведет меня навигатор:)) поэтому проложите маршрут от м. Университет до предположительного места, если по пути, конечно подхвачу, не вопрос!

Опубликовано

1. Lequel - все равно где

2. Наташа Марта и Джемма - Лосиный

3. Женя и Марта - Лосиный

4. Kaisla Siili - Юго-запад

5. тётя Нюра - Юго-Запад (Битца)

6. шоко-моко Юго-запад

поэтому проложите маршрут от м. Университет до предположительного места

Свет, подожди пока маршруты прокладывать))) мы еще недоголосовали))

Опубликовано

1. Lequel - все равно где

2. Наташа Марта и Джемма - Лосиный

3. Женя и Марта - Лосиный

4. Kaisla Siili - Юго-запад

5. тётя Нюра - Юго-Запад (Битца)

6. шоко-моко Юго-запад

Свет, подожди пока маршруты прокладывать))) мы еще недоголосовали))

А я и не прокладываю, я потенциальным подброшенкам:D

А то с моим географическим кретинизмом я сейчас таких маршрутов напрокладываю что пол-Москвы смогу собрать)))))))))

Пс

А вот какбэ кто голосует это вот принципиальное место или предпочтительнее? То есть те кто за Лося, на Южку не поедет ни при каких обстоятельствах и наоборот?:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...