Арчибальд. Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Нужно знать,мож кто глотал,какие последствия?Проглотили половину от целой таблетки ,,Каниквантел XL,,
AnnZZZ Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ничем не опасно, человеческие препараты от глистов содержат те же веществаТолько пол собачьей таблетки для человека мало:)
Арчибальд. Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Ох спасибо,да мыж не специально.Нефиг кое кому чежую еду трогать! :angry2: Изменено 1 мая, 2014 пользователем Арчибальд.
Asyanya1983 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Содержит празиквантел человеческий препарат, почитайте побочные действия могут быть к любому лекарству, но думаю дозировка слишком маленькая чтобы были побочки
Арчибальд. Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Да,вы правы,мы чтото перебдели.Я блин перепугалась,отправила Арчи докармливать таблетку,а папа наш сам решил доесть,т.к любимый ребёнок отказался.Ну ладно,будет папе урок,ато я уже собиралась ему на корень языка ложку соли ложить,чтоб назад всё отдавал. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Арчибальд.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Нужно знать,мож кто глотал,какие последствия?Проглотили половину от целой таблетки ,,Каниквантел XL,, :lol2: :lol2: Маш,а зачем он ее съел?)) думал сахар? :lol2:
♠Bruno♠ Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Как сказал мой отец съевший витамины для беременных(по ошибки): "От чего-нибудь, да поможет! " Изменено 1 мая, 2014 пользователем ♠Bruno♠
Арчибальд. Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Нее,я сделала на курочке между двух кусочков таблетка,говорю иди дай,(Арчи у него охотней берёт) Ну он три кусочка отдал,Арчи съел,а на четвёртый отказался,ну мой и по привычке и заглотил,т.к любитель с арчи побутербродничать,вот так и получилось,это тебе а это мне!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Нее,я сделала на курочке между двух кусочков таблетка,говорю иди дай,(Арчи у него охотней берёт) Ну он три кусочка отдал,Арчи съел,а на четвёртый отказался,ну мой и по привычке и заглотил,т.к любитель с арчи побутербродничать,вот так и получилось,это тебе а это мне! :lol2: класс))) но думаю тоже,что ничего страшного не будет)
Арчибальд. Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 :lol2: класс))) но думаю тоже,что ничего страшного не будет)Ага,тоже на это надеюсь. :nyam:
♠Bruno♠ Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Нее,я сделала на курочке между двух кусочков таблетка,говорю иди дай,(Арчи у него охотней берёт) Ну он три кусочка отдал,Арчи съел,а на четвёртый отказался,ну мой и по привычке и заглотил,т.к любитель с арчи побутербродничать,вот так и получилось,это тебе а это мне! :lol2: :lol2: :thumbup: :thumbup: супер)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Нее,я сделала на курочке между двух кусочков таблетка,говорю иди дай,(Арчи у него охотней берёт) Ну он три кусочка отдал,Арчи съел,а на четвёртый отказался,ну мой и по привычке и заглотил,т.к любитель с арчи побутербродничать,вот так и получилось,это тебе а это мне!Тоже думаю, что ничего не будет. Но если честно - сижу ржу! Сорри! :blush2: :lol2: :thumbup:
Lequel Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ржу в голос простите ахахах)))))))Это пять баллов :clap_1: Вы ему то рассказали?))) или втихую на форум побежали спрашивать ?))))))))ПсХороший способ ежели надоест... :lol2:
♠Bruno♠ Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) ПсХороший способ ежели надоест... :lol2: :nyam: :lol2: :lol2: коварно.... Изменено 1 мая, 2014 пользователем ♠Bruno♠
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 А Арчику то добавили дозировки по весу? Муж то внепланово проглистогонился? :lol2: Маш,сижу вспоминаю,как мой слопал Милькину лечебную консерву и ворчал,что я не досолила :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 А Арчику то добавили дозировки по весу? Муж то внепланово проглистогонился? :lol2: Маш,сижу вспоминаю,как мой слопал Милькину лечебную консерву и ворчал,что я не досолила :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Всё, до слёззззз! :pod_stolom:
♠Bruno♠ Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Спасибо за праздничное настроение! :lol2: :lol2:
Кейворд Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Неплохой способ скормить, чтобы человек не знал, оказывается не только на собак работает.
Арчибальд. Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Не,я сразу сюда отправилась за советом. :gleam: Ему ничего не сказала,он как сказал что последний кусочек который Арчи не съел,он заглотил сам,блииин,как до него допёрло что там было,так мы минут 5 на кухне ржали в голос,он мне такой еще и говорит, ,,А я чтото еще почувствовал,что курица загорчила немного,,! :doh: Блин,это конечно и смех и грех! Хорошо было еще 2 таблетки в запасе,хоть Арчику норму дали,атоб еще и за таблетками пришлось ехать.Говорю,ну всё,иди себе в паспорт отметку о глистогонке ставь и наклейку клей. :)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Говорю,ну всё,иди себе в паспорт отметку о глистогонке ставь и наклейку клей. :) :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Говорю,ну всё,иди себе в паспорт отметку о глистогонке ставь и наклейку клей. :)ой ржунимагу :lol2: :lol2: :lol2: и за выходом не забудьте по наблюдать :lol2: :lol2: :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Спасибо большое за поднятие настроения! Сижу рыдаю-всхлипываю от смеха! :lol2: :lol2: :lol2:ой ржунимагу :lol2: :lol2: :lol2: и за выходом не забудьте по наблюдать :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ииииииииии рыдаю!!!! Изменено 1 мая, 2014 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
SVOR Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 У меня коллега ехала в электричке и ей стало плохо. Она в сумку не глядя залезла и думала, что это валерьянка,ну и съела, причем не одну таблетку. Домой приехала а оказалось валерьянка цела, контрсекс кошачий пол пачки нет.Вот уж над ней все оторвались.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Надо темку в юмор переносить! Не могу, у меня уже живот от смеха болит!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти