Арчибальд. Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 У меня коллега ехала в электричке и ей стало плохо. Она в сумку не глядя залезла и думала, что это валерьянка,ну и съела, причем не одну таблетку. Домой приехала а оказалось валерьянка цела, контрсекс кошачий пол пачки нет.Вот уж над ней все оторвались. :roflmao: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 У меня коллега ехала в электричке и ей стало плохо. Она в сумку не глядя залезла и думала, что это валерьянка,ну и съела, причем не одну таблетку. Домой приехала а оказалось валерьянка цела, контрсекс кошачий пол пачки нет.Вот уж над ней все оторвались. :lol2: :lol2: ну как?)) коты ее не интересовали?))) :lol2:
Арчибальд. Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Надо темку в юмор переносить! Не могу, у меня уже живот от смеха болит!!! :lol2: :lol2: :lol2:А чё,можно!
SVOR Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ну да, раздел пищеварение имелось в виду "пищеварение собак" оно то как раз и не пострадало.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) :lol2: :lol2: ну как?)) коты ее не интересовали?))) :lol2:Мне кажется наоборот, отбить всю любовь к кошачьим должно было! :lol2: :lol2: :lol2:Всё! От слез слово НЕ не увидела!!! Изменено 1 мая, 2014 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
SVOR Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Она все говорила об эффекте плацебо на полном серьезе. Говорит в электричке реально легче стало после таблеток. :lol2: . Что остальные говорили можно я не буду писать.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Надо темку в юмор переносить! Не могу, у меня уже живот от смеха болит!!! :lol2: :lol2: :lol2:Поддерживаю :thumbup: и делиться всякими казусами,кто что слопал и как отразилось :lol2:
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 У нас тоже папа как-то отличился. Наш старшенький после болезни был на натуралке. Сварила с вечера кашу: рис, говядина, кабачок сверху притушила и оставила на плите остывать. Утром муж на работу собирался, позавтракал, уехал. В обед звонит и говорит: какая ты молодец, такую зачётную кашу сварила! :good: Молодец, мяско добавила. Сытно и вкусно, только чего-то посолила плохо. Патрик тоже хотел, весь в слюнях был, но я ему не дал. :nono: Я говорю, изверг, ты объедал мальчишку прямо у него на глазах. Это его каша была. :doh:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Она все говорила об эффекте плацебо на полном серьезе. Говорит в электричке реально легче стало после таблеток. :lol2: . Что остальные говорили можно я не буду писать.я даже представить боюсь,что ей говорили :lol2:У нас тоже папа как-то отличился. Наш старшенький после болезни был на натуралке. Сварила с вечера кашу: рис, говядина, кабачок сверху притушила и оставила на плите остывать. Утром муж на работу собирался, позавтракал, уехал. В обед звонит и говорит: какая ты молодец, такую зачётную кашу сварила! :good: Молодец, мяско добавила. Сытно и вкусно, только чего-то посолила плохо. Патрик тоже хотел, весь в слюнях был, но я ему не дал. :nono: Я говорю, изверг, ты объедал мальчишку прямо у него на глазах. Это его каша была. :doh: :lol2: о,да! у натуральщиков это сплошь и рядом происходит :lol2:
Арчибальд. Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Ну так,мы утром жыж кашу едим(в смысле Арчик),ну вооот,Арчи сколькото поест из миски сам,потом мы идём докармливать его уже из ложки,так вот,у нас в доме нормальная картина,муж ложечку ему ложечку сибе,так вот и живём. :nyam: Изменено 1 мая, 2014 пользователем Арчибальд.
Panchenko Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Нее,я сделала на курочке между двух кусочков таблетка,говорю иди дай,(Арчи у него охотней берёт) Ну он три кусочка отдал,Арчи съел,а на четвёртый отказался,ну мой и по привычке и заглотил,т.к любитель с арчи побутербродничать,вот так и получилось,это тебе а это мне! С ума сойти можно с Вами!!! :clap_1: :good:
Арчибальд. Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 С ума сойти можно с Вами!!! :clap_1: :good:Ага :french_cig_nomo:
спайк 2010)) Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Нужно знать,мож кто глотал,какие последствия?Проглотили половину от целой таблетки ,,Каниквантел XL,,расскажу такую историю. но это повторять не надо! Было это пару лет назад. у меня плановая дегельминтизация всего поголовья. Глистовала азиноксом плюс (не ругайтесь я человек подневольный), так вот один кинолог на моих глазах, но без моего одобрения съедает 4таб.азинокса. Результат- в этот день я вся на нервах, а он жив и здоров.
♠Bruno♠ Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Было дело, что слитую с миски воду, с растворенной витаминкой выпил... Вот и зачем было растворять в стакане витаминку с водой? Нельзя сразу в миске? :angry2: ...пока жив.. :nyam: :sorry: :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Еду в пробке.....спасибо, просто валяюсь! Вы сделали мне день! Слезы из глаз! :lol2:
Lequel Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ребята это просто ад))))) я катаюсь))) я еще представила эту наклеечку с червяком на лбу ахахахахахахаххаххахах
Селунская Ксения Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 А Арчику то добавили дозировки по весу? Муж то внепланово проглистогонился? :lol2: Маш,сижу вспоминаю,как мой слопал Милькину лечебную консерву и ворчал,что я не досолила :lol2:В меня папа слопал шебу кошачью, причем сам нашел, открвл и с'ел, даже не подумал почитать)))Тоже про соль оговорился)))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 О,вот недавно было....я собирала посылочку и накупила вкусняшек собакам,в том числе и шоколад(специальный),так вот прихожу с работы,смотрю дочка шокодку разворачивает и откусывает :lol2: положи говорю,это собашкам :lol2: надо было видеть ее глаза))) а выглядит он как Ритерспорт :lol2:
Грымзик Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 :lol2: Это надо в юмор)))))))))))))))))))))))))
_Sakura_ Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 В меня папа слопал шебу кошачью, причем сам нашел, открвл и с'ел, даже не подумал почитать)))Тоже про соль оговорился)))Мы так пиво собачьим кормом закусывали))) в глазах Зэты явно читалось "Ребят, ну вы вообще в край охренели уже")))Реально, несоленый)))
Lequel Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Мы так пиво собачьим кормом закусывали))) в глазах Зэты явно читалось "Ребят, ну вы вообще в край охренели уже")))Реально, несоленый)))АХАХАХАХАХАХАХ В ГОЛОС!!
_Sakura_ Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 АХАХАХАХАХАХАХ В ГОЛОС!!Ага))) Нам тогда под пиво стрельнуло попробовать ее корм - в свое время у меня безденежный приятель закусывал кошачьим кормом, и говорил, что вполне ок))) Ну мы у нее на глазах и залезли в мешок, взяли себе по паре штучек на пробу)))
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Спасибо!!! До слез)))))используя Tapatalk
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 В Москве гуляла одна тетенька со спаниелем. Так вот она гордо всем говорила, что перед тем, как дать вкусняху либо корм своей собаке - она это всё всенепременно пробует сама! И так еще вкусно рассказывала, какая вкусняха от какой отличается каким вкусом)))И говорила это таким тоном, что как не попробовать-то? Ну это же необходимо! :dribble:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 В Москве гуляла одна тетенька со спаниелем. Так вот она гордо всем говорила, что перед тем, как дать вкусняху либо корм своей собаке - она это всё всенепременно пробует сама! И так еще вкусно рассказывала, какая вкусняха от какой отличается каким вкусом)))И говорила это таким тоном, что как не попробовать-то? Ну это же необходимо! :dribble:корм я тоже раньше пробовала,ну я ж должна знать,чего едят мои девочки :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти