♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 корм я тоже раньше пробовала,ну я ж должна знать,чего едят мои девочки :lol2:Ну уж и я... Признаюсь... :blush2: :lol2: :lol2: :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ну уж и я... Признаюсь... :blush2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: а еще печеньки :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 :lol2: а еще печеньки :lol2:Не, печеньки я не пробовала. Просто в какой-то момент я поняла, что безумно хочу попробовать сухой корм... Он еще так пах... Попробовала пару штучек, и у меня сразу побежали мысли, что мне надо срочно выпить воды, потому как нельзя в сухомятку. :lol2: :lol2: :lol2: Испугалась, и ломанулась воду пить) Вот это было, да. :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Не, печеньки я не пробовала. Просто в какой-то момент я поняла, что безумно хочу попробовать сухой корм... Он еще так пах... Попробовала пару штучек, и у меня сразу побежали мысли, что мне надо срочно выпить воды, потому как нельзя в сухомятку. :lol2: :lol2: :lol2: Испугалась, и ломанулась воду пить) Вот это было, да. :lol2:Косточку еще обязательно погрызть надо - а то вдруг мы собакам невкусные косточки даем :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Косточку еще обязательно погрызть надо - а то вдруг мы собакам невкусные косточки даем :lol2: :dribble: Большую копыту! :lol2: :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 :dribble: Большую копыту! :lol2: :lol2:копыту боюсь не осилить :lol2: да и 6 офигевших глаз жалко,подумают еще конкурентка,темную мне ночью устроют :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 :dribble: Большую копыту! :lol2: :lol2:Рубец сразу, чего мелочиться-то :lol2: :lol2: :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Рубец сразу, чего мелочиться-то :lol2: :lol2: :lol2: :dribble: :dribble: :dribble:копыту боюсь не осилить :lol2: да и 6 офигевших глаз жалко,подумают еще конкурентка,темную мне ночью устроют :lol2:Надо им объяснить, что это для их же блага! Дегустация, так сказать. :lol2: Всю копыту осиливать не надо! Хотя бы кусочек попробовать))))) :lol2:
Aннaбель Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Не, печеньки я не пробовала. Просто в какой-то момент я поняла, что безумно хочу попробовать сухой корм... Он еще так пах... Попробовала пару штучек, и у меня сразу побежали мысли, что мне надо срочно выпить воды, потому как нельзя в сухомятку. :lol2: :lol2: :lol2: Испугалась, и ломанулась воду пить) Я все пробую - и корм и печеньки:)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Я все пробую - и корм и печеньки:)Я сейчас шаблажнюсь, и пойду печеньку попробую! :lol2:
♠Bruno♠ Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 И оленьи рога Не забудьте погрызть.А печенье и корм тоже все пробую, очень даже вкусноОтправлено с моего HUAWEI U8815 через Tapatalk
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Всем Приветик!Мы живы здоровы! :thumbup: Как вспомню, опять смеяЦЦо начинаю! :lol2:
Арчибальд. Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 :thumbup: Как вспомню, опять смеяЦЦо начинаю! :lol2:\Аха,сами вчера ржали весь вечер! :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Всем Приветик!Мы живы здоровы!и муж без паразитов :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти