Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: а еще печеньки :lol2:

Не, печеньки я не пробовала.

Просто в какой-то момент я поняла, что безумно хочу попробовать сухой корм... Он еще так пах... Попробовала пару штучек, и у меня сразу побежали мысли, что мне надо срочно выпить воды, потому как нельзя в сухомятку. :lol2: :lol2: :lol2: Испугалась, и ломанулась воду пить)

Вот это было, да. :lol2:

Опубликовано

Просто в какой-то момент я поняла, что безумно хочу попробовать сухой корм... Он еще так пах... Попробовала пару штучек, и у меня сразу побежали мысли, что мне надо срочно выпить воды, потому как нельзя в сухомятку. :lol2: :lol2: :lol2: Испугалась, и ломанулась воду пить)

Вот это было, да. :lol2:

Косточку еще обязательно погрызть надо - а то вдруг мы собакам невкусные косточки даем :lol2:

Опубликовано

Рубец сразу, чего мелочиться-то :lol2: :lol2: :lol2:

:dribble: :dribble: :dribble:

копыту боюсь не осилить :lol2: да и 6 офигевших глаз жалко,подумают еще конкурентка,темную мне ночью устроют :lol2:

Надо им объяснить, что это для их же блага! Дегустация, так сказать. :lol2:

Всю копыту осиливать не надо! Хотя бы кусочек попробовать))))) :lol2:

Опубликовано

Я все пробую - и корм и печеньки:)

Опубликовано

И оленьи рога Не забудьте погрызть.

А печенье и корм тоже все пробую, очень даже вкусно

Отправлено с моего HUAWEI U8815 через Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...