flomel Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Дайте мне карту в личку. Завтра переведу рублей 100..по копейке-но хоть бы сможете долг вернуть...Спасибо большое. Но пока не надо, я с хозами поговорю, попробую предложить им вернуться, когда деньги будут, если все пройдет нормально, то снова попробую попросить помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 А вы не хотите взять инициативу в свои руки, нет?Это проще сделать тем людям кто ближе). Зверек много места и времени не займет, после стерилизации зверька можно сразу отдавать хозам, но все чеки сохранить. Вот и все.Машкин, а может Вы займетесь? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Это проще сделать тем людям кто ближе). Зверек много места и времени не займет, после стерилизации зверька можно сразу отдавать хозам, но все чеки сохранить. Вот и все.Машкин, а может Вы займетесь? :blush2:Маша не рядом и у Маши пирик у собаки. Маш прости не удержалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Маша не рядом и у Маши пирик у собаки. Маш прости не удержалась.А точно!! Сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flomel Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Это проще сделать тем людям кто ближе). Зверек много места и времени не займет, после стерилизации зверька можно сразу отдавать хозам, но все чеки сохранить. Вот и все.Машкин, а может Вы займетесь? :blush2:Чеков скорее всего не будет, вет приедет на дом и я не в курсе как это на дому оформляется. По поводу вета и домашней стерилизации надоумили на хорячем форуме, и судя по всему у них это нормальная практика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Я б ее даже взяла, но она моих дегу сожрать захочет((Могу помочь разве что машиной в ветеринарку и обратно, а деньгой после зп.Есть слабый выход на вета, мне попробуют пробить тему операции в долг.Тут мимо, мелочами не занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 300р. могу перекинуть на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Маша не рядом и у Маши пирик у собаки. Маш прости не удержалась.Таня, кинь еще 300, я тебе потом отдам, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Будьте очень внимательны,хори такого окраса очень похожи.Не отличишь.Расстояние большое,возможно своего потеряли(убежал)и этот на халяву получится.Не отдавайте не прооперировав,если у них нет денег,то хорь сдохнет.А то,что хорь их они не докажут никак...Вы можете их законно послать.Была бы дорога,то заняли бы деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flomel Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Хоря поехала домой. Я вышла с Лансом с ними поговорила, предложила сделать операцию сама, сама ее выходить им остается только найти деньги и приехать забрать здоровую девочку. На, что хозяйка со слезами на глазах просила отдать ее сейчас и божилась сделать операцию. Мои деньги за вета они привезли и отдали. Ребята молодые 20-23. Они просто не вникли в суть содержания хорьков вот и привет проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Будем надеяться, что мозг на место встанет, и "выучат матчасть" по содержанию своего любимца...Спасибо за спасенную маську.Хоря поехала домой. Я вышла с Лансом с ними поговорила, предложила сделать операцию сама, сама ее выходить им остается только найти деньги и приехать забрать здоровую девочку. На, что хозяйка со слезами на глазах просила отдать ее сейчас и божилась сделать операцию. Мои деньги за вета они привезли и отдали. Ребята молодые 20-23. Они просто не вникли в суть содержания хорьков вот и привет проблемы.Стоп, хоря-девочка по имени Ланс?! Или Ланс это не хоря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Или Ланс это не хоря?Ланс - лабрадор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flomel Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Я им мозг выносила минут тридцать. Я все говорила говорила и понимала, что они слушали и слышали. Они просто действительно молоды и неопытны. Мы ведь все учились, ни у кого из нас не было опыта и мы все совершали ошибки. Почему мы жалеем хозяев наших потеряшек и радуемся, когда семья восстанавливается, а тут вдруг все по другому, они просто ошиблись не уделили должного внимания, но готовы исправить ошибки. В любом случае ,при нерадивых хозах ,даже если бы я сделала операцию за свой счет это не гарантирует хоре счастливой жизни в ее доме- она может умереть от закупорки,еще раз сбежать, помереть от надпочечников или вискаса...Вспомним Сема трижды потеряшка и из раза в раз его вынужденны возвращать хозам, мы все таки в правовом государстве живем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 flomel, вы большая молодец. и вам совсем не за что и не перед кем оправдываться. вы сделали все, что могли и даже больше. вы спасли малышку с улицы, ее могли сожрать кошки, собаки, она могла попасть под машину, могла просто истечь кровью. вы приняли правильное решение в свое время с Лансом и сейчас вы все сделали правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flomel Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 flomel, вы большая молодец. и вам совсем не за что и не перед кем оправдываться. вы сделали все, что могли и даже больше. вы спасли малышку с улицы, ее могли сожрать кошки, собаки, она могла попасть под машину, могла просто истечь кровью. вы приняли правильное решение в свое время с Лансом и сейчас вы все сделали правильно.Спасибо, большое человеческое спасибо за поддержку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ланс - лабрадор))Спасибо, а то я уже того :wacko:Я им мозг выносила минут тридцать. Я все говорила говорила и понимала, что они слушали и слышали. Они просто действительно молоды и неопытны. Мы ведь все учились, ни у кого из нас не было опыта и мы все совершали ошибки. Почему мы жалеем хозяев наших потеряшек и радуемся, когда семья восстанавливается, а тут вдруг все по другому, они просто ошиблись не уделили должного внимания, но готовы исправить ошибки. В любом случае ,при нерадивых хозах ,даже если бы я сделала операцию за свой счет это не гарантирует хоре счастливой жизни в ее доме- она может умереть от закупорки,еще раз сбежать, помереть от надпочечников или вискаса...Вспомним Сема трижды потеряшка и из раза в раз его вынужденны возвращать хозам, мы все таки в правовом государстве живем!Да все когда-то были неопытными, просто есть те, кто хочет этот опыт набрать, а есть убежденные в себе кормимчаппи/гуляемпо15минут/ничегонезнаемпроаллергию/60кгэтонетолстый/идалеепосписку.Большое спасибо за праведный вынос мозга с донесением жизненно важной информации. Надеюсь, малышке повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Я им мозг выносила минут тридцать. Я все говорила говорила и понимала, что они слушали и слышали. Они просто действительно молоды и неопытны. Мы ведь все учились, ни у кого из нас не было опыта и мы все совершали ошибки. Почему мы жалеем хозяев наших потеряшек и радуемся, когда семья восстанавливается, а тут вдруг все по другому, они просто ошиблись не уделили должного внимания, но готовы исправить ошибки. В любом случае ,при нерадивых хозах ,даже если бы я сделала операцию за свой счет это не гарантирует хоре счастливой жизни в ее доме- она может умереть от закупорки,еще раз сбежать, помереть от надпочечников или вискаса...Вспомним Сема трижды потеряшка и из раза в раз его вынужденны возвращать хозам, мы все таки в правовом государстве живем!Спасибо Вам большое! Вы Человек с большой буквы! :1st: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flomel Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Всем спасибо. Я так мечтала побыть куратором, побыла, больше не хочу :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Всем спасибо. Я так мечтала побыть куратором, побыла, больше не хочу :nonono:Настя, спасибо Вам большое!Вы правда молодец. Я конечно уже под занавес в темку зашла. Но совершенно согласна с Вашим решением. Надо вовремя говорить себе СТОП. Всем не помочь,увы. И если ноша не по силам, то её не донести. Нашлись хозы и слава Богу. Вернули деньги-и на том спасибо. Всё остальное, пардон, на их совести. Ведь никто другой не захотел лезть на баррикады?Не захотел. Так что спасибо Насте. И надеюсь с хорей всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А хозяев не Таня и Алексей зовут?Если они, то я им прочищу мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flomel Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А хозяев не Таня и Алексей зовут?Если они, то я им прочищу мозг.Она представилась, как Кристина по моему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flomel Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я сегодня, связывалась с ветеринаром с которым договаривалась на стерилизацию и попросила его, что б он сам им позвонил и объяснил всю ситуацию, на случай если они мне не поверили. Он только что написал, что ребята сами с ним связались и договорились оперироваться завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я сегодня, связывалась с ветеринаром с которым договаривалась на стерилизацию и попросила его, что б он сам им позвонил и объяснил всю ситуацию, на случай если они мне не поверили. Он только что написал, что ребята сами с ним связались и договорились оперироваться завтра.ой,как хорошо то..все не так плохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.