Дениска Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Если я все правильно понимаю, это питомник "Рус Догма", заводчик является руководителем клуба "Венец". А вот отсутствие документов меня очень удивило :dntknw::hmm:Очень странно для питомника с хорошей репутацией....
Светлана87 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 :hmm:Очень странно для питомника с хорошей репутацией....Может я что то ни так поняла? Они мне его предложили за пять тысяч. Сказали мол за такую цену документов нет
Дениска Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Но еще более удивительно, что ни один поисковик не находит сайта этого "питомника"....:hmm:
Aurea Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Может я что то ни так поняла? Они мне его предложили за пять тысяч. Сказали мол за такую цену документов нетеще страннее :dntknw: Сначала предположила, что была действительно вязка случайная - решили не стерилить, а щенов продать за символическую сумму. Но вот эта фраза меня совсем с толку сбила
Дениска Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Может я что то ни так поняла? Они мне его предложили за пять тысяч. Сказали мол за такую цену документов нетВ хорошем питомнике или у добросовестного заводчика документы есть на всех щенков по любой цене. Здесь на форуме писали заводчики, что не дают документы на тех собак, у которых плембрак и которых не хотят видеть ни на выставках и в разведении. По мне - это неправильно. Если собака небезродная, то документ о своем происхождении она иметть имеет полное право, даже если и является плембраком, только с пометкой "не для племенного использования".Еще раз выскажусь - никому из своих знакомых и друзей я бы не посоветовала собаку с таким неизвестным происхождением.
natko Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Но еще более удивительно, что ни один поисковик не находит сайта этого "питомника"....:hmm:/>http://dog.pet2me.com/ru/club/id/2424//>http://wap.korso.forum24.ru/?1-2-0-00000030-000-0-0-1225343760
Светлана87 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 еще страннее :dntknw: Сначала предположила, что была действительно вязка случайная - решили не стерилить, а щенов продать за символическую сумму. Но вот эта фраза меня совсем с толку сбила Маленькие двух месячные щенята как положено с документами, она про родителей их долго рассказывала а вот в конце предложила двоих десятимесячных. Кстати вот второй щенок
Светлана87 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Щас попробую написать ей и распросить получше что за питомник, почему малыши без документов. Может еще что нибудь спросить подскажите
_Sakura_ Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Может я что то ни так поняла? Они мне его предложили за пять тысяч. Сказали мол за такую цену документов нетОчень странная фраза. А если им доплатить - документы будут?
Светлана87 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Очень странная фраза. А если им доплатить - документы будут?Незнаю. Я ей написала посмотрим что ответит.Написала что ДОКУМЕНТЫ ЕСТЬ НО С ДОКУМЕНТАМИ ДРУГАЯ ЦЕНАПИТОМНИК КАК И ПРЕДПОЛОЖИЛИ РУС ДОГМА
_Sakura_ Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Незнаю. Я ей написала посмотрим что ответит.Написала что ДОКУМЕНТЫ ЕСТЬ НО С ДОКУМЕНТАМИ ДРУГАЯ ЦЕНАПИТОМНИК КАК И ПРЕДПОЛОЖИЛИ РУС ДОГМАЕще интереснее. Я бы щенка у этого заводчика брать не стала.
Наталия Нестерова Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Написала что ДОКУМЕНТЫ ЕСТЬ НО С ДОКУМЕНТАМИ ДРУГАЯ ЦЕНАчушь какая то... Документы либо есть, либо нет. При чем тут другая цена? Я бы не стала брать таких собак. ИМХО конечно.
Дениска Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 http://dog.pet2me.com/ru/club/id/2424/http://wap.korso.for...-0-0-1225343760Это я находила. Это лишь объявления на страницах бесплатных объявлений и несколько постов на форумах. А сайта у питомника нет.Щас попробую написать ей и распросить получше что за питомник, почему малыши без документов. Может еще что нибудь спросить подскажитеРасспросите про условия содержания этих щенков, в вольере ли, в каком вольере? Какие привычки? Что едят?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.