Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нашла ничего похожего.Давайте делиться своими мечтами.А может и у кого то получится их исполнить.

Вот я например с детства очень хочу прокатиться в кабине машиниста в метро.Но наверное так и не прокачусь,у них с этим строго.

А ещё недавно каталась на лифте со стеклянными стенами,но там всего 2 этажа.Интересно было бы покататься в таком лифте с обзором на улицу.Никто не знает где-то есть такие?

Опубликовано

Есть такой лифт в Казани в гостинице Ривьера! :thumbup:

4920245d1ffc.jpg

В Казань ехать на лифте кататься :lol2: Меня не поймут))))

Надо ближе искать.

Опубликовано

:lol2: Эх, а я люблю помечтать.... :lol2:

Материальные мечты даже писать не буду)) У меня их неприлично много! :lol2:

Есть какие-то банальные, но все же мечты... :nyam:

А из детско-неисполненных? Хочу по полю на красивом коне проскакать! :lol2: Сама! И не свалиться. :lol2:

На лошади каталась, но её вели под уздцы, а как отпустили, она меня проволокла по деревьям... Слезала я с окровавленной ногой)) Лошадка бок о стволы деревьев почесать возжелала. :doh:

Так что... Хочу проскакать именно по бескрайнему полю, и галопом... :nyam:

Знаю, что сейчас это все легко делается, конно-спортивных клубов полно... Просто у меня мечта-то есть, но я боюсь. ))))

ЗЫ: Кстати в детстве тоже хотела очень в кабине метро с машинистом прокатиться. :lol2: Сейчас уже прошло)

Опубликовано

Оказывается нас таких мечтателей в метро покататься в кабине машиниста много, хоть своё метро копай :lol2:

Тоже очень хочу, как-то раз почти сбылось. Ехала в первом вагоне, а там дырочка на крашеной двери была процарапана, видимо такие же мечтатели ехали, ну так вот я к этой дырочке глазом примкнула и полчаса туда глядела до своей остановки :lol2:

Опубликовано

А я мечтаю с дельфинами поплавать, может подскажите где? :blush2:

И о голдене... рыжем :nyam:

Опубликовано

А я мечтаю мечтала еще о шоколадике, чтобы был триколор... :nyam:

Но чего-то после последнего щенка пока чувствую моя мечта откладывается... :lol2: :lol2: :lol2:

Оказывается нас таких мечтателей в метро покататься в кабине машиниста много, хоть своё метро копай :lol2:

Тоже очень хочу, как-то раз почти сбылось. Ехала в первом вагоне, а там дырочка на крашеной двери была процарапана, видимо такие же мечтатели ехали, ну так вот я к этой дырочке глазом примкнула и полчаса туда глядела до своей остановки :lol2:

:thumbup:

А про дырочку - повезло! Я сколько ездила в первых вагонах - мне такой дырочки не попадалось.... :sorry:

Опубликовано

Какая тема приятная! :thumbup: А я хочу переехать в частный дом. Уже и дом нашли с участком, расстояние до работы за мин 20 можно преодолеть. Рядом с родителями(соседи). Место класс! Коттеджный поселок. Что особенно нравится: там люди переезжают из города в тишину и нет такого чтоб соседи надоедали друг другу. Уже и проект дома составлен. И я уже в мыслях "посадила" розы и хвою. Осталось за малым-уговорить наследников, не живущих и не приезжающих в этот дом, продать нам.

Опубликовано

И я мечтаю о голдене)

Я тоже раньше мечтала о втором лабре, теперь это не мечта, а цель. То есть я просто уверенна, что через пару лет появится вторая шилопопая морда.

Опубликовано

Как владелец двух рыжих, подтверждаю: вещь!!!

А Вы хотите поплавать с дельфинами в бассейне, или в море?

Насчет бассейна слышала, что есть в Москве. Но... мне кажется, это очень грустно. Мы плавали с дельфинами на Занзибаре. Вот это - просто фантастика. Очень рано, до рассвета, местный чувак вывозит на маленьком катере в океан, в то место, где всегда по утрам есть дельфины. На рассвете они поднимаются к поверхности воды и у них настроение поиграть. Начинают прыгать, тогда катер быстро заводится, подплывает к ним, люди в масках и ластах прыгают за борт. Если повезет, дельфины плывут рядом, если нет - люди в лодку, и снова ждем.

Слышала, что во многих местах, где вот так стабильно дельфины тусуются, местные устраивают такое развлекалово. Т.е. Занзибар в этом плане не уникален.

А я мечтаю побывать в Антарктиде и поснимать пингвинов нос к носу. Знаю даже, как эту мечту осуществить, но пока... мечтаю.

Опубликовано

На югах = Анапа,Сочи, Евпатория ,Азовское море........у нас теперь нет, раньше в Москве было, у меня ребёнок плавал.

Опубликовано

Вот я например с детства очень хочу прокатиться в кабине машиниста в метро.Но наверное так и не прокачусь,у них с этим строго.

я каталась, когда была юна и свежа, стояла у первого вагона, а машинист предложил в кабине прокатиться, страшненько и очень темно.

Мечтаю, что бы моя собака отрыла клад, честно!

Опубликовано

Вспомнилось: очень хочу посадить березу. Моя бабушка посадила у себя три березки. как она говорила: у меня трое деток, вот три березки. И я очень хочу посадить в своем доме березку. Одну, так как деть один. (потом для внуков посажу). мне чего то это с детства так трогательно было. Может из-за того что бабуля моя самая лучшая на свете.

Опубликовано

Вот!!! И я вспомнила! Хочу посадить под окном плакучую березу! :thumbup: Вот закончим стройку, и... Думала в этом году посажу, ан нет... Пока стройка идет... А пересаживать туда-сюда не хочу. Хочу уже посадить на одно место, и чтобы она там и росла...

Опубликовано

А я мечтаю о собственной конюшне.Только теперь эту мечту отложим на не определенный срок,т.к на днях буду исполнять свою другую,заветную мечту-поеду рожать близнецов :nyam: .Поэтому все будет сейчас крутиться вокруг них

Опубликовано (изменено)

рожать близнецов

Легких родов Вам! Близнецы это очень здорово! А если не секрет: мальчики или девочки, или принц и принцесса?

Изменено пользователем Фрекен Бок
Опубликовано

ну у меня мечты осуществяются,как то незаметно и сами собой :dntknw: когда то очень-очень давно,по телеку увидела сюжет(из за бугорной жизни)как тётка расставила на столе много собачьих мисок и насыпала туда из большого мешка какие то шарики,ну вы поняли :nyam: и вот мне подумалось,что тоже хочу много мисок собачьего корма насыпать и вот теперь насыпаю и кажется даже больше,чем было в сюжете :lol2:

Потом ещё всю жизнь была мечта жить за городом и вот опять же как то так не навязчиво пятый год живу :good:

Есть у меня и не осуществимая мечта,хотя её тоже можно воплотить в жизнь,но я не буду,это очень затратно да и и ни к чему,ну и потом человек должен жить мечтой!

Мечта эта малость странно-неприличная :lol2: т.к я женского полу то и отправление малой нужды в людных местах несколько затруднительна и не удобна,а вот если бы я была обладателем :blush2: ну вот для примера,застрял в пробке и писать хочется,что сил нет терпеть и вот дверку в машинёшке приоткрыл,кончик наружу высунул и счастье есть! :thumbup:

Опубликовано

Легких родов Вам! Близнецы это очень здорово! А если не секрет: мальчики или девочки, или принц и принцесса?

Плюсуюсь

Аж муражки побежали, от воспоминаний :good:

:lol2:

ну у меня мечты осуществяются,как то незаметно и сами собой :dntknw: когда то очень-очень давно,по телеку увидела сюжет(из за бугорной жизни)как тётка расставила на столе много собачьих мисок и насыпала туда из большого мешка какие то шарики,ну вы поняли :nyam: и вот мне подумалось,что тоже хочу много мисок собачьего корма насыпать и вот теперь насыпаю и кажется даже больше,чем было в сюжете :lol2:

Потом ещё всю жизнь была мечта жить за городом и вот опять же как то так не навязчиво пятый год живу :good:

Есть у меня и не осуществимая мечта,хотя её тоже можно воплотить в жизнь,но я не буду,это очень затратно да и и ни к чему,ну и потом человек должен жить мечтой!

Мечта эта малость странно-неприличная :lol2: т.к я женского полу то и отправление малой нужды в людных местах несколько затруднительна и не удобна,а вот если бы я была обладателем :blush2: ну вот для примера,застрял в пробке и писать хочется,что сил нет терпеть и вот дверку в машинёшке приоткрыл,кончик наружу высунул и счастье есть! :thumbup:

вы о шланге мечтаете? :lol2:

Опубликовано

А я всегда хотела, чтобы у меня было 3 сына. В итоге, сыновей у меня двое, а еще брат, который на 10 лет младше, и я о нем много заботилась, когда он был маленьким. А еще 2 племянника от брата, и внучка 3 лет и самый маленький внучок Вася, который недавно родился 24 апреля. Так что, я думаю, что моя мечта исполнилась.

А я мечтаю о собственной конюшне.Только теперь эту мечту отложим на не определенный срок,т.к на днях буду исполнять свою другую,заветную мечту-поеду рожать близнецов :nyam: .Поэтому все будет сейчас крутиться вокруг них

Здоровье мамочке и будущим малышам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...