Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько всего я хочу....

Загородный дом, большой, просторный и уютный. Чтобы там могла жить вся семья, и чтобы все там были счастливы. К нему большой участок у леса, на учатке баня, посадки садовых деревьев, красивая беседка, вольер для кошек (о которых мечтаю тоже) и собак (которых еще заведу). В лесу устроить птичьи кормушки, чтобы зимой снегири прилетали.

Недалеко от дома конюшни, в которые можно поставить свою лошадь или несколько.

Еще мечтаю о йоркширской терьерихе, сенбернаре, дрентской куропаточной...

Машину хочу большую и красивую.

Тоже поплавать с дельфинами.

Ой, сколько еще всего...

Опубликовано

Так не интересно,в основном мечты(желания) о жизненном.А я имела ввиду что-то типа полетать на дельтаплане,вертолёте или что-то типа спуститься по реке на байдарке.Ну не совсем материальное или жизненное.

Опубликовано

Так не интересно,в основном мечты(желания) о жизненном.А я имела ввиду что-то типа полетать на дельтаплане,вертолёте или что-то типа спуститься по реке на байдарке.Ну не совсем материальное или жизненное.

Из таких, многое страшно произносить вслух=)

Из нематериального - ощутить признание близких и друзей. Не знаю, как объяснить)

Опубликовано

так ведь и такие тоже есть ))

Опубликовано

Это более реализуемое, чем материальное. Поэтому я подобные вещи мечтами и не считаю, хотя у самой пара подобных желаний есть. Но в том, что они сбудутся, я в любом случае уверена)))

Опубликовано

Это более реализуемое, чем материальное. Поэтому я подобные вещи мечтами и не считаю, хотя у самой пара подобных желаний есть. Но в том, что они сбудутся, я в любом случае уверена)))

Я неправильно написала заголовок,не мечты,а желания.

Опубликовано

Я неправильно написала заголовок,не мечты,а желания.

:)

если так - то мечтаю наконец получить права, проехаться по ночной Москве, с остановками на попить кофе и поснимать ночной город, покататься по бездорожью, сходить в поход в Карелию на неделю-две, побывать на Дальнем Востоке.

если бы все не упиралось в деньги, которых я зарабатываю мало, то все, кроме ДВ я бы давно уже реализовала

Опубликовано

волшебную палочку хочу, ну или на худой конец - цветик семицветик

Опубликовано

волшебную палочку хочу, ну или на худой конец - цветик семицветик

меня мелкий с палочкой терроризирует, отказывается верить, что их не продают в магазине.

Опубликовано

Палочка круче, семицветик - маловато будет...

поэтому и говорю, на худой конец - семицветик, если палочку не дадут. Семь желаний - маловато, конечно, трудный выбор...

Опубликовано

меня мелкий с палочкой терроризирует, отказывается верить, что их не продают в магазине.

а-ха-ха, молодец какой! ну, и правильно! пусть подольше верит в чудеса )))

Опубликовано

вернуться назад, на день, или на несколько часов, увидеть и побыть с теми людьми, коротых уже нет в живых....

Это мне тогда на 3 года назад вернуться надо. Тоже безумно этого хочу.............

Опубликовано

вернуться назад, на день, или на несколько часов, увидеть и побыть с теми людьми, коротых уже нет в живых....

А мне на целую жизнь(((

Опубликовано

Еще я очень-очень хочу... Просто мечтаю...

Поехать в отпуск в Крым, взять вышивку, сесть на скамейку в каком-нибудь тамошнем парке и вышивать...

Пока есть много НО, чтобы это исполнилось. Но я не теряю надежды, что когда-нибудь....

Опубликовано (изменено)

волшебную палочку хочу

А она у нас у каждого есть, только мы ленимся ею пользоваться.. :gleam:

А чего же хочу я? :hmm: А все банально просто. Хочу просто ЖИТЬ и не потерять ВКУС жизни, коий присутствует во мне ежеминутно!... :blush2:

Мне бы только малой птицей

Сесть на ветку - насладиться.

Насладиться ясным небом

И пушистым тёплым хлебом.

Мне бы только светлой птахой

Жизнь дожить. Устала - плахой.

Мне бы розой во садочке

Расцветать у милой дочки.

Мне бы - волей насладится.

Мне бы - дождиком пролиться.

Мне бы - тополем в лесочке.

Мне бы - мамины носочки.

Мне бы - солнышком лучистым

Иль - песочком влажным, чистым.

Мне бы - лодочкой у речки.

мне б - Иванушку на печке.

Мне бы - тёмными ночами.

Мне бы - светлыми очами.

Мне бы - мёдом растекаться.

Мне бы - морем разливаться.

Мне б - Любви! И много снега.

Мне б - защиты, оберега.

Мне бы - ангела с молитвой.

Мне бы - мир на поле битвы.

Мне бы - солнца голубого.

Мне бы - берега родного...

Мне б - стать звёздочкой у ночки.

Мне бы просто ЖИТЬ...

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

А она у нас у каждого есть, только мы ленимся ею пользоваться.. :gleam:

с етого места поподробней... может, Оль, по заказу нам че-нить нафеячишь?!

Изменено пользователем Елена и Изар
Опубликовано

А у меня мечта,хоть когда нибудь познакомится с моим папой!

Даже просто увидеть,узнать как у него жизнь сложилась,знает ли он,что у него есть Я.

А у меня эта мечта не сбылась.. Я хотела просто увидеть биологического папу.. Все узнала, где живет и т.д. Но как приехала мне друзья рассказали что он умер от наркотиков и вообще избивал свою жену и двоих детей.. После чего подумала, что и слава богу что так сложилось. Ведь у меня есть самый любимый и лучший отец, хоть и не биологический! Сама я узнала об этом в лет 14, папа до сих пор не знает ( он всегда хотела чтобы это оставалось в тайне) ! Теперь моя мечта, построить свою крепкую семью ( муж есть )! И еще собственную дачу именно по трассе м-2 или м-4 !))) надеюсь скоро ( в следующем году ) хотя бы участок купим )))

Опубликовано

А у меня эта мечта не сбылась.. Я хотела просто увидеть биологического папу.. Все узнала, где живет и т.д. Но как приехала мне друзья рассказали что он умер от наркотиков и вообще избивал свою жену и двоих детей..

Тоже лет в 20 мечтала об этом... Просто увидеть, посмотреть в глаза... Боялась именно такой развязки... И как-то перестала об этом даже думать, не то что мечтать... Думаю, оно как-то будет спокойнее, когда так. Ну был и был... Спасибо ему за то, что появилась я. На этом всё. )))))

Опубликовано

Не знаю, может, глупо... Мечтаю жить в городе, где у каждой собаки есть дом. Нет сил уже смотреть на бродяжек((

Опубликовано

Тоже лет в 20 мечтала об этом... Просто увидеть, посмотреть в глаза... Боялась именно такой развязки... И как-то перестала об этом даже думать, не то что мечтать... Думаю, оно как-то будет спокойнее, когда так. Ну был и был... Спасибо ему за то, что появилась я. На этом всё. )))))

Такие де мысли были , только я его разыскивают пошла в лет 16))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...