Женя и Марта Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 А я мечтаю научиться управлять вертолетом :)О! Я вспомнила! Я хочу научится управлять самолетом! Маленьким, мест на 4-5.Обожаю летать на самолетах, люблю скорость...ммм.....в принципе все реально. Один урок 10 000 руб ( узнавала). Так что осталось только заработать лишний миллион и вперед!Ну и естественно мечта включает в себя не только умение управлять, но и желание иметь такой самолет.
Taty Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Хочу банального - доделать ремонт в квартире и заиметь детишек (с этим проблема имеется) :)
Аня и Блэйзи Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Сколько всего я хочу.... Загородный дом, большой, просторный и уютный. Чтобы там могла жить вся семья, и чтобы все там были счастливы. К нему большой участок у леса, на учатке баня, посадки садовых деревьев, красивая беседка, вольер для кошек (о которых мечтаю тоже) и собак (которых еще заведу). В лесу устроить птичьи кормушки, чтобы зимой снегири прилетали. Недалеко от дома конюшни, в которые можно поставить свою лошадь или несколько. Еще мечтаю о йоркширской терьерихе, сенбернаре, дрентской куропаточной... Машину хочу большую и красивую. Тоже поплавать с дельфинами. Ой, сколько еще всего...
Грымзик Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Так не интересно,в основном мечты(желания) о жизненном.А я имела ввиду что-то типа полетать на дельтаплане,вертолёте или что-то типа спуститься по реке на байдарке.Ну не совсем материальное или жизненное.
Аня и Блэйзи Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Так не интересно,в основном мечты(желания) о жизненном.А я имела ввиду что-то типа полетать на дельтаплане,вертолёте или что-то типа спуститься по реке на байдарке.Ну не совсем материальное или жизненное.Из таких, многое страшно произносить вслух=)Из нематериального - ощутить признание близких и друзей. Не знаю, как объяснить)
тётя Нюра Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Так не интересно,в основном мечты(желания) о жизненном.А я имела ввиду что-то типа полетать на дельтаплане,вертолёте или что-то типа спуститься по реке на байдарке.Ну не совсем материальное или жизненное.так ведь и такие тоже есть ))
Грымзик Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 так ведь и такие тоже есть ))Есть,но их мало(
тётя Нюра Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 значит, люди банальны в своих мечтах ))или же... это удел детства и юношества, а сейчас уже более трезво смотрят на вещи?
_Sakura_ Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Так не интересно,в основном мечты(желания) о жизненном.А я имела ввиду что-то типа полетать на дельтаплане,вертолёте или что-то типа спуститься по реке на байдарке.Ну не совсем материальное или жизненное.Это более реализуемое, чем материальное. Поэтому я подобные вещи мечтами и не считаю, хотя у самой пара подобных желаний есть. Но в том, что они сбудутся, я в любом случае уверена)))
Грымзик Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Это более реализуемое, чем материальное. Поэтому я подобные вещи мечтами и не считаю, хотя у самой пара подобных желаний есть. Но в том, что они сбудутся, я в любом случае уверена)))Я неправильно написала заголовок,не мечты,а желания.
_Sakura_ Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Я неправильно написала заголовок,не мечты,а желания.:)если так - то мечтаю наконец получить права, проехаться по ночной Москве, с остановками на попить кофе и поснимать ночной город, покататься по бездорожью, сходить в поход в Карелию на неделю-две, побывать на Дальнем Востоке.если бы все не упиралось в деньги, которых я зарабатываю мало, то все, кроме ДВ я бы давно уже реализовала
Марина и Айрон Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Так не интересно,в основном мечты(желания) о жизненном.А я имела ввиду что-то типа полетать на дельтаплане,вертолёте или что-то типа спуститься по реке на байдарке.Ну не совсем материальное или жизненное.волшебную палочку хочу, ну или на худой конец - цветик семицветик
Наталия Нестерова Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 волшебную палочку хочу, ну или на худой конец - цветик семицветикменя мелкий с палочкой терроризирует, отказывается верить, что их не продают в магазине.
Елена и Изар Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 волшебную палочку хочу, ну или на худой конец - цветик семицветикПалочка круче, семицветик - маловато будет...
Марина и Айрон Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Палочка круче, семицветик - маловато будет...поэтому и говорю, на худой конец - семицветик, если палочку не дадут. Семь желаний - маловато, конечно, трудный выбор...
Маринка и Чезар Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 меня мелкий с палочкой терроризирует, отказывается верить, что их не продают в магазине.а-ха-ха, молодец какой! ну, и правильно! пусть подольше верит в чудеса )))
NATALYA и Найт Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 вернуться назад, на день, или на несколько часов, увидеть и побыть с теми людьми, коротых уже нет в живых....
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 вернуться назад, на день, или на несколько часов, увидеть и побыть с теми людьми, коротых уже нет в живых....Это мне тогда на 3 года назад вернуться надо. Тоже безумно этого хочу.............
Грымзик Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 вернуться назад, на день, или на несколько часов, увидеть и побыть с теми людьми, коротых уже нет в живых....А мне на целую жизнь(((
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Еще я очень-очень хочу... Просто мечтаю... Поехать в отпуск в Крым, взять вышивку, сесть на скамейку в каком-нибудь тамошнем парке и вышивать... Пока есть много НО, чтобы это исполнилось. Но я не теряю надежды, что когда-нибудь....
Нечаева и Ко Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) волшебную палочку хочуА она у нас у каждого есть, только мы ленимся ею пользоваться.. :gleam: А чего же хочу я? :hmm: А все банально просто. Хочу просто ЖИТЬ и не потерять ВКУС жизни, коий присутствует во мне ежеминутно!... :blush2: Мне бы только малой птицей Сесть на ветку - насладиться. Насладиться ясным небом И пушистым тёплым хлебом. Мне бы только светлой птахой Жизнь дожить. Устала - плахой. Мне бы розой во садочке Расцветать у милой дочки. Мне бы - волей насладится. Мне бы - дождиком пролиться. Мне бы - тополем в лесочке. Мне бы - мамины носочки. Мне бы - солнышком лучистым Иль - песочком влажным, чистым. Мне бы - лодочкой у речки. мне б - Иванушку на печке. Мне бы - тёмными ночами. Мне бы - светлыми очами. Мне бы - мёдом растекаться. Мне бы - морем разливаться. Мне б - Любви! И много снега. Мне б - защиты, оберега. Мне бы - ангела с молитвой. Мне бы - мир на поле битвы. Мне бы - солнца голубого. Мне бы - берега родного... Мне б - стать звёздочкой у ночки. Мне бы просто ЖИТЬ... Изменено 7 мая, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Елена и Изар Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) А она у нас у каждого есть, только мы ленимся ею пользоваться.. :gleam:с етого места поподробней... может, Оль, по заказу нам че-нить нафеячишь?! Изменено 7 мая, 2014 пользователем Елена и Изар
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 с етого места поподробней... может, Оль, по заказу нам че-нить нафеячишь?!Угу, тоже хочу узнать... :dribble:
Natali_N Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 А у меня мечта,хоть когда нибудь познакомится с моим папой!Даже просто увидеть,узнать как у него жизнь сложилась,знает ли он,что у него есть Я.А у меня эта мечта не сбылась.. Я хотела просто увидеть биологического папу.. Все узнала, где живет и т.д. Но как приехала мне друзья рассказали что он умер от наркотиков и вообще избивал свою жену и двоих детей.. После чего подумала, что и слава богу что так сложилось. Ведь у меня есть самый любимый и лучший отец, хоть и не биологический! Сама я узнала об этом в лет 14, папа до сих пор не знает ( он всегда хотела чтобы это оставалось в тайне) ! Теперь моя мечта, построить свою крепкую семью ( муж есть )! И еще собственную дачу именно по трассе м-2 или м-4 !))) надеюсь скоро ( в следующем году ) хотя бы участок купим )))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 А у меня эта мечта не сбылась.. Я хотела просто увидеть биологического папу.. Все узнала, где живет и т.д. Но как приехала мне друзья рассказали что он умер от наркотиков и вообще избивал свою жену и двоих детей..Тоже лет в 20 мечтала об этом... Просто увидеть, посмотреть в глаза... Боялась именно такой развязки... И как-то перестала об этом даже думать, не то что мечтать... Думаю, оно как-то будет спокойнее, когда так. Ну был и был... Спасибо ему за то, что появилась я. На этом всё. )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти