Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Убила бы Ваших врачей за подобное лечение! :ranting: Почему за дремучесть ветеринаров должны страдать неповинные четвероногие?

Владельцам только сил справиться с болью.... Жаль, что Вам не предоставили выбор....

дело в том что они обосновали выбор лекарства тем что у собаки большая зараженность гельминтами! я не понимаю как такое возможно!неужели действительно могло случиться так что заразилась она внутриутробно :cray: :cray: :cray: :cray: и еще к ответу они добавили что мильмебакса у них нет и у нас в городе мы тоже его не найдем! да неужели ж его нельзя было просто назначить и сказать привезите из донецка уж как-нибудь да достали бы((( а теперь....я в истерике держу лапку своей красавицы и плачу..

и понимаю что помочь ей не могу... только любовь забота и ласка.

Опубликовано

дело в том что они обосновали выбор лекарства тем что у собаки большая зараженность гельминтами! я не понимаю как такое возможно!неужели действительно могло случиться так что заразилась она внутриутробно :cray: :cray: :cray: :cray: и еще к ответу они добавили что мильмебакса у них нет и у нас в городе мы тоже его не найдем! да неужели ж его нельзя было просто назначить и сказать привезите из донецка уж как-нибудь да достали бы((( а теперь....я в истерике держу лапку своей красавицы и плачу..

Не думаю, что заражение внутриутробно было возможно, паразиты через плацентарный барьер не проходят. Скорей всего заражение через укусы комаров произошло в самом нежном возрасте.

Держитесь. Надеюсь на собачьего Бога, что он заступится за малышку....

Опубликовано (изменено)

munya2222 , держитесь! Зажали кулачки и лапки за вашу девочку@@@@@@@@@@

Господи, помоги малышке выкорабкаться, молимся за Вас....

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано

Как там дела? Очень волнуюсь... отпишитесь, пожалуйста!

здравствуйте, у нас траур. это ночь была самой тяжелой на свете для нашей семьи. Собака ослабла окончательно, ночью постоянно рвала уже темно-коричневой рвотой.в 3 утра я сделала укол противорвотный и его хватило буквально на 3 часа. собака задыхалась(очень сильная отдышка), к утру заплыл глазик пленкой, ситуация безнадежная.Мы с мужем приняло тяжелое решение не мучить Николь, ее сегодня в половину 11 усыпил врач. была жуткая истерика у нас, похоронили с ее любимой игрушкой. сейчас пришли домой и ее не хватает, не хватает как она на встречала,давала тапки,облизывала и просто радовалась. мы не знаем как справиться с такой тяжелой для нас потерей. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: очень грустно

Опубликовано

munya2222, сегодня весь день думала о вас. Соболезную Вам....

Николь, лапонька, пушистых облачков тебе....

munya2222, держитесь, вы были до последней минуты со своей девочкой, она чувствовала вашу любовь, теперь она ангел, будет с облачков смотреть на вас и помогать....

Плачу........

Опубликовано

сегодня ночью она залезла горем пополам к нам на кровать и легла между нами.....положила головоньку и молча лежала смотрела....затем пошла к ребенку и пролежала в комнате у нее...затем стало очень плохо ей и нам пришлось принять такое решение.не знаю как быть, как выстоять,выдержать,вытерпеть.каждый уголочек напоминает о ней...

Опубликовано

ужас какой!!! Сил Вам .. держитесь..

Соболезную...

Как же грустно ....

Беги по радуге малышка, тебе уже не больно...

:cray: :cray: :cray:

Опубликовано

одна врачиха вообще чуть не угробила собаку нашу,говорит у вас проплазмоз.сделала анализ крови.на утро я пришла к ней говорю дайте мне на руки результаты, а она мне заряжает мол зачем вы что перепроверять собрались.... ну вот тут сомнения у меня и закрались.... пошла в другую клинику показала переписанные результаты анализов другому врачу,показала список того что она нам колола.осмотрела собаку,спросила о моче,температуре, о поведении собаки. говорит ничего колоть я вам не буду, и пироплазмоз под сомнением,направила в другую клинику к главврачу.тот быстро взял анализ крови.экспресс-тест.результат- дирофляриоз.собственными глазами увидели их. после всего этого...назначил лечение... вкололи внутривенку. и направились мы всем семейством к первому врачу(который пирик поставил). она налилась багрянцем,ругаться не стала, просто вернула деньги и сказала чтобы мы написали на листке бумаге что к работе врача претензий не имеем.такие вот бывают врачи.это благо,что она не вколола лекарство от пирика!!

А может это все-таки был пироплазмоз? Бабезии тоже под микроскопом в крови видно......

Не умирают так от дирофилярий.

Опубликовано

А может это все-таки был пироплазмоз? Бабезии тоже под микроскопом в крови видно......

Не умирают так от дирофилярий.

не было температурки, моча самого обычного цвета, не состыковывается с пироплазмозом....хотя была аппатия,отказ от еды,сонливость, я не знаю какому врачу верить. и самое главное из ротика дурно пахло мочой. а это наверняка печень сбой дала

Опубликовано

и самое главное из ротика дурно пахло мочой. а это наверняка печень сбой дала

Это либо поджелудочная либо почки.

Еще раз приношу свои соболезнования.................................................

Опубликовано

Это либо поджелудочная либо почки.

Еще раз приношу свои соболезнования.................................................

я благодарна вам и всему форуму за советы и огромную поддержку!!

Опубликовано

Я не вою, я не плачу,

Я шепчу тебе: Вернись!

Погоди, душа собачья,

Уходить не торопись!

Мы с тобой еще по свету

Погуляем до поры,

И вернутся к нам с рассветом

Наши солнечные дни!

Мы найдем еще тропинки

Средь некошеных лугов,

Поедим с тобой малинки,

Наберем с тобой грибов.

А потом, устав от зноя,

В мягкий клевер упадем,

И в обнимку мы с тобою

Под березкою заснем.

И, проснувшись, поиграем,

Поглядим на облака.

Посидим вдвоем, полаем,

Помечтаем - ты, да я.

Но не слышно мне ответа,

И просвета не видать.

Видно, мне придется лето

В одиночку провожать.

Я не вою. Я не плачу.

Я шепчу тебе: вернись.

Погоди, душа собачья,

Уходить не торопись... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

она была моей и есть моей сбывшейся мечтой!она пришла и осчастливила меня, а я ее. люблю тебя моя малышка!!!!! а вам еще раз огромное спасибо!

Опубликовано (изменено)

Как Вам сейчас тяжело- это не передать словами.......просто это нужно пережить....как тяжело их терять, особенно внезапно и молодыми....Держитесь, сил Вам....

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

Как ужасно... Примите наши соболезнования.. Читала и до последнего надеялась на чудо... очень больно... :cray: :cray: :cray:

беги лучистая собака по облачкам.......

Опубликовано

Соболезную, я как и многие следила за темой и очень надеялась на чудо, но увы! Беги малышка по радуге, мягких облачков :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...