оля и никуляшка Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Убила бы Ваших врачей за подобное лечение! :ranting: Почему за дремучесть ветеринаров должны страдать неповинные четвероногие?Владельцам только сил справиться с болью.... Жаль, что Вам не предоставили выбор....дело в том что они обосновали выбор лекарства тем что у собаки большая зараженность гельминтами! я не понимаю как такое возможно!неужели действительно могло случиться так что заразилась она внутриутробно :cray: :cray: :cray: :cray: и еще к ответу они добавили что мильмебакса у них нет и у нас в городе мы тоже его не найдем! да неужели ж его нельзя было просто назначить и сказать привезите из донецка уж как-нибудь да достали бы((( а теперь....я в истерике держу лапку своей красавицы и плачу..и понимаю что помочь ей не могу... только любовь забота и ласка.
Дениска Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 дело в том что они обосновали выбор лекарства тем что у собаки большая зараженность гельминтами! я не понимаю как такое возможно!неужели действительно могло случиться так что заразилась она внутриутробно :cray: :cray: :cray: :cray: и еще к ответу они добавили что мильмебакса у них нет и у нас в городе мы тоже его не найдем! да неужели ж его нельзя было просто назначить и сказать привезите из донецка уж как-нибудь да достали бы((( а теперь....я в истерике держу лапку своей красавицы и плачу..Не думаю, что заражение внутриутробно было возможно, паразиты через плацентарный барьер не проходят. Скорей всего заражение через укусы комаров произошло в самом нежном возрасте.Держитесь. Надеюсь на собачьего Бога, что он заступится за малышку....
Таня с Тодой Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) munya2222 , держитесь! Зажали кулачки и лапки за вашу девочку@@@@@@@@@@Господи, помоги малышке выкорабкаться, молимся за Вас.... Изменено 11 мая, 2014 пользователем Таня с Тодой
Жанна и песы Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Как там дела? Очень волнуюсь... отпишитесь, пожалуйста!
оля и никуляшка Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Как там дела? Очень волнуюсь... отпишитесь, пожалуйста!здравствуйте, у нас траур. это ночь была самой тяжелой на свете для нашей семьи. Собака ослабла окончательно, ночью постоянно рвала уже темно-коричневой рвотой.в 3 утра я сделала укол противорвотный и его хватило буквально на 3 часа. собака задыхалась(очень сильная отдышка), к утру заплыл глазик пленкой, ситуация безнадежная.Мы с мужем приняло тяжелое решение не мучить Николь, ее сегодня в половину 11 усыпил врач. была жуткая истерика у нас, похоронили с ее любимой игрушкой. сейчас пришли домой и ее не хватает, не хватает как она на встречала,давала тапки,облизывала и просто радовалась. мы не знаем как справиться с такой тяжелой для нас потерей. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: очень грустно
Дениска Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Какой УЖАС!!!!Искренне соболезную.............
оля и никуляшка Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Какой УЖАС!!!!Искренне соболезную.............Господи, я не знаю как жить дальше!!!!!!!!!!!!!!
Таня с Тодой Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 munya2222, сегодня весь день думала о вас. Соболезную Вам....Николь, лапонька, пушистых облачков тебе....munya2222, держитесь, вы были до последней минуты со своей девочкой, она чувствовала вашу любовь, теперь она ангел, будет с облачков смотреть на вас и помогать....Плачу........
оля и никуляшка Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 сегодня ночью она залезла горем пополам к нам на кровать и легла между нами.....положила головоньку и молча лежала смотрела....затем пошла к ребенку и пролежала в комнате у нее...затем стало очень плохо ей и нам пришлось принять такое решение.не знаю как быть, как выстоять,выдержать,вытерпеть.каждый уголочек напоминает о ней...
Natali_N Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 ужас какой!!! Сил Вам .. держитесь..Соболезную... Как же грустно .... Беги по радуге малышка, тебе уже не больно... :cray: :cray: :cray:
Дениска Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 одна врачиха вообще чуть не угробила собаку нашу,говорит у вас проплазмоз.сделала анализ крови.на утро я пришла к ней говорю дайте мне на руки результаты, а она мне заряжает мол зачем вы что перепроверять собрались.... ну вот тут сомнения у меня и закрались.... пошла в другую клинику показала переписанные результаты анализов другому врачу,показала список того что она нам колола.осмотрела собаку,спросила о моче,температуре, о поведении собаки. говорит ничего колоть я вам не буду, и пироплазмоз под сомнением,направила в другую клинику к главврачу.тот быстро взял анализ крови.экспресс-тест.результат- дирофляриоз.собственными глазами увидели их. после всего этого...назначил лечение... вкололи внутривенку. и направились мы всем семейством к первому врачу(который пирик поставил). она налилась багрянцем,ругаться не стала, просто вернула деньги и сказала чтобы мы написали на листке бумаге что к работе врача претензий не имеем.такие вот бывают врачи.это благо,что она не вколола лекарство от пирика!!А может это все-таки был пироплазмоз? Бабезии тоже под микроскопом в крови видно......Не умирают так от дирофилярий.
оля и никуляшка Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 А может это все-таки был пироплазмоз? Бабезии тоже под микроскопом в крови видно......Не умирают так от дирофилярий.не было температурки, моча самого обычного цвета, не состыковывается с пироплазмозом....хотя была аппатия,отказ от еды,сонливость, я не знаю какому врачу верить. и самое главное из ротика дурно пахло мочой. а это наверняка печень сбой дала
Дениска Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 и самое главное из ротика дурно пахло мочой. а это наверняка печень сбой далаЭто либо поджелудочная либо почки.Еще раз приношу свои соболезнования.................................................
оля и никуляшка Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Это либо поджелудочная либо почки.Еще раз приношу свои соболезнования................................................. я благодарна вам и всему форуму за советы и огромную поддержку!!
Жанна и песы Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Мои искренние соболезнования....... как все это тяжело.........
оля и никуляшка Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Я не вою, я не плачу,Я шепчу тебе: Вернись!Погоди, душа собачья,Уходить не торопись!Мы с тобой еще по светуПогуляем до поры,И вернутся к нам с рассветомНаши солнечные дни!Мы найдем еще тропинкиСредь некошеных лугов,Поедим с тобой малинки,Наберем с тобой грибов.А потом, устав от зноя,В мягкий клевер упадем,И в обнимку мы с тобоюПод березкою заснем.И, проснувшись, поиграем,Поглядим на облака.Посидим вдвоем, полаем,Помечтаем - ты, да я.Но не слышно мне ответа,И просвета не видать.Видно, мне придется летоВ одиночку провожать.Я не вою. Я не плачу.Я шепчу тебе: вернись.Погоди, душа собачья,Уходить не торопись... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:она была моей и есть моей сбывшейся мечтой!она пришла и осчастливила меня, а я ее. люблю тебя моя малышка!!!!! а вам еще раз огромное спасибо!
Жанна и песы Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Как Вам сейчас тяжело- это не передать словами.......просто это нужно пережить....как тяжело их терять, особенно внезапно и молодыми....Держитесь, сил Вам.... Изменено 12 мая, 2014 пользователем Жанна и песы
Наталия Нестерова Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 ужас.... Беги Николь по Радуге...Соболезнуем... Держитесь....
шоко-моко Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 все время следила за вашей темой, чуда так и не произошло...очень соболезную...
Starfish Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Очень жаль малышку.... Держитесь - ей уже не больно....
оля и никуляшка Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 ребят спасибо вам огромное еще раз!!!!! я надеюсь встретить такую же добрую,нежную,игривую, ласковую собаку! но все это придет со временем.
labra_omega Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Как ужасно... Примите наши соболезнования.. Читала и до последнего надеялась на чудо... очень больно... :cray: :cray: :cray: беги лучистая собака по облачкам.......
solnyshko и Luna Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Соболезную, я как и многие следила за темой и очень надеялась на чудо, но увы! Беги малышка по радуге, мягких облачков :cray:
Наташа и Стив Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Сочувствую Вам от всего сердца. Держитесь!
natko Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Очень жаль. Надеялась на лучшее. Сил вам....Беги, малышка......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти