Ольга и Шаня Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Помоему бедные хозяйки которые отмывают лабросвинят после такой прогулкиАга и в дождь и в снег ходим с ними не смотря не на что))) Правда были случаи с Вестой. Приходилось выпихивать на улицу. Просится на улицу, я с ней иду. Выходим на улицу, а там дождь льет. Она это увидела и назад к подъезду. Типо не пойду. Я ее выпихнула она быстро все сделала и домой. А второй раз пошли, она ходит и лапы так брезгливо отряхивает и никак дела не сделает, а еще дождь сильный пошел. Я уже насквозь мокрая. И тут гром и молния. Смотрю Веста сразу все сделала и с полоумными глазами домой бежать. А было ей года три, гуляли в парке (она мелкая когда была, привыкла, что ее муж на руках носит). Ходили часа 4. И тут наша королевишна, грязная по самые уши в мокром комбинезоне, падает и отказывается идти. Муж к ней подходит, а на ему лапы протягивает - типо возьми на ручки))) Ну понятно, что этого теленка никто на руки не взял и она всю дорогу шла с несчастной мордой и издавала звуки типо бу-бу.
Ксения и Флая Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 :clap_1: :thumbup: Будем знакомы!)) Ксения и Флая))
Елена и @@@ Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Ага и в дождь и в снег ходим с ними не смотря не на что))) Правда были случаи с Вестой. Приходилось выпихивать на улицу. Просится на улицу, я с ней иду. Выходим на улицу, а там дождь льет. Она это увидела и назад к подъезду. Типо не пойду. Я ее выпихнула она быстро все сделала и домой. А второй раз пошли, она ходит и лапы так брезгливо отряхивает и никак дела не сделает, а еще дождь сильный пошел. Я уже насквозь мокрая. И тут гром и молния. Смотрю Веста сразу все сделала и с полоумными глазами домой бежать. А было ей года три, гуляли в парке (она мелкая когда была, привыкла, что ее муж на руках носит). Ходили часа 4. И тут наша королевишна, грязная по самые уши в мокром комбинезоне, падает и отказывается идти. Муж к ней подходит, а на ему лапы протягивает - типо возьми на ручки))) Ну понятно, что этого теленка никто на руки не взял и она всю дорогу шла с несчастной мордой и издавала звуки типо бу-бу. :lol2: Моя такая же, ненавидит дождь.
Ольга и Шаня Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 :lol2: Моя такая же, ненавидит дождь.А вот Шане нравится. Еле домой загонишь)))
Лена и Нюта Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 :clap_1: :thumbup: Будем знакомы!)) Ксения и Флая))Мы тоже рады знакомству))))))Ага и в дождь и в снег ходим с ними не смотря не на что))) Правда были случаи с Вестой. Приходилось выпихивать на улицу. Просится на улицу, я с ней иду. Выходим на улицу, а там дождь льет. Она это увидела и назад к подъезду. Типо не пойду. Я ее выпихнула она быстро все сделала и домой. А второй раз пошли, она ходит и лапы так брезгливо отряхивает и никак дела не сделает, а еще дождь сильный пошел. Я уже насквозь мокрая. И тут гром и молния. Смотрю Веста сразу все сделала и с полоумными глазами домой бежать. А было ей года три, гуляли в парке (она мелкая когда была, привыкла, что ее муж на руках носит). Ходили часа 4. И тут наша королевишна, грязная по самые уши в мокром комбинезоне, падает и отказывается идти. Муж к ней подходит, а на ему лапы протягивает - типо возьми на ручки))) Ну понятно, что этого теленка никто на руки не взял и она всю дорогу шла с несчастной мордой и издавала звуки типо бу-бу.Как хорошо что мы пока не поняли радость купаться в грязи и луже может нас пронесет))))))
Ольга и Шаня Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Мы тоже рады знакомству))))))Как хорошо что мы пока не поняли радость купаться в грязи и луже может нас пронесет))))))да я тоже надеюсь.
Марина&Дженни Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 да я тоже надеюсь.Я была уверена что нас тоже понесло..) но! Вчера муж ходил вечером гулять с ней, заходит и сообщает, что перед тем как зайти в подъезд она просто подошла к луже и села в нее!)) посидела и довольная пошла домой))
Ольга и Шаня Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Я была уверена что нас тоже понесло..) но! Вчера муж ходил вечером гулять с ней, заходит и сообщает, что перед тем как зайти в подъезд она просто подошла к луже и села в нее!)) посидела и довольная пошла домой))помылась сама. правильно - попку надо промыть
Марина&Дженни Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 помылась сама. правильно - попку надо промытьВ ледяной воде!)))
Катя Кубло Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Ленусь, моя лужи вообще стороной обходит, вопроса сесть на мокрое у нее не стоит даже. Кинолог пыталась ее заставить на занятиях подчиниться- хрен там. Усилием воли и рук она ее посадила, но Дарина во-первых не поняла зачем, во-вторых, что так она делать не будет. Посему Нютка тоже может вполне себе спокойно обойтись без "грязевого экстрима" )))
Ольга и Шаня Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 В ледяной воде!)))экстримЛенусь, моя лужи вообще стороной обходит, вопроса сесть на мокрое у нее не стоит даже. Кинолог пыталась ее заставить на занятиях подчиниться- хрен там. Усилием воли и рук она ее посадила, но Дарина во-первых не поняла зачем, во-вторых, что так она делать не будет. Посему Нютка тоже может вполне себе спокойно обойтись без "грязевого экстрима" )))Умница девочка
Лена и Нюта Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Ленусь, моя лужи вообще стороной обходит, вопроса сесть на мокрое у нее не стоит даже. Кинолог пыталась ее заставить на занятиях подчиниться- хрен там. Усилием воли и рук она ее посадила, но Дарина во-первых не поняла зачем, во-вторых, что так она делать не будет. Посему Нютка тоже может вполне себе спокойно обойтись без "грязевого экстрима" )))Кать я этому рада одним поросенком в нашей семье будет меньше. У меня их и так три
Ольга и Шаня Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Кать я этому рада одним поросенком в нашей семье будет меньше. У меня их и так три
Лена и Нюта Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Ну вот ещё один месяц позади, с каждым днем наша девочка становиться старше. Вот нам уже и 8 месяцев так быстро летит время. Ведь недавно муж принес такую крошку которая почти помещалась ладошке а сейчас даже и на руки не взять....А такой она была как только муж переступил порог квартиры, комочек счастьяа это уже через пару часов
Ольга и Шаня Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Поздравляем с восьмой миникосточкойПоздравляем с восьмой миникосточкойНу вот ещё один месяц позади, с каждым днем наша девочка становиться старше. Вот нам уже и 8 месяцев так быстро летит время. Ведь недавно муж принес такую крошку которая почти помещалась ладошке а сейчас даже и на руки не взять....А такой она была как только муж переступил порог квартиры, комочек счастьяа это уже через пару часовЛапусечка))))
Лена и Нюта Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Оля спасибо большое. Нутка передает привет машет свои пропеллером
Ольга и Шаня Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Оля спасибо большое. Нутка передает привет машет свои пропеллеромМы ей тоже передаем приветик))) А нам скоро годик
Чарли Томск Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Поздравляем с восьмой миникосточкой! Желаем расти послушными, умненькими и радовать хозяев! :baby: :sm24:
Катя Кубло Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Ленусь! С 8 мини-косточкой! Целуем сладкий нос!
Марина&Дженни Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Ну вот ещё один месяц позади, с каждым днем наша девочка становиться старше. Вот нам уже и 8 месяцев так быстро летит время. Ведь недавно муж принес такую крошку которая почти помещалась ладошке а сейчас даже и на руки не взять....А такой она была как только муж переступил порог квартиры, комочек счастьяа это уже через пару часовПоздравляем с 8 миникосточкой! Желаем здоровья и послушания!) растите такими же красивыми и милыми)
Лена и Нюта Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Девочки спасибо вам большое нам очень приятно
Люба и Альма Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 С небольшим опозданием, но присоединяемся к поздравлению!!! Нюточка красавица! Пусть дальше растет и радует всю вашу семью!!! Лен, а вы на какие-нибудь занятия ходите?
Ольга и Шаня Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Девочки спасибо вам большое нам очень приятно
Лена и моя банда Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Лен, Нюту с мини косточкой 8-ой и здоровья и послушания
chocolate_major Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 И мы поздравляем Нюточку с восьмой миникосточкой растите послушными и здоровыми!!!! Время летит незаметно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти