Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С небольшим опозданием, но присоединяемся к поздравлению!!! Нюточка красавица! Пусть дальше растет и радует всю вашу семью!!!

Лен, а вы на какие-нибудь занятия ходите?

Спасибо большое....

Люб на занятия мы ходили у нас в городке есть кинолог мы к нему 2 недели по вечерам ходили, кого учили если честно я не знаю дома умничка все команды кроме зайки хорошо выполняет , а вот как выйдем на улицу бананы в ушах ничего не слышу ничего не вижу.

Лен, Нюту с мини косточкой 8-ой и здоровья и послушания

Ленусь спасибо большое....

И мы поздравляем Нюточку с восьмой миникосточкойthumbup.gif растите послушными и здоровыми!!!! Время летит незаметноbaby.gif

Спасибо большое)))))))

blush2.gifblush2.gifblush2.gif

Изменено пользователем Лена и Нюта
Опубликовано (изменено)

Прикольные фото))) а еще она такая изящная :thumbup:

Спасибо Катюш она ещё и миниатюрная я её называю минилабрадорlol.gif

Не смотря на неё она такая молодец из всех команд которую она безупречно понимает и на улице и дома это команда Охранять.

Вчера сняла занавески постирать на кухни а мы живем на первом этаже. Нюта встала передними лапами на мои колени и начала рычать на окно, я ей говорю охранять она не сдвинулась с места в течение 15 минут она даже не моргала, мы даже не осваивали эту команду. На улице если она на поводке она не подпускает ко мне ни кого только членов свой стаи. А без поводка она нежная и пушистая ковсем бегает целоватьсяrolleyes.gif

Опубликовано (изменено)

Соглашусь с Катей, действительно изящная) А сколько она сейчас весит?

Люб спасибоblush2.gif

На прошлой недели было 22 с лишним сейчас не знаю...

Опубликовано

Люб спасибоblush2.gif

Ну вес у нее в норме, она тонкокостная девушка, такие крови очень ценились в начале 2000 и были распространены как раз в Питере))) так что у тебя классика, если так можно выразиться. thumbup.gif Хороша! И не забывай, что они растут где-то до 1,5 лет. По росту она у тебя будет скорее всего по нижней норме, в 2000 г этот тип назывался английским- визуально более компактным.

Опубликовано

Люб спасибоblush2.gif

А нас парке такая изящная девушка гуляла. правда черненькая))) а Веста была финских кровей. Широкая кость))) они вместе прикольно смотрелисьclap_1.gif

Опубликовано

Ну вес у нее в норме, она тонкокостная девушка, такие крови очень ценились в начале 2000 и были распространены как раз в Питере))) так что у тебя классика, если так можно выразиться. thumbup.gif Хороша! И не забывай, что они растут где-то до 1,5 лет. По росту она у тебя будет скорее всего по нижней норме, в 2000 г этот тип назывался английским- визуально более компактным.

Спасибо Катюш за это я её безумно люблю она такая вся маленькая аккуратная....

Опубликовано

Ну прото шладкая вся такая))) Мамина дочка))))nyam.gif

У мужа дочка не получилась, плохо старалсяlol.gif Вот хот четвероногую по тискаюlol.gif

Опубликовано

У мужа дочка не получилась, плохо старалсяlol.gif Вот хот четвероногую по тискаюlol.gif

А у нас наоборот как то))) Один мужик, остальные девки. Я шиншиллу хочу, мужу говорю ну давай парня купим, разбавим)))Муж как то заговорил про второго ребенка, а мне еще пока нельзя. Я смеюсь, а вдруг опять девочка. Он смеется, а ты переключи мысли чтобы мальчик был. Хотя говорит все равно, кто будет .Я девочку хотела, девочка и родилась. Хотя все зависит от мужчин)))

Опубликовано

Вот такие получились носочки-тапочки для мамы...

c18f8de5bfe2.jpg

Ленааааа, какие клаааасные)))) умница!!!! А где выкройку взять???

c18f8de5bfe2.jpg

Ленааааа, какие клаааасные)))) умница!!!! А где выкройку взять???ж

c18f8de5bfe2.jpg

Ленааааа, какие клаааасные)))) умница!!!! А где выкройку взять???

Опубликовано (изменено)

Я вот делала по этому сайту

http://1club-up.ru/m...&post_id=528806

А выкройку распечатала на принтере на обычной бумаги получилось примерно 37-38 размер

62b8dc61cf42.jpg

Опубликовано

Я вот делала по этому сайту

http://1club-up.ru/m...&post_id=528806

А выкройку распечатала на принтере на обычной бумаги получилось примерно 37-38 размер

62b8dc61cf42.jpg

Супер, такие классные.

Опубликовано

Нютик культурно отдыхает

f91f76f0802a.jpg

904baea3b67b.jpg

Теперь ей понравилось сидеть на стуле и сама теперь забирается и сидит как полноправный член семьи))))))))

Беседуют

90e44d04a6d3.jpg

Простите за качество фоток телефон:-)

Опубликовано
lol.gif да видно))) А нас Шане очень нравится запах пива. Один раз у мужа на столе скинула банку чешского пива и нализалась. Жопа такая)))
Опубликовано

У нас папа угостил Нюту хорошим вином мне кто-то подарил не помню, решили попробовать. Нютик крутилась возле него он дал понюхать а она не не брезгуя попробовала ей понравилось папа ей и нашли четверть бокала )))))

Сегодня Нютке купила недоузок воспитывать буду а то руки болят от ещё рывков.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...