Лена и Нюта Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) С небольшим опозданием, но присоединяемся к поздравлению!!! Нюточка красавица! Пусть дальше растет и радует всю вашу семью!!! Лен, а вы на какие-нибудь занятия ходите?Спасибо большое....Люб на занятия мы ходили у нас в городке есть кинолог мы к нему 2 недели по вечерам ходили, кого учили если честно я не знаю дома умничка все команды кроме зайки хорошо выполняет , а вот как выйдем на улицу бананы в ушах ничего не слышу ничего не вижу.Лен, Нюту с мини косточкой 8-ой и здоровья и послушанияЛенусь спасибо большое....И мы поздравляем Нюточку с восьмой миникосточкой растите послушными и здоровыми!!!! Время летит незаметноСпасибо большое))))))) Изменено 29 октября, 2014 пользователем Лена и Нюта
Катя Кубло Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Прикольные фото))) а еще она такая изящная :thumbup:
Лена и Нюта Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Прикольные фото))) а еще она такая изящная :thumbup:Спасибо Катюш она ещё и миниатюрная я её называю минилабрадорНе смотря на неё она такая молодец из всех команд которую она безупречно понимает и на улице и дома это команда Охранять.Вчера сняла занавески постирать на кухни а мы живем на первом этаже. Нюта встала передними лапами на мои колени и начала рычать на окно, я ей говорю охранять она не сдвинулась с места в течение 15 минут она даже не моргала, мы даже не осваивали эту команду. На улице если она на поводке она не подпускает ко мне ни кого только членов свой стаи. А без поводка она нежная и пушистая ковсем бегает целоваться Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Лена и Нюта
Люба и Альма Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Прикольные фото))) а еще она такая изящная :thumbup:Соглашусь с Катей, действительно изящная) А сколько она сейчас весит?
Лена и Нюта Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Соглашусь с Катей, действительно изящная) А сколько она сейчас весит?Люб спасибоНа прошлой недели было 22 с лишним сейчас не знаю... Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Лена и Нюта
Лена и моя банда Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Лен, мы такие же, я все жду когда же она вытянется в рост, представь Максик ещё догнал почти
Катя Кубло Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Люб спасибоНа прошлой недели было 22 с лишним сейчас не знаю...Ну вес у нее в норме, она тонкокостная девушка, такие крови очень ценились в начале 2000 и были распространены как раз в Питере))) так что у тебя классика, если так можно выразиться. Хороша! И не забывай, что они растут где-то до 1,5 лет. По росту она у тебя будет скорее всего по нижней норме, в 2000 г этот тип назывался английским- визуально более компактным.
Ольга и Шаня Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Люб спасибоНа прошлой недели было 22 с лишним сейчас не знаю...А нас парке такая изящная девушка гуляла. правда черненькая))) а Веста была финских кровей. Широкая кость))) они вместе прикольно смотрелись
Лена и Нюта Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну вес у нее в норме, она тонкокостная девушка, такие крови очень ценились в начале 2000 и были распространены как раз в Питере))) так что у тебя классика, если так можно выразиться. Хороша! И не забывай, что они растут где-то до 1,5 лет. По росту она у тебя будет скорее всего по нижней норме, в 2000 г этот тип назывался английским- визуально более компактным.Спасибо Катюш за это я её безумно люблю она такая вся маленькая аккуратная....
Ольга и Шаня Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Спасибо Катюш за это я её безумно люблю она такая вся маленькая аккуратная....Ну прото шладкая вся такая))) Мамина дочка))))
Лена и Нюта Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну прото шладкая вся такая))) Мамина дочка))))У мужа дочка не получилась, плохо старался Вот хот четвероногую по тискаю
Ольга и Шаня Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 У мужа дочка не получилась, плохо старался Вот хот четвероногую по тискаюА у нас наоборот как то))) Один мужик, остальные девки. Я шиншиллу хочу, мужу говорю ну давай парня купим, разбавим)))Муж как то заговорил про второго ребенка, а мне еще пока нельзя. Я смеюсь, а вдруг опять девочка. Он смеется, а ты переключи мысли чтобы мальчик был. Хотя говорит все равно, кто будет .Я девочку хотела, девочка и родилась. Хотя все зависит от мужчин)))
Лена и Нюта Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот такие получились носочки-тапочки для мамы...
Люба и Альма Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот такие получились носочки-тапочки для мамы...Ленааааа, какие клаааасные)))) умница!!!! А где выкройку взять???Вот такие получились носочки-тапочки для мамы...Ленааааа, какие клаааасные)))) умница!!!! А где выкройку взять???жВот такие получились носочки-тапочки для мамы...Ленааааа, какие клаааасные)))) умница!!!! А где выкройку взять???
Лена и Нюта Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Я вот делала по этому сайтуhttp://1club-up.ru/m...&post_id=528806 А выкройку распечатала на принтере на обычной бумаги получилось примерно 37-38 размер Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Лена и Нюта
Ольга и Шаня Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Я вот делала по этому сайтуhttp://1club-up.ru/m...&post_id=528806 А выкройку распечатала на принтере на обычной бумаги получилось примерно 37-38 размерСупер, такие классные.
Ольга и Шаня Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Оль спасибо Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
Лена и Нюта Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Нютик культурно отдыхаетТеперь ей понравилось сидеть на стуле и сама теперь забирается и сидит как полноправный член семьи))))))))БеседуютПростите за качество фоток телефон:-)
Ольга и Шаня Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 А не рановатенько нам по шампусику. И да после него очень весело беседовать. А как на приключения тянет.
Лена и Нюта Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Да не она тольку нюхала, у нас Нута и без шампанского весёлая )))))
Ольга и Шаня Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 да видно))) А нас Шане очень нравится запах пива. Один раз у мужа на столе скинула банку чешского пива и нализалась. Жопа такая)))
Лена и Нюта Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 У нас папа угостил Нюту хорошим вином мне кто-то подарил не помню, решили попробовать. Нютик крутилась возле него он дал понюхать а она не не брезгуя попробовала ей понравилось папа ей и нашли четверть бокала ))))) Сегодня Нютке купила недоузок воспитывать буду а то руки болят от ещё рывков.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти