Катя Кубло Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Прикольные фотки))) у меня Даринка очень любит спиртное, причем даже крепкие напитки))) вчера открыли бутылку розового шампанского- аж до трясучки ей хотелось попробовать :dribble:
Ольга и Шаня Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Прикольные фотки))) у меня Даринка очень любит спиртное, причем даже крепкие напитки))) вчера открыли бутылку розового шампанского- аж до трясучки ей хотелось попробовать :dribble:Веста такое дело любила. Шампуски)))
Лена и Нюта Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Попалась наша НутаПрикольные фотки))) у меня Даринка очень любит спиртное, причем даже крепкие напитки))) вчера открыли бутылку розового шампанского- аж до трясучки ей хотелось попробовать :dribble:Катюш это же дамы им водка да коньяк не нравиться а шампусик и вино самое то)))))))
Лена и Нюта Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 А глазки какие несчастные)))Оль зато результат есть , перестала дергать и тащить меня за собой
Ольга и Шаня Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Оль зато результат есть , перестала дергать и тащить меня за собойНадо Шаня такой же купить. Со мной еще ничего. А вот мужа носит везде.
Чарли Томск Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Нютик культурно отдыхаетКакая культурная дама с бокалом, и вид такой серьезный! :lol2: :lol2: :lol2: А тут и правда несчастный такой вид :sorry: Наверное, в такой штуке и подбирать на улице то, что нельзя не получится, не знали раньше как недоузок выглядит.
Лена и Нюта Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Какая культурная дама с бокалом, и вид такой серьезный! :lol2: :lol2: :lol2: А тут и правда несчастный такой вид :sorry: Наверное, в такой штуке и подбирать на улице то, что нельзя не получится, не знали раньше как недоузок выглядит.За несколько дней наших прогулок с ним она ни разу ни чего не съела на улице
Ольга и Шаня Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 За несколько дней наших прогулок с ним она ни разу ни чего не съела на улицемолодцы. надо в выходные Шане доехать купить. а то что -то схватила и теперь поносит, а до этого рвало три дня назад. сейчас уже вроде нормульки.
Лена и Нюта Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) А вот и я....Папы нет но тапки то остались Шухер я тапок не трогала Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Лена и Нюта
Ольга и Шаня Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну просто леди))) Мисс очарование)))
Лена и Нюта Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Внешность обманчива.Вчера пока я ходила за старшим в сад это где то по времени пол часа, эта "Леди" воспользовалась что я в спешке забыла закрыть двери в комнаты. Она пробралась в стеной шкав который мы называем кладовка достала с последней полки остатки земли которую она не уничтожила в прошлый раз и разодрала в детской комнате на светлом ковре Ох как я себя и её одновременно ругала сейчас не лето ковер нельзя постирать а черные пятна так и остались. Вот что её прет раздирать именно пакет земли в детской на светлом ковре не понимаю А ещё она выдвинула ящик в комоде и стащила от туда пол плитки шоколада, одним словом засранка Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Лена и Нюта
Ольга и Шаня Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Да все они такие хитропопые. А для ковра попробуй ваниш для ковров.И на всякий случай проглистуй ее. Мало ли что там в земле.Ну а шоколад это же так вкусно))) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
Лена и Нюта Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Ваниш я попробовала пятно ещё больше стало.Хорошо что после съеденной шоколадки последствий на утро не было
Катя Кубло Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ваниш я попробовала пятно ещё больше стало.Хорошо что после съеденной шоколадки последствий на утро не былоЛен, попробуй Бон- штука очень классная- выводит абсолютно все!А Нюта....... Ну что поделать? Маленькая еще)))) как говориться- зато красивая! Блондынко
Чарли Томск Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 А вот и я....Нюта такая вся изящная и утонченная, загляденье :thumbup: )Про землю, конечно, печально, что ковер испачкала, но ничего не поделаешь, они ведь еще дети, все интересно, особенно то, что можно раздирать, отрывать и просыпать :dribble: Мы от этого пока нашли единственный выход - все, что нельзя, получше прятать)
Лена и Нюта Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Нюта такая вся изящная и утонченная, загляденье :thumbup: )Про землю, конечно, печально, что ковер испачкала, но ничего не поделаешь, они ведь еще дети, все интересно, особенно то, что можно раздирать, отрывать и просыпать :dribble: Мы от этого пока нашли единственный выход - все, что нельзя, получше прятать)Спасибо большоеЯ и та кот неё все по верхам прячу если она не достает ей помогают дети блондынко ????? эх Оль это точно
Ольга и Шаня Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 ну по Шане это тоже заметно))))
Лена и Нюта Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Мне кажется она не такая проказница.......Правильно мне говорили в доме где живут дети собака послушной не будет, ты ее наказываешь а в соседней комнате уже желеют.Лен, попробуй Бон- штука очень классная- выводит абсолютно все!А Нюта....... Ну что поделать? Маленькая еще)))) как говориться- зато красивая! БлондынкоСпасибо Катюш завтра в магазин пойду. Дарина тоже блондинка но воспитания и послушная))))) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Лена и Нюта
Ольга и Шаня Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Мне кажется она не такая проказница.......Правильно мне говорили в доме где живут дети собака послушной не будет, ты ее наказываешь а в соседней комнате уже желеют.Спасибо Катюш завтра в магазин пойду. Дарина тоже блондинка но воспитания и послушная)))))подрастет по умнеетэто кажется что не проказница. но воровали и не помалу
Лена и Нюта Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Решила девчонку по фоткать а фотик отказывался фотографировать на морозе, вот что получилось....Нютик пытается снять недоузокОй это же палочка
Ольга и Шаня Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ура!!!!!!!! Мамка сняла эту гадость)))))))) Дайте палочку, где она)))))))) Счастья полные штаны
Лена и Нюта Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Счастья полные штаны не от того что ей намордник сняли ))))) а от того что мы на поле и она без поводка... Мы 1,5 месяца на поводке и по дороге т.к на поле не возможно гулять было из-за грязи и луж. Сейчас все замерзло и можно побиситься...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти