Катя Тэри и Лукас Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Сегодня ко мне приехала шоколадная лабродевочка. Девулю зовут Мила, родилась 22.12.2010 г. Все документы и отказная у меня. Теперь о Милке. В машине всю дорогу лежала. Очень ласковая, при общении хвост и филейная часть ходит ходуном Сама требует общения.На моего кобеля внимания ноль, на прохожих тоже. Кушает сухой корм плюс консервы.Ну и немного о проблемах...ООчень толстая, но при этом активная. Думаю с похудением особых проблем не возникнет. Тянет поводок, и побаивается лестниц. Чуть грязноватые уши, но думаю это из-за переизбытка белка. Сейчас стрессует немного, но в целом очень хорошая девчонка. Папа у нее Инаморато Норман Эрик Керк. И наша талия...в реале она потолще буде, чем на фотоМожет у кого есть проверенные ручки? Очень хочется побыстрее найти ей хорошую семью.
Jannin Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Какая же красота... Так бы и забрала, но мне еще рано вторую собаку. Первая еще ребенок
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 Девулька красавица,самых-самых ей хозяев!Спасибо. Красотка потихоньку осваивается. Гоняется за своим хвостом, дает лапы и постоянно требует общения
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Оставила Милку в закрытой комнате минут на 20...Вела себя прилично и спокойно. Встретила очень бурно и радостно. Замечательный шокоребенок.Забыла написать...Очень любит игрушки, приносит играть. Сейчас таскает сетчатый мячик, играет сама. Изменено 9 мая, 2014 пользователем Катя Тэри и Лукас
Шумахер Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Катя,всё про девочку поняла. Вечером созвонимся.
MamaLab Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Катя, здравствуйте! На каких условиях можно забрать собаку?Спасибо
Шумахер Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Катя, здравствуйте! На каких условиях можно забрать собаку?СпасибоНаберите мне пожалуйста,девочку курирую я.8 903 182 39 80.Лена.
MamaLab Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Наберите мне пожалуйста,девочку курирую я.8 903 182 39 80.Лена.Лена, приветствую!не смогла дозвониться.Пока нашла анкету, отправляю:- Место проживания (город) Москва- Дата рождения 20/05/68- Семейное положение - сингл- Дети (есть/нет; возраст) сын 24 года- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) квартира, 2- Есть ли другие животные в доме? сейчас нет- Если да, то какие? Лабрадор- Почему Вы хотите собаку? Потому что без собаки не жизнь- Вы хотите собаку для себя? да- В Вашей семье все согласны на собаку? да- Были ли у вас раньше собаки? да- Чем Вас привлекла порода ретривер? всем- Что Вы знаете о ретриверах? Моему страшему лабрику 7 лет- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Сколько нужно- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Всё, свободное от работы, часто работаю дома- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Это привычно- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? С удовольствием- Готовы ли Вы заключить договор? Да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Потому что собачьих сирот не должно быть- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Возможно- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Минимально- Как вы относитесь к стерилизации? не желательно, только по медпоказаниям- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? если есть медпоказанияКакую собаку Вы ищете?- Пол - лучше девочка- Возраст - взрослая- Окрас - шоколад- Порода (лабрадор, голден …) лаб-ретривер- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? не кардинальными- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? если поймем друг друга при встрече
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Я наконец-то взяла с собой фотоаппарат, немного фото с нашей прогулкиНШоколадный батончик, размер XXL
Oksana Kub. Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Вот это ватрушечка!!! Хорошенькая такая!
Katerina&Norman Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Только что увидела тему. Какая помощь нужна девочке? Кто куратор?
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 мой любимый размерчик)))Этот батончик меня поразил)) Я ее пуфиком называюТолько что увидела тему. Какая помощь нужна девочке? Кто куратор?Куратор у нас Лена Шумахер. Пока помощь не нужна. Спасибо
Петровна32 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Плюша плюшевая!!! :good: Шоколадный мафин! :nyam:
Петровна32 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Как дела у шоколадушке? И имя у неё Мила, и сама она милашка! :nyam: Мордашка меня тронула очень... Самых любящих для неё мампап! :weasel1:
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Спасибо! Дела у Милки замечательно Прокапались от клещей, съездили на дачу. Мадам нагулялась, набегалась, набесилась. Особенно ей понравилась струя воды от шланга. Сколько же было счастья За неделю мы немного похудели, у нас потихоньку появляется талия
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 У Милы все хорошо. Немного побаивалась узких проходов, в т.ч. между ног. Поняла, что это не страшно, да еще и вкусно. Практически выучили змейку. Друзья Лукас с Жаней остались на даче, но Милка не скучает. Приносит и пихает мне свои игрушки, Вот так развлекаемсяфото с тел., С игрушками наигралась, пришла давать лапы, гладь ее
Ирина Сайганова Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 как жалко, что вы далеко в Москве!!! хочется удочерить ))) любофффф с первого взгляда
taf82 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 как жалко, что вы далеко в Москве!!! хочется удочерить ))) любофффф с первого взглядану не знаю как насчет далеко, если есть желание 1500км. это не расстояние)))))))
Ирина Сайганова Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 это "хотение" потому что я инфецировалась "лабрадорской любовью"!, уже одналабруха есть, но эта такая милая Мила )
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Мила уехала в новый дом!!
Петровна32 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 :clap_1: :thumbup: !!! (Очень рада за Милочку!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти