Алла и Кики Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Позвонила девушка, сказала, что в Марьино у магазина сидит лабрадор. Привязали охранники магазина, первоначально он бегал, с пристёгнутым к нему поводком. В течение дня собака сидит у магазина, хозяева так и не появились. Звонившие взять собаку к себе не могут, собака сидит у магазина весь день, нужна передержка.Есть ли кто-то в Марьино (если не передержать на время, то хотя бы сфотографировать и клеймо поискать)?Собак ухоженный, скорее всего у кого-то сорвался и убежал совсем недавно.Также на случай, если в теме появятся хозяева потеряшки, телефон звонивших у меня, мой 8 (915) 387 шесть два 42.
Катюня и Грей Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Я собиралась тем создавать, мне тоже позвонили, инфа та же.Звонившие обещали побыть там хотя бы полчасика посмотреть, чтобы она никда не делась, я обещала им отзвониться.
Алла и Кики Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 Передержка найдена, нужна перевозка (Марьино - Пражская)
Алла и Кики Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 Увы, собаку от магазина уже кто-то забрал, не хозяева, контактов не оставили.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.