Oksana Kub. Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот спасибо вам. На будущее очень пригодиться :) У нас собака путешественник. Очень любит кататься на машине. Море ему не очень понравилось, соленое видимо, а вот речкааааааа....он и нырял, и рыбок ловил. водные ванны принимал... ложился в речку и лежал...я все время боялась, что он заболеет...так нет ( тьфу тьфу) всё в порядке. Фотки вот никак не выложу :)
Oksana Kub. Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Наш друг Марк :) ИграемПожалуйста, не фотографируй меня.О боже, опять фотоаппарат!После охоты :)Вчера, была хохма, когда папа домой пришел.Открывается дверь. Обе собаки к нему летят. Джекки выбежал на площадку, папа закрывает дверь, лапу прищемил- собака, конечно плакала. Марк, что бы ему не досталось - сразу сел спокойно рядом и стал ждать, когда ему достанется кусочек ласки и приветствия. Папа ( ну в смысле муж) - говорит - ну всё, я куртку снял, ботинки переодел, давайте, идите сюда мои собаки. Эти два мальчика, естественно, бросились кто вперед на папу напрыгнет, и от радости его залижет, одновременно прыгают лапами на него и тут муж, облокачивается на дверь и понимает, что он её просто забыл закрыть... вообщем, вся эта дружная компания вывались за дверь, на лестничную площадку, папа внизу, собаки по нему толпой бегают и облизывают, муж хохочет, встать не может от смеха... я отозвать собак не могу, потому что тоже смеюсь... Соседи вышли на наш дружный ржач...естественно присоединились к нашему веселью. Получили все море положительных эмоций. Вот теперь грустим, что нет Марка. очень положительный, трогательный мальчик. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Oksana Kub.
Oksana Kub. Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Весна удалась!!! Чем снимать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти