Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мы счастливы!

Присоединяйтесь к нам))), будьте счастливы вместе с нами!

7 мая 2014 года у нашей прелестницы сЛивочки народились первенцы: 2 сыночка и 3 лапочки дочки!

Волшебство состоялось)

Счастливые родители:

мама ОЛИВИЯ СТИЛЬНАЯ ШТУЧКА ИЗ СТОЛИЦЫ УРАЛА

/ЮЧР, ЧР, ЧРКФ/

8b6b68c84dc5.jpg

3b0cca2a3579.jpg

a9a3562143d3.jpg

и самый великолепный папа DEWMIST KINZENZE

титулы папы

фото Руни

У новорожденных потрясающая родословная!

родословная Руни

родословная папы Оливии

родословная мамы Оливии

Изменено пользователем Оливка
Опубликовано

Молодцы, выбрали очень красивого Папу и привезли в Тюмень новые крови.

пусть вам повезет с накоплением кровей Dewmist в родословной :good: хороших ручек вашим деткам ;)

Опубликовано

Оливка, Света, показывайте фото деток. Наверное, уже наели щеки с 7-то числа:)

Если завтра не на работу, буду напрашиваться на вкусный кофе и потискать детишек, соскучилась по малёсикам таким :blush2:

Опубликовано

Киби, Аня привет! Мне очень нравятся собаки питомника Dewmist))) Грешно было не заметить Руни))) Спасибо за пожелание, я очень надеюсь на удачу!

Спасибо Ольге Нечаевой за доверие и сотрудничество :buket1:

Aннaбель, спасибо! Мы очень надеемся на самые ответственные и выставочные ручки. А иначе, расстаться с ними не представляю возможным, они уже такие...., зацелованные)))

Было бы замечательно иметь возможность наблюдать за развитием деток, хоть бы заочную...

Цветоня, Светлана, наша спасительница, как муж сказал - "бабка-повитуха")))) спасибо тебе огромное!!!

И не обязательно напрашиваться на кофе, ты почетный гость всего нашего человекособачьего семейства! И очень-очень ждем! Малесики стараются: кушают, какают, писькают, словом - растут.

Дениска, Ирина, спасибо за скорые, так необходимые ответы на мои вопросы))), за поддержку и участие! Они так необходимы в начинании!

Так здорово, что существует этот форум, такой живой и содержательный!

И конечно же большое спасибо питомнику " Из Столицы Урала" за обожаемую нами нашу Ливку!

Фотки тоже будут, главное чтобы получилось все правильно вставить), а то мой, красиво оформленный, заголовок получился иным, теперь жду помощи модератора...

Опубликовано

Потрясающе красивые родители!!!

От души поздравляю и здесь с рождением деток! Пусть они оправдают Ваши надежды, будут здоровы и счастливы! А пока им аппетита богатырского, а мамочке молочка вкусного! :clap_1:

Опубликовано

Поздравляю с рождением очередных Руниковичей. Какие же пупсики бООООльшие. :lol2:

Вставлю фотку папы, а то у тебя почему то не получилось что ли.

b40f2298c913.jpg

Опубликовано

Нечаева и Ко, ага Оля, не получилось, и теперь даже знаю почему)))), я такой замечательной фотки даже не видела)))) Какой же Руни обалденный! Мне в каждом ребенке хочется его видеть)))

Сегодня у детей был первый в их жизни маникюр) Цветоня, спасибо!!!!

Опубликовано

Нечаева и Ко, Руни очень красивый! Очень радует, что тюменцы стали выезжать за хорошими кровями и экстерьером :thumbup:

Оливка, Света, очень приятные детки, покушали - спать, поспали - покушать:) Олива молодец, такая мамочка заботливая. Понравился мальчик с синей ленточкой и девочка с красной, ну и с розовой, потому что обжора жадная)) А зеленого мальчишку и желтую девочку я даже не потискала как следует, эти трое зачаровали меня совершенно :blush2:

Опубликовано

Вот она красная)))) Спит, ушки проветривает)

321d210fd8b9.jpg

А желтая любит на зеленого завалиться)Желтая у нас рекордсменка: все удвоили свой вес, а она - утроила!

d408f3a4c01c.jpg

сестрички

00f2b0aa721b.jpg

41ac358d3aba.jpg

Опубликовано

Нечаева и Ко,

ДА! Ольга, пупсики наши очень сладкие, и оооочень зацелованные)))) мамой Ливи, Рутишной нашей , ну и нами всеми, конечно))))

"Синий" мальчик очень выдающийся! Второй день к мамке ковыляет как большой) "Красная ленточка" уже с широко открытыми глазами на мир смотрит) "Желтая" родилась всех меньше 400 грамм всего, а теперь вровень с "красной"), только "синему" и уступают))) "Розовая" - живчик), жадный живчик))), ей надо все сразу и побольше, по причине такого своего поведения часто остается без всего), докармливается отдельно. Она и "зеленый" схожи такой жаждой жизни)))

Очень ждем фоток папы Руника!

Опубликовано

Руняша обворожителен! Гордимся таким папкой!

И детки желают быть похожими на папку)

Нужно будет поснимать их в эти выходные нормально, а то у меня с моим телефоном лишь редкий кадр удается(. Поснимала видео, а оно все вверх ногами(, хоть монитор переворачивай....

8657731098c9.jpg

62251abc9907.jpg

d5ec13d37d9e.jpg

Детки уже открыли глазки, начинают реагировать на звуки, начинают ходить)и гавкать)))

А "розовая" спокойно ходить не желает, она такая егоза настырная)))) сразу бегать старается!

Когда, при поступлении молока, детки начинают очень активно сосать я кликаю кликером, отрабатываем положительное подкрепление. Интересно за Ливкой в это мгновение наблюдать, кажется она даже дышать перестает, соображая, что такое правильно она сделала)

Опубликовано (изменено)

Оливка, папа у Вас необыкновенный! Как и Ливишна, когда она мне хвастается "вот я мама, это мои щенки" очень нежно смотрится:)

Детки загляденье, Розовые ленточки, наверное, все такие, моя Розовая с первых суток жизни заявила, что она тут звЯзда и ей везде срочно и твоя такая же колбаса растет :lol2:

Поснимаем на след неделе, я вам компрессор привезу и можно будет сделать ролик.

Света, большое спасибо за компрессор, очень выручила!

Когда, при поступлении молока, детки начинают очень активно сосать я кликаю кликером, отрабатываем положительное подкрепление. Интересно за Ливкой в это мгновение наблюдать, кажется она даже дышать перестает, соображая, что такое правильно она сделала)

Дети еще не сцепляют кликер с едой, а вот Ливе давай кусочек, а то чож бесплатно ее кликер щелкает, нехорошо обманывать.

Изменено пользователем Цветоня
Опубликовано

Цветоня, слушаюсь, давать кусочек Ливишне)

Я сейчас уже не вспомню, где вычитала про такое с кликером))), это же совсем не отнимает времени и сил, поэтому пусть останется) Я, если честно, очень поражена щенячьей сообразительностью. Стоило дважды подряд после еды перед сном погладить "некоторых товарищей", как они уже возвели это в ранг обязательной программы)))) Они такие крохи, но новую вещь, которая еще не имеет наших запахов, "встречают" по другому совсем. Они ее обнюхивают и не спешат "контактировать". Изначально заметила на новых ковриках.

Светлана, поздравляю с первой выставкой "сыночка"! Лучший бэби породы!

И что должно быть впереди что бы можно было с этими детками расстаться?

"Синего" не спускает с рук старший сын с невесткой), специально в гости приезжает, чтобы быть в курсе его развития) У мужа "розовая" в любимках))))

Опубликовано

"Синего" не спускает с рук старший сын с невесткой), специально в гости приезжает, чтобы быть в курсе его развития)

Правильно-правильно, лучших нужно оставлять в семье:)

У мужа "розовая" в любимках))))

Розовые - они такие, обаятельные :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Детки и правда слоники) Взвесили в день своей первой косточки - нормы писали с нас)))) А мальчуган с синей лентой все нормы перевыполнил)Он вообще у нас отличник)

Но больше всего радуют хвостики))), они такие веселые!!!

Их и правда очень сложно сфотать, какая ни будь часть обязательно будет смазана( или сплошные поцелуйчики с объективом, телефоном. Только стоит взять в руки устройство как оно тут же становится единственным и обязательным объектом пристального внимания, требующего проверки на зуб)

А еще дети требуют простора) Вольер 2 на 2, но только научились преодолевать порог - вся комната перешла в их распоряжение) Но эти засранцы так стремительно осваивают территорию! Уже на раз отодвигают заграждение и разбегаются осваивать все 110 квадратов сразу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...