Джалина Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 начались проблемы у старшей лабрадорши, которой год. Приучена к туалету, проблем никаких не было. Несколько дней назад появилась проблема. Стоит только выйти из квартиры, как собака присаживается делать свои мелкие делишки. Не знаю, что и думать.Может это нервное. Недавно отдавала ее на пару дней, наша хендлер возила ее в Омск на выставку. Она у нас отказница, взяли мы ее в 10 месяцев. Эти проблемы, как раз после Омска и начались. Может с этим связано. подскажите, как быть в данной ситуации?
Руна &Alla Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 начались проблемы у старшей лабрадорши, которой год. Приучена к туалету, проблем никаких не было. Несколько дней назад появилась проблема. Стоит только выйти из квартиры, как собака присаживается делать свои мелкие делишки. Не знаю, что и думать.Может это нервное. Недавно отдавала ее на пару дней, наша хендлер возила ее в Омск на выставку. Она у нас отказница, взяли мы ее в 10 месяцев. Эти проблемы, как раз после Омска и начались. Может с этим связано. подскажите, как быть в данной ситуации?Цистит?. Течка была будет?
Джалина Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Руна &Alla, течка была 1 февраля. Цистит...навряд ли. Она терпит, все как обычно. Дома-то не гадит и не просится
Руна &Alla Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 В самом начале они не просятся, терпят сколько могут, но выходя из квартиры, считая это уже не своей территорией могут уже не сдерживаться. Я бы сдала анализы, чтобы исключить.
Джалина Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Руна &Alla, поняла. В субботу побегу. Спасибо!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 у мого так было, где то в год или в 1,5 начал ссать прям в подъезде, цистит не нашли, потом через месяц где то перестал
Джалина Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 сегодня пошли гулять, все нормально. Без приключений.Я очень переживаю, что это может быть нервное. нашу девчонку я уже второй раз отправляю с хендлером в другой город и по приезду она на себя не похожа. Ощущение, как будто она обижается (может это покажется глупым). Еще и с пописами совпалоЯ себя накручиваю?
Джалина Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Ксюша Хвост и Нос, по крайней мере собака на нее хорошо реагирует. От нас один хендрер отказалась, так как хвостом у нее не виляла. У этой виляет
Татьяна & girls Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Руна &Alla, течка была 1 февраля. Цистит...навряд ли. Она терпит, все как обычно. Дома-то не гадит и не проситсяНе гадайте, сделайте УЗИ и сдайте мочу, у моей Орсы один в один так же было. Дома терпит, а как за порог, так лужа. Тоже думали голова, типа нервное (она писалась только если муж был рядом, а если я одна гулять шла, то нет), она же тоже отказница и ей доставалось за эти пописы от прежних и мы подумали, что она мужиков боится. Сейчас лечимся, курс к концу подходит и с 3-го мая нет луж.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти