Катерина Aндреенкова Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) ВНИМАНИЕ ВЛАДЕЛЬЦАМ СОБАК!!!!16 мая задержана пожелая женщина распространяющая отравляющее вещество на аллее 3-ей Фрунзенской и прилегающих к ней улиц!После установления личности милиция её отпустила.Вела себя агрессивно, поводом для распространения яда послужило недовольство тем что собаки портят цветы и газоны. Её данные - ,отредактированоПодобные лица распространяющие отравляющие вещества в местах которые точно невозможно локализовать, постоянной опасности подвергаются не только домашние питомцы, оказавшиеся в неподходящем месте, но и люди которые проводят время в парке, и тем более дети, которые в силу своего возраста, составляют наибольшую группу риска, ведь они могут случайно сорвать цветок на который могло быть распространено отравляющее вещество.Друзья, от вас зависит здоровье и жизнь ваших детей, близких и животных, будьте внимательны! Изменено 17 мая, 2014 пользователем Селунская Ксения
Добродетель Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Спасибо, за информацию! Но с указанием адреса и телефона вы сильно по горячились. Просьба удалить, тк нарушается действующее законодательство РФ.
Плюшкин Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 ... Но с указанием адреса и телефона вы сильно по горячились. Просьба удалить, тк нарушается действующее законодательство РФ. В чём нарушение действующего законодательства, если женщина была отпущена милицией? А распространять отравляющие вещества в общественных местах не нарушает законодательства РФ?
_Sakura_ Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 В чём нарушение действующего законодательства, если женщина была отпущена милицией? А распространять отравляющие вещества в общественных местах не нарушает законодательства РФ?Закон о разглашении персональных данных :doh:
Aннaбель Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Мне другое интересно. Какое именно ОВ, взяты ли пробы, проведена ли экспертиза? Мне кажется, очередной случай массовой истерии, который так работает на живодеров, именно такой реакции они и ждут.
Tierni Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Девушки не знаю куда разместить. https://vk.com/svitoslavlis Вот этот человек пишет мне на сайте и на почту с просьбой дать ему контакты догхантеров для того чтобы вместе с ними зачищать его район. Если есть какая-то отдельная тема по догхантерам, то перенесите, пожалуйста.
Котек Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 ВНИМАНИЕ ВЛАДЕЛЬЦАМ СОБАК!!!!16 мая задержана пожелая женщина распространяющая отравляющее вещество на аллее 3-ей Фрунзенской и прилегающих к ней улиц!После установления личности милиция её отпустила.Что предлагаете сделать с догхантершей? Её данные Вы знаете...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти