Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ВНИМАНИЕ ВЛАДЕЛЬЦАМ СОБАК!!!!

16 мая задержана пожелая женщина распространяющая отравляющее вещество на

аллее 3-ей Фрунзенской и прилегающих к ней улиц!

После установления личности милиция её отпустила.

Вела себя агрессивно, поводом для распространения яда послужило недовольство тем что собаки портят цветы и газоны.

Её данные - ,отредактировано

Подобные лица распространяющие отравляющие вещества в местах которые точно невозможно локализовать, постоянной опасности подвергаются не только домашние питомцы, оказавшиеся в неподходящем месте, но и люди которые проводят время в парке, и тем более дети, которые в силу своего возраста, составляют наибольшую группу риска, ведь они могут случайно сорвать цветок на который могло быть распространено отравляющее вещество.

Друзья, от вас зависит здоровье и жизнь ваших детей, близких и животных, будьте внимательны!

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Спасибо, за информацию! Но с указанием адреса и телефона вы сильно по горячились. Просьба удалить, тк нарушается действующее законодательство РФ.

Опубликовано

... Но с указанием адреса и телефона вы сильно по горячились. Просьба удалить, тк нарушается действующее законодательство РФ.

В чём нарушение действующего законодательства, если женщина была отпущена милицией? А распространять отравляющие вещества в общественных местах не нарушает законодательства РФ?
Опубликовано

В чём нарушение действующего законодательства, если женщина была отпущена милицией? А распространять отравляющие вещества в общественных местах не нарушает законодательства РФ?

Закон о разглашении персональных данных :doh:

Опубликовано

Мне другое интересно. Какое именно ОВ, взяты ли пробы, проведена ли экспертиза?

Мне кажется, очередной случай массовой истерии, который так работает на живодеров, именно такой реакции они и ждут.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Девушки не знаю куда разместить. https://vk.com/svitoslavlis Вот этот человек пишет мне на сайте и на почту с просьбой дать ему контакты догхантеров для того чтобы вместе с ними зачищать его район. Если есть какая-то отдельная тема по догхантерам, то перенесите, пожалуйста.

Опубликовано

ВНИМАНИЕ ВЛАДЕЛЬЦАМ СОБАК!!!!

16 мая задержана пожелая женщина распространяющая отравляющее вещество на

аллее 3-ей Фрунзенской и прилегающих к ней улиц!

После установления личности милиция её отпустила.

Что предлагаете сделать с догхантершей? Её данные Вы знаете...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...