mogvai Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 уффф, мы приехали домой. в 7:40 утра я была там, в 7:40 вечера мы уехали) нам прокапали 4 капельницы, напишу какие, чтобы самой не забыть на всякий случай, омез, рингер, мафусол и какой-то спазмалгетик. Укололи противорвотное, имунномодулятор (или стимулятор?) и еще что-то, не помню уже. на рентгене контраст проходил плохо, Еремин отправил нас на узи. на узи врач не нашла признаков непроходимости. в общем завтра мы едем капаться опять и делать повторный рентген+узи. по анализам Еремина заинтересовала повышенная глюкоза, остальное объяснимо. в общем, конкретного диагноза так и нет, но вероятно, что это отравление, либо еще что. пес в клинике ожил максимально. сейчас опять лежит, но, мне кажется, он сам устал от всех этих процедур. живот у него точно болит намного меньше, наконец-то это опять малоуправляемая, скачущая во все стороны, чокнутая лабраморда) и наконец-то врачи сделали что-то, от чего виден результат, и собаке стало лучше. подтрясывает реально от фразы "наблюдайте", даже Еремин спросил, почему ему еще вчера не поставили капельницы. спасибо всем за поддержку и за пинок поехать к Еремину!
mogvai Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 спасибо большое, Кать! держимся, сегодня уже сыр клянчил) поехал с мамой сейчас капаться, тьфутьфутьфу, пусть все будет ок.
mogvai Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Скорейшего выздоровления!Спасибо огромное!
mogvai Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Как вы, Наташ?Кать, тьфу-тьфу, всё намного лучше, спасибо!) вчера целый день капали его, 4 капельницы было, сегодня вроде бы последняя, короткая, и всё. Внешне он совсем выздоровел. Пока стояла разводила ему вчера консервы водой, сплясал мне феерическую жигу-дрыгу, первый раз с четверга кушать захотел.)) Будем выздоравливать дальше, если к выхам поправится, будем проситься позаниматься:)
mogvai Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Да, океюшки. Ожил, слава Богу!да уж, я сама перепугалась адски за него(( слава богу, что всё прошло:))
Цукер Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Ну Тимон, ну и хулюган! Все нервы вам вымотал)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти