оля и никуляшка Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 ситуация такая, предлагают щенка золотистого ретривера, говорят с документами ксу.Но я не пойму мы нашли в всеукраинской базе ретриверов и маму этого щенка и папу, получается что в этой базе не занесено данных о родословной мамы и папы.но кличка присутсвует,питомник есть (только у папы),фамилии заводчиков там тоже присутствуют.и Номера телефонов. в общем не пойму документы липовые или нет.щенка поедем смотреть и все к нему прилегающееся в субботу, а так пока разобраться не могу.Объясниет пожалуйста) и еще такой вопрос, может там не обязательно вписывать данные о родословной,может они не захотели их вписать. а на руках на бумаге все расписано и написано
Vey Talie Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 ситуация такая, предлагают щенка золотистого ретривера, говорят с документами ксу.Но я не пойму мы нашли в всеукраинской базе ретриверов и маму этого щенка и папу, получается что в этой базе не занесено данных о родословной мамы и папы.но кличка присутсвует,питомник есть (только у папы),фамилии заводчиков там тоже присутствуют.и Номера телефонов. в общем не пойму документы липовые или нет.щенка поедем смотреть и все к нему прилегающееся в субботу, а так пока разобраться не могу.Объясниет пожалуйста) и еще такой вопрос, может там не обязательно вписывать данные о родословной,может они не захотели их вписать. а на руках на бумаге все расписано и написаноникакой связи с этой базой и официальными базами ксу нет, в базу в инернете можете внести свои данные и вы и любой проходящий - она филькина грамота. Надо ориентироваться на метрику щенка и родословые родителей
оля и никуляшка Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 никакой связи с этой базой и официальными базами ксу нет, в базу в инернете можете внести свои данные и вы и любой проходящий - она филькина грамота. Надо ориентироваться на метрику щенка и родословые родителейсмотрите мне сказали что щенку сейчас 4 месяца и есть документу КСУ. просто они живут в другом городе и сейчас я выясняю для себя что должно быть написано и какие документы мне должны выдать.Очень боюсь ошибиться
Shaman Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Я бы еще на тестирование здоровья обратила внимание
Марина Терри и Холли Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Проверить зарегистрирован ли помет и есть ли клеймо!
оля и никуляшка Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 то есть когда я приеду туда мне нужно просить копию родословной обоих родителей и щенячку??Проверить зарегистрирован ли помет и есть ли клеймо! а где я могу это проверить??
Дениска Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 то есть когда я приеду туда мне нужно просить копию родословной обоих родителей и щенячку?? а где я могу это проверить??Спросите у заводчика, в каком клубе или питомнике зарегистрирован помет, и позвоните в этот клуб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти