оля и никуляшка Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 ситуация такая, предлагают щенка золотистого ретривера, говорят с документами ксу.Но я не пойму мы нашли в всеукраинской базе ретриверов и маму этого щенка и папу, получается что в этой базе не занесено данных о родословной мамы и папы.но кличка присутсвует,питомник есть (только у папы),фамилии заводчиков там тоже присутствуют.и Номера телефонов. в общем не пойму документы липовые или нет.щенка поедем смотреть и все к нему прилегающееся в субботу, а так пока разобраться не могу.Объясниет пожалуйста) и еще такой вопрос, может там не обязательно вписывать данные о родословной,может они не захотели их вписать. а на руках на бумаге все расписано и написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 ситуация такая, предлагают щенка золотистого ретривера, говорят с документами ксу.Но я не пойму мы нашли в всеукраинской базе ретриверов и маму этого щенка и папу, получается что в этой базе не занесено данных о родословной мамы и папы.но кличка присутсвует,питомник есть (только у папы),фамилии заводчиков там тоже присутствуют.и Номера телефонов. в общем не пойму документы липовые или нет.щенка поедем смотреть и все к нему прилегающееся в субботу, а так пока разобраться не могу.Объясниет пожалуйста) и еще такой вопрос, может там не обязательно вписывать данные о родословной,может они не захотели их вписать. а на руках на бумаге все расписано и написаноникакой связи с этой базой и официальными базами ксу нет, в базу в инернете можете внести свои данные и вы и любой проходящий - она филькина грамота. Надо ориентироваться на метрику щенка и родословые родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оля и никуляшка Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 никакой связи с этой базой и официальными базами ксу нет, в базу в инернете можете внести свои данные и вы и любой проходящий - она филькина грамота. Надо ориентироваться на метрику щенка и родословые родителейсмотрите мне сказали что щенку сейчас 4 месяца и есть документу КСУ. просто они живут в другом городе и сейчас я выясняю для себя что должно быть написано и какие документы мне должны выдать.Очень боюсь ошибиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Я бы еще на тестирование здоровья обратила внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Проверить зарегистрирован ли помет и есть ли клеймо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оля и никуляшка Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 то есть когда я приеду туда мне нужно просить копию родословной обоих родителей и щенячку??Проверить зарегистрирован ли помет и есть ли клеймо! а где я могу это проверить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 то есть когда я приеду туда мне нужно просить копию родословной обоих родителей и щенячку?? а где я могу это проверить??Спросите у заводчика, в каком клубе или питомнике зарегистрирован помет, и позвоните в этот клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти