Julliya Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ищет заботливый и любящий Дом Уля, девочка 2-х лет (помесь Джек Рассела и Чиха).Не смотря на тяжёлую жизнь Уля не потеряла веру в людей и что она может быть любимой.Ульяна душу продаст за любовь и ласку, хоть первоначально и пугливо осторожна. Она уже не вздрагивает при прикосновении не знакомых людей, правда закладывает свои локаторы (уши) когда её хотят погладить. Она не назойлива, но будет спать рядом с Вами, идти на зов и радоваться Вашему приходу домой, прыгая от счастья. Туалет только на улице.Из минусов. "Входит в раж" если от неё убегает маленькая собака и пытается её догнать. С большими собаками хочет знакомиться, но тут же вся сжимается (побаивается). Лает на людей при выходе из подъезда, но всё меньше и меньше (при корректировке поведения всё уйдёт).Ей нужна семья где её будут Любить и смогут понять, что собаке нужно несколько дней, что бы привыкнуть к новым людям и обстановке. Хорошо относиться к детям, но приоритет отдаётся семьям с детьми старше 9-10 лет и понимаем ребёнка, что собаку надо любить, а не гонять.....вес 6 кг (худовата), рост в холке до 25см.8-904-555-58-54 Юля Приморский р-на СПб.------------------------------------------------------------------ А теперь, что на душе.Сначала увидев её я думала, что у собаки психика убита...... Но после 10 минутной прогулки я стала лучшим другом и она без оглядки ушла со мной. Через 10 минут Ульяна ехала в машине у меня на руках. Её я забирала под 100% гарантию, что её берут в новый дом, но когда забирала её от старых владельцев, мне было всё равно - главное увезти от туда собаку. Собаку в прежнем доме загнобил средний сын и я первоначально думала, что она ненавидит детей. Но моего 12 летнего сына она полюбила, а младшего терпит (1,8 лет). Рыкнула на него один раз когда он обняв её за шею хотел поднять, при этом гладить себя позволяет. Покусов не было.Но вот как всегда бывает - желающие отвалились. :badmood: Собака у меня.Все проблемы я описала честно - хотя для меня это не проблемы....Ну как то так.... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aika Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а как Улечка с кошками.... известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Уши замечательные!Оригинальная собачка. :thumbup: Пусть побыстрее найдёт свою любящую семью! Удачи в пристройстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Soleil Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 прям мастер Йода :dribble: :thumbup: удачи девочке! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти